Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1948 из 3036 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 60706
  1. Вверх #38941
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    ВОТ!!! некоторым вообще не нужно обрабатывать, а не халатность медперсонала, ко мне не зашли ... и тд. - и слава БОгу, значит у вас по идее все хорошо!!!

от моих прелестей послеродовых даже санитарочки иногда не сдерживались и охали, поэтому обрабатывали 2 раза в сутки, в 6 утра и в 6 вечера(((
    ну в 6 утра это они гонят... к нам тоже в 6 утра заходили темпу мерять, сумасшедшие)))

2. Вверх #38942
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    И у меня,правый бок- любимое! Не понимаю,для кого вторая половина?))
    и у меня))) я прям вообразить не могу как он там мостится и шкрябает по ребрам справа именно)))

3. Вверх #38943
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    как я понимаю, прелести все наши появляются от того, что врача не слушаем, сдерживать себя тяжело. как мне Мазур сказал: ты очень старалась, молодец, но слушать врача нужно во всем, я одну потугу не удержала, потому и ссадина получилась. я для себя теперь выделила три главные вещи: нужный хороший, опытный доктор, его нужно слушать, нужно правильно дышать-реально помогает пережить схватки и тужиться нужно в пупок!
    на первых родах тяжело понять чего от тебя хотят, читала кучу рассказов о родах, вроде уже все знала, но в реальной ситуации шок и боль.. не знаешь, шо ж происходит? и забывается как-то все.
    не всегда. мне сразу сделали два надреза, поэтому тут не зависит слушала или нет, швы уже по-любому.
    а вот на курсах при 5ом рд нам рассказывали, что тужится нужно именно в промежность и никуда в другое место

4. Вверх #38944
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    не всегда. мне сразу сделали два надреза, поэтому тут не зависит слушала или нет, швы уже по-любому.
    а вот на курсах при 5ом рд нам рассказывали, что тужится нужно именно в промежность и никуда в другое место
    ну, да, в таком случае надрезы лучше, там все аккуратненько получается: разрез и затем шовчик, а вот если сама порвалась на немецкий крест, то это похуже.. и часто врачей ругают за это девочки, но виноват не врач, а сама роженица, что не слушала просьбы врача. хотя это реально очень сложно сдерживаться и быть вменяемой в таком состоянии..большое самообладание требуется.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #38945
    Частый гость
    ну, да, в таком случае надрезы лучше, там все аккуратненько получается: разрез и затем шовчик, а вот если сама порвалась на немецкий крест, то это похуже.. и часто врачей ругают за это девочки, но виноват не врач, а сама роженица, что не слушала просьбы врача. хотя это реально очень сложно сдерживаться и быть вменяемой в таком состоянии..большое самообладание требуется.
    Если у ребенка большая голова (шапочки из набора новорожденного не налазят), то при чем здесь самообладание? Врач оценивает, может ли пройти голова. Если нет - надрез, чтобы не мучить ребенка и маму. Я сдерживалась во время потуг, все делала, как врач сказал, но врач посмотрела и сказала: нет, не пройдет голова.

6. Вверх #38946
    так я не про это) я про обработку. что не все от нас зависит)
    или если голова большая, а ткани неэластичные, то тоже велика вероятность разрывов (хоть и правильно все делай). поэтому врач и принимает решение как и что)
    ну а вобще да, слушать врача (даже акушерку) нужно. и согласна их не слышно))

7. Вверх #38947
    Девочки!!! Просто не книга, а находка!!! Ну реально я не сильно люблю комаровского. Но здесь так все доступно и без излишеств. Купите, не пожалеете!Вложение 9833912

Эрзулька меня про стимулировала на покупку таких книг из его серии. Так из всех именно эта должна быть у каждого.
    Пока не жалею ни секунды!

Что-то эдакое, пособие для чайников, у которых есть дети
    а я ОРЗ купила. Ну думаю, основной костяк информации одинаковый. И еще одну Здоровье ребенка купила.

8. Вверх #38948
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    как я понимаю, прелести все наши появляются от того, что врача не слушаем, сдерживать себя тяжело. как мне Мазур сказал: ты очень старалась, молодец, но слушать врача нужно во всем, я одну потугу не удержала, потому и ссадина получилась. я для себя теперь выделила три главные вещи: нужный хороший, опытный доктор, его нужно слушать, нужно правильно дышать-реально помогает пережить схватки и тужиться нужно в пупок!
    на первых родах тяжело понять чего от тебя хотят, читала кучу рассказов о родах, вроде уже все знала, но в реальной ситуации шок и боль.. не знаешь, шо ж происходит? и забывается как-то все.
    Я перед первыми родами ходила на курсы в "колыбельку" на Таирова! Так вот единственное, что я оттуда вынесла полезного, это то как правильно вести себя в родах, дыхание и т д. И мне это помогло! Хотя в общем курсы такие себе, но считаю прошла не зря, раз помогли! Сейчас конечно все подзабылось, но попробую нарыть конспекты свои))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #38949
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Если у ребенка большая голова (шапочки из набора новорожденного не налазят), то при чем здесь самообладание? Врач оценивает, может ли пройти голова. Если нет - надрез, чтобы не мучить ребенка и маму. Я сдерживалась во время потуг, все делала, как врач сказал, но врач посмотрела и сказала: нет, не пройдет голова.
    И у меня эта фишка))) голова большая была)))
    А голова, ну такая у него голова)))) у вас в роду есть кто-то с такой головой?) доктор у меня с юмором)))

А оказывается таки да, есть, сейчас визуально не видно)))
    Мама троих сыновей

10. Вверх #38950
    ну вот на курсах в Антошке она мне кажется все четко говорит. И про дышать и не забывать выдыхать, и про тужиться вниз, а не "в голову". И слушать врачей. И что если врач видит, что надо делать надрез надо делать.

11. Вверх #38951
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а я ОРЗ купила. Ну думаю, основной костяк информации одинаковый. И еще одну Здоровье ребенка купила.
    Тут вся инфа о царапинах, ушибах, синяках, ожогах, если что-то проглотил и тд. Небольшая, но мне её не хватало. Именно неотложка при таких ситуациях. Вот у меня начался этот период и я прям расцвела, когда открыла)))
    А ОРЗ уже как бы доктор основную роль играет. Я взяла для общего развития её тоже
    Мама троих сыновей

12. Вверх #38952
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    я про самообладание написала, когда мамочки не слушают врача, кричат, тужатся и рвутся, при чем тут какая голова )) разумеется, если крупный ребенок, или узкий таз у роженицы делают надрез и это правильно и лучше.

13. Вверх #38953
    И у меня эта фишка))) голова большая была)))
    А голова, ну такая у него голова)))) у вас в роду есть кто-то с такой головой?) доктор у меня с юмором)))

А оказывается таки да, есть, сейчас визуально не видно)))
    ага, а я поняла неправильно значит эту фразу " от моих прелестей послеродовых даже санитарочки иногда не сдерживались и охали, поэтому обрабатывали 2 раза в сутки, в 6 утра и в 6 вечера"

14. Вверх #38954
    Серый кардинал
    Фуф.. только начну вас читать снова, что в ытам понаписывали с утра

Я немного ошеломлена... не сталкивалась с тем, чтобы на 30й неделе настойчиво знакомились на улице (смайлик с падающей челюстью) А вы говорите, место не уступают!))) Это явно надо самому родить, чтобы понять, что твой объект внимания беременный))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #38955
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня свет вырубили((( тел.садится, мобильный инет тормозит, горячей воды нет, даже заняться нечем
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #38956
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я перед первыми родами ходила на курсы в "колыбельку" на Таирова! Так вот единственное, что я оттуда вынесла полезного, это то как правильно вести себя в родах, дыхание и т д. И мне это помогло! Хотя в общем курсы такие себе, но считаю прошла не зря, раз помогли! Сейчас конечно все подзабылось, но попробую нарыть конспекты свои))))
    ну вот, зря я на курсы не ходила, переездов много было между странами и по квартирам, читала все в интернете и казалось, что все-все знаю ) а на родах все из головы вылетело... как тужиться никак не могла понять, то в лицо, то в попу, потом как-то интуитивно в пресс потужилась и врач говорит: о, запомнила? поняла как? я потом вспоминала слова подружки, тужься в пупок! а дежурная врач все говорила, что тужиться-это к..ть.. и некоторые роженицы также процесс описывали, вот попробуй понять как оно правильно без опыта.

17. Вверх #38957
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну вот на курсах в Антошке она мне кажется все четко говорит. И про дышать и не забывать выдыхать, и про тужиться вниз, а не "в голову". И слушать врачей. И что если врач видит, что надо делать надрез надо делать.
    ну вот самое главное не забыть все это в родах и чтобы не сильно долго схватки были, потому, что когда это долго очень, бессонная ночь, боль, усталость, все на мозгах сказывается. ну, у меня так было во всяком случае! я под утро уже никакая была, такая апатия уже нашла.

18. Вверх #38958
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Фуф.. только начну вас читать снова, что в ытам понаписывали с утра

Я немного ошеломлена... не сталкивалась с тем, чтобы на 30й неделе настойчиво знакомились на улице (смайлик с падающей челюстью) А вы говорите, место не уступают!))) Это явно надо самому родить, чтобы понять, что твой объект внимания беременный))))
    Ага самцы они такие... Разные.... Я как то с огроооооомным уже пузом по Таврии ходила, а чувак средних лет мне стоял и подмигивал. Кобелина!!! ))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #38959
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ага самцы они такие... Разные.... Я как то с огроооооомным уже пузом по Таврии ходила, а чувак средних лет мне стоял и подмигивал. Кобелина!!! ))))))))))
    да они в упор не видят на самом деле) он сказал, что незаметно)

Мне кажется, они просто думают, что я толстенькая... Даже не знаю, комплимент это или нет?

Мне место в транспорте уступают только в одном случае - когда я в однотонной футболке в обтяжку. Тогда точно видно, что там есть живот. Во всех остальных случаях нифига не понимают, думают, наверное, что я на конфетках отъелась)))
    Я, правда, езжу редко и в основном так, чтобы изначально место было. Но все равно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #38960
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    https://youtu.be/wahy4gELcho. На счет потуг!

Закрытая тема
Страница 1948 из 3036 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя