|
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
да, это кошмар, конечно, какие они противнючие... (((
новый (по крайней мере для меня) метод извлечения этой гадости - (пусть никому не пригодится))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
девочки, почитала я про поликлиники.... меня что одну все устраивает??? и отношение врачей всегда хорошее попадается... и очереди не смертельные... и с коляской никогда никаких проблем не было..... причем мы ходим в две наши поликлиники.... ну еще и в зубную регулярно)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик.
А я сегодня к племяшке на Слободку ездила блин, ну и условия![]()
Девочки,сегодня тортик сбацала
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто чистил коврики.Подклитесь контактами.Уже писали- не сохранила.Муж отнёс на мойку. Принес- да он чистый, но запаха свежести нет. Просто водой сполоснули. Меня не устраивает.Хочу,чтоб пах. Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, прошу меня заранее простить за такой не очень приятный пост... Просто сердце разрывается на части, и очень хочется высказаться....
Берегите своих родителей, берегите своих просто родных и близких людей! Не ругайтесь, не скандальте, цените каждую минуточку проведенную вместе... Почаще звоните родным, это так важно!....... Жизнь очень не предсказуема, к огромному сожалению иногда случаются такие вещи, которые ни вернуть, ни изменить нельзя(....
Сегодня провожали в последний путь очень близкого человека, папу моей лучшей подруги...... Он для меня тоже был как папа.... Это очень страшно ....
Нужно чаще говорить своим родителям слова любви, какими бы родители не были....
Всем добрый вечер! Девочки, помогите мне пожалуйста поучаствовать в конкурсе а возможно и выиграть, нужно поставить лайк и сделать репост записи на свою стр, защитывают 10 и больше репостов, с меньшим количеством не пройдешь в финал( http://vk.com/n.skripnik ( первая запись на моей стр.) Заранее всем большое спасибо! Завтра с компа всем поставлю + в репку!
Последний раз редактировалось nadin-ya; 13.05.2015 в 22:54.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Я с Вами соглашусь 50/50 - у меня папа конкретно употреблял алкоголь, когда мама умерла, он ушел от нас... Соответственно у меня к нему чувств никаких не было, как и у него ко мне. Но когда он умер, меня просто в клочья рвало, - вообще восприятие того что остались только я и сестра (ну наши детки соответственно), но в течении полугода все нормализовалось. Все таки я думаю где о нужно проводить грань, как к нам относятся, так и мы к ним.
Ну..не знаю.... возможно Вы и правы.... сложно судить... но я больше обращалась к тем, кто любит своих родных, но просто иногда забывает позвонить, иногда не хватает времени, ну или еще какие-то причины.... У меня лично в минуту произошла переоценка ценностей .... У меня с отцом моим очень своеобразные отношения, мы очень друг-друга любим, но при этом очень часто и очень сильно скандалим и ругаемся, обижаемся друг на друга..... А на самом то деле - это все такая фигня! Это не нужно, этого можно избежать.... Родители, они не вечны((((((((((( И хочется их беречь и сохранить им максимально крепкое здоровье и долгую полноценную жизнь, а от детей очень очень многое зависит.... Вот как-то так((
У меня с моим папулей такая же история, но я всё всегда сейчас что маме что папе прощаю,всё списываю на возраст, хотя относительно они у меня молодые, но как говориться конфликт интересов и ещё плюс возраст.![]()
А самое страшное это когда дети вообще не хотят с родителями общаться, у меня такой пример есть, и от этого очень больно и страшно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, доброй ночи. Нужна помощь, малышке 2.10, сегодня с обеденного сна проснулась с плачет, что болит ротик, я сразу подумала, стоматит, у нас не было, но знаю, что такое есть, посмотрела, ротик чистый и все прошло за пару минут, думала, показалось, но сейчас среди-ночи снова проснулась и так рыдает, болит в ротике и проваливается в сон и снова плачет, когда проглатывает именно, я дала нуровен, вроде уснула. Но что ж это может быть? У нас с 2- х лет все 20 зубов есть. Или еще должны лезть? Просто вглубине, за пятеркамт с одной стороны у еее напухла десна, и белая, как когда зубки лезут, не пойму
по старшим детям помню с 2 до 3 лет лезли зубы. Самые болючие. + ребёнок взромлей и сильней. Вырывается и плачет
Социальные закладки