|
может ты ему нравишься и он так проявляет симпатию,а мы придём к нему в репу и все испортим)
Та не, там куча быдло-комментов к минусам)
Я ничего не подпишу
Открыл загорательный сезон
сначала он сгорательный
Я ничего не подпишу
порох разве что может обещать, но обещаня не выполнять, ибо западные кредиторы скажут, нам так выгодно, а как вам, нам наплевать...ибо про экономику украины, поднятие ее, вообще никто не заикаицца...только что прочла в газете, что порошенко выдал указ, чтобы все памятники сов времен снести...ибо не по фэншую, в его понимании...памятник родине мать, снести с сов символикой...все это конечно хорошо, но блин, те же украинцы воевали, и этот же памятник им...да и вообще история страны, целой эпохи...а все снести...эт очень важно в становлении экономики, уделять время и внимание сносу памятников...ибоэто наиважнейший вопрос, ну просто наиважнейший...уже и не знают, как внимание людей увести от таки насущных проблем, а не сносу памятников истории страны...я хренею дорогая редакция...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
выполняют,пошла приватизация(((
http://bessarabiainform.com/2015/05/masshtabnaya-privatizaciya-v-bessarabii/
Нет конечно)))
У него и так война идет, люди голодают, цены растут как на дрожжах.
Сидит он, бедняга, и день и ночь не спит, думу думает, как страну из кризиса вывести,за нас, простой народ, сердце у него болит.
А народ не дремлет)
Он, то бишь народ, чисто случайно во всех городах и городках в одно и то же время решил: хватит нам хватит нам смотреть на символы тоталитарного прошлого, снесем их нафиг)))
Вот такая сила духа и сила мысли украинского народа)))
Последний раз редактировалось Тополек; 13.05.2015 в 21:25.
А что там с железной дорогой?? Что уже взорвали? Мне ехать послезавтра домой
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
где-то читал, не помню в каком городке местячковые власти ломанулись чуть ли не грудью спасать памятник Ленина от обезумевшей толпы (ну как толпы, наверное три калики подъехали газончиком). как оказалось позже, там из городского бюджета уже выделили 240 тысяч на демонтаж
а тут народ бесплатно хотел снести))
вот такая грустная поучительная история
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки