| ||
Тема: Проблемы Крыма
о, оказывается "некоммерческая" организация ночных телок будет строить на 260-и га шаровой земли рекреационный комплекс с ресторанами, гостиницами и полями для гольфа
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Короче ,, где мост или его фундамент , в начале или в конце ? Как там сезон будет с мучением или с отдыхом после мучений ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
не может быть такого! вот, сам меняйло подписал - "учитывая некоммерческий характер деятельности Молодежной некоммерческой организации блаблабла установить арендную плату 0.01 процента от стоимости участка"
в ответ ночные телки обязуются на 1 процента выделенной им территории построить торговую инфраструктуру, гостиницы, предприятия общественного питания, поля для гольфа, оборудовать маршруты для конных прогулок...
это получается сколько недополучил бюджет славного города оливьеополя? у меня в калькуляторе цифр не хватает(
1 кв. метр стоит 536,97 - умножить на 10000 и еще умножить на 267. потом от этого посчитать одну десятую процента, и собственно отнять разницу
ну и хотелось бы от патриотичных севастопольцев комментариев прочесть по поводу
мля, а помнитца, читал я более года назад, перед референдума еще, радостные сообщения крымчан мол теперь заживем! на одной только плате за аренды базы черноморского флота, которую раньше Киев себе забирал а сейчас то ого-го
от лохи
Закинь им на Севпомойку))) Я там зОбанен.
Что же вы строем не ходите?
Вы удивитесь но именно такой ответ онЕ дают на 16 канале при задаваемом им вопросе какой флаг нужно поднимать на якорной стоянке под Керчью во время ожидания прохода через пролив каравана.
Такие дела.
ЖД Вокзал Симферополя
![]()
Социальные закладки