Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 642 из 705 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 14089
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ромашка (Да, Ромашка?)
    Девочки, кто видел трансформеры Полли Робокар, подскажите?
    Северный рынок (продуктовый) - полно этого добра. и еще на Бочарова/Крымская есть магазинчик игрушек, там тоже были, правда могли раскупить.

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    класс! реально выгодно вышло. У нас на северном за одного хотят в основном 250, но есть кое где 150
    та ну? мы максимум 150 встречали. купили постепенно уже всю компанию - всех по 130.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #12822
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Девульки ,кто любит ходить на природу будьте осторожны-много клещей!!!!Подруга в лесках позагорала ходили в тавмпункт-клеща доставали!повезла его в лабораторию(300грн анализ)и говорит людей к которым клещ прицепился там оч много,и детей тоже(((
    да, это кошмар, конечно, какие они противнючие... (((
    новый (по крайней мере для меня) метод извлечения этой гадости - (пусть никому не пригодится))

3. Вверх #12823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девули приветик

Кто знает где можно самый обычный самокат отремонтировать?Еще не смотрела что там с ним,кум сказал подшипник полетел на переднем колесе,а Тёма сказал АТШИПНИК ПОЛЕТЕЛ
    муж сказал очень легко. купить на староконном подшипник. стоит грн 10-20 и заменить

может есть юристы в теме: насколько законно поликлиника не пускает коляски в холл?
    Последний раз редактировалось Аня и К; 13.05.2015 в 21:04.

4. Вверх #12824
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    та ну? мы максимум 150 встречали. купили постепенно уже всю компанию - всех по 130.
    с краю 150, чем глубже в рынок тем дороже. пройдитесь сами

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для Это я
    да, это кошмар, конечно, какие они противнючие... (((
    новый (по крайней мере для меня) метод извлечения этой гадости - (пусть никому не пригодится))
    Мы года три назад твистер для извлечения клещей купили. На природе всегда с нами в аптечке.не могу с телефона кинуть ссылку. Кто будет смотреть- киньте, пожалуйста.

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, почитала я про поликлиники.... меня что одну все устраивает??? и отношение врачей всегда хорошее попадается... и очереди не смертельные... и с коляской никогда никаких проблем не было..... причем мы ходим в две наши поликлиники.... ну еще и в зубную регулярно)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #12827
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    А я сегодня к племяшке на Слободку ездила блин, ну и условия
    Девочки,сегодня тортик сбацала
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мы года три назад твистер для извлечения клещей купили. На природе всегда с нами в аптечке.не могу с телефона кинуть ссылку. Кто будет смотреть- киньте, пожалуйста.
    вот

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    вот
    но тянуть надо очень аккуратно,половинки на анализ не берут,только целых

10. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, кто чистил коврики.Подклитесь контактами.Уже писали- не сохранила.Муж отнёс на мойку. Принес- да он чистый, но запаха свежести нет. Просто водой сполоснули. Меня не устраивает.Хочу,чтоб пах. Спасибо
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #12831
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, прошу меня заранее простить за такой не очень приятный пост... Просто сердце разрывается на части, и очень хочется высказаться....
    Берегите своих родителей, берегите своих просто родных и близких людей! Не ругайтесь, не скандальте, цените каждую минуточку проведенную вместе... Почаще звоните родным, это так важно!....... Жизнь очень не предсказуема, к огромному сожалению иногда случаются такие вещи, которые ни вернуть, ни изменить нельзя(....
    Сегодня провожали в последний путь очень близкого человека, папу моей лучшей подруги...... Он для меня тоже был как папа.... Это очень страшно ....

Нужно чаще говорить своим родителям слова любви, какими бы родители не были....

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Всем добрый вечер! Девочки, помогите мне пожалуйста поучаствовать в конкурсе а возможно и выиграть, нужно поставить лайк и сделать репост записи на свою стр, защитывают 10 и больше репостов, с меньшим количеством не пройдешь в финал( http://vk.com/n.skripnik ( первая запись на моей стр.) Заранее всем большое спасибо! Завтра с компа всем поставлю + в репку!
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 13.05.2015 в 22:54.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    А я сегодня к племяшке на Слободку ездила блин, ну и условия
    Девочки,сегодня тортик сбацала
    Вот хоть бы кусочек попробовать такой красоты! Как всегда супер-тортик!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #12834
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу меня заранее простить за такой не очень приятный пост... Просто сердце разрывается на части, и очень хочется высказаться....
    Берегите своих родителей, берегите своих просто родных и близких людей! Не ругайтесь, не скандальте, цените каждую минуточку проведенную вместе... Почаще звоните родным, это так важно!....... Жизнь очень не предсказуема, к огромному сожалению иногда случаются такие вещи, которые ни вернуть, ни изменить нельзя(....
    Сегодня провожали в последний путь очень близкого человека, папу моей лучшей подруги...... Он для меня тоже был как папа.... Это очень страшно ....

Нужно чаще говорить своим родителям слова любви, какими бы родители не были....
    Я с Вами соглашусь 50/50 - у меня папа конкретно употреблял алкоголь, когда мама умерла, он ушел от нас... Соответственно у меня к нему чувств никаких не было, как и у него ко мне. Но когда он умер, меня просто в клочья рвало, - вообще восприятие того что остались только я и сестра (ну наши детки соответственно), но в течении полугода все нормализовалось. Все таки я думаю где о нужно проводить грань, как к нам относятся, так и мы к ним.

15. Вверх #12835
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я с Вами соглашусь 50/50 - у меня папа конкретно употреблял алкоголь, когда мама умерла, он ушел от нас... Соответственно у меня к нему чувств никаких не было, как и у него ко мне. Но когда он умер, меня просто в клочья рвало, - вообще восприятие того что остались только я и сестра (ну наши детки соответственно), но в течении полугода все нормализовалось. Все таки я думаю где о нужно проводить грань, как к нам относятся, так и мы к ним.
    Ну..не знаю.... возможно Вы и правы.... сложно судить... но я больше обращалась к тем, кто любит своих родных, но просто иногда забывает позвонить, иногда не хватает времени, ну или еще какие-то причины.... У меня лично в минуту произошла переоценка ценностей .... У меня с отцом моим очень своеобразные отношения, мы очень друг-друга любим, но при этом очень часто и очень сильно скандалим и ругаемся, обижаемся друг на друга..... А на самом то деле - это все такая фигня! Это не нужно, этого можно избежать.... Родители, они не вечны((((((((((( И хочется их беречь и сохранить им максимально крепкое здоровье и долгую полноценную жизнь, а от детей очень очень многое зависит.... Вот как-то так((

16. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Ну..не знаю.... возможно Вы и правы.... сложно судить... но я больше обращалась к тем, кто любит своих родных, но просто иногда забывает позвонить, иногда не хватает времени, ну или еще какие-то причины.... У меня лично в минуту произошла переоценка ценностей .... У меня с отцом моим очень своеобразные отношения, мы очень друг-друга любим, но при этом очень часто и очень сильно скандалим и ругаемся, обижаемся друг на друга..... А на самом то деле - это все такая фигня! Это не нужно, этого можно избежать.... Родители, они не вечны((((((((((( И хочется их беречь и сохранить им максимально крепкое здоровье и долгую полноценную жизнь, а от детей очень очень многое зависит.... Вот как-то так((
    Я не виделила, это я написала - какими бы родители бы ни были

17. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня с моим папулей такая же история, но я всё всегда сейчас что маме что папе прощаю,всё списываю на возраст, хотя относительно они у меня молодые, но как говориться конфликт интересов и ещё плюс возраст.
    А самое страшное это когда дети вообще не хотят с родителями общаться, у меня такой пример есть, и от этого очень больно и страшно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #12838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, помогите мне пожалуйста поучаствовать в конкурсе а возможно и выиграть, нужно поставить лайк и сделать репост записи на свою стр, защитывают 10 и больше репостов, с меньшим количеством не пройдешь в финал( http://vk.com/n.skripnik ( первая запись на моей стр.) Заранее всем большое спасибо! Завтра с компа всем поставлю + в репку!
    лайк поставила. что такое репост и как его сделать?

19. Вверх #12839
    Постоялец форума
    Девочки, доброй ночи. Нужна помощь, малышке 2.10, сегодня с обеденного сна проснулась с плачет, что болит ротик, я сразу подумала, стоматит, у нас не было, но знаю, что такое есть, посмотрела, ротик чистый и все прошло за пару минут, думала, показалось, но сейчас среди-ночи снова проснулась и так рыдает, болит в ротике и проваливается в сон и снова плачет, когда проглатывает именно, я дала нуровен, вроде уснула. Но что ж это может быть? У нас с 2- х лет все 20 зубов есть. Или еще должны лезть? Просто вглубине, за пятеркамт с одной стороны у еее напухла десна, и белая, как когда зубки лезут, не пойму

20. Вверх #12840
    Не покидает форум
    по старшим детям помню с 2 до 3 лет лезли зубы. Самые болючие. + ребёнок взромлей и сильней. Вырывается и плачет

Закрытая тема
Страница 642 из 705 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права