Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 45 из 2547 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #881
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    если при бактериологическом посеве у вас были обнаружены только лактобактерии, то зачем вам всё остальное...
    была у гинеколога седня, она сказала, что не бывает такого чистого анализа. взяла мазок на цитологию, через неделю будет результат, там если что-то есть, то оно покажется.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    мало того что и так кошки на душе скебут,так ещё и открытие не защитали....
    СЁМАты опоздал с открытием на много лет, но в науке так бывает. Дерзай, есть ещё много неизведанных тропинок. Слава экспериментаторам.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #883
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше лечить алкоголизм, и сколько ориентировочно это стоит?

5. Вверх #884
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от shadoff Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше лечить алкоголизм, и сколько ориентировочно это стоит?
    посмотрите эту темку, может, найдете какую-то информацию Алкоголизм - причины и лечение
    Open mind for a different view.

6. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    СЁМАты опоздал с открытием на много лет, но в науке так бывает. Дерзай, есть ещё много неизведанных тропинок. Слава экспериментаторам.
    для открытий надо вдохновения,так сказать пэгас в белом халате должен прилететь,и тогда можно проводить всякие опыты,в основном ,я как настоящий ученый,провожу эксперименты на себе...а пэгас меня посещает раз в два месяца в течении двух дней,и совпадает это как раз с тем ,когда есть желания "расслабиться,"так что не сильно натворишь...
    думаете легко нам ,учёным...?

7. Вверх #886
    Новичок
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У меня образовалась небольшая опухоль в районе локтя.В районной поликлинике поставили диагноз -гигрома.Где в Одессе есть специалисисты по ее удалению?
    В 20 поликнике,зав. хирургии Мороз Иван Феодосевич,очень хороший врач,он моему парню удалял гигрому!!он единственный кто удалил и она больше не появилась,он вообще врач нашей семьи!!очень советую!

8. Вверх #887
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите может ли єто быть симптомы бронхита или чего-то хуже?Вторую неделю кашляю (предполагаю из-за выпитого холодного), и при чем в основном утром и вечером-иногда кашель просто тяжело остановить (не могу откашляться)-температуры нет, ослабленность и потливость сильная Была у врача, но с ЖК т,к. стою на учете по беременности-она ничего такого не сказала-декатилен и еще какого-то сиропа прописала, а кашель все не проходит -болею крайне редко и потому в растерянности и страхе за потомство
    Только переболела схожим вирусом, правда с небольшой температурой.
    Лучше всего помогла детская сухая микстура от кашля (8 грн в аптеке, наша родная украинская).
    Не врач

9. Вверх #888
    User banned
    бронхит лечим просто,масло шиповника закапываем в нос 3-4 капли утром и вечером,процедуру выполнять лежа,что бы масло стекало в носоглотку, (ощужения не приятные ) 2-3 недели и все.

10. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Толстая
    Привет всем! У меня вопрос к врачам. Я заболела ангиной в пятницу, была температура 39, врач назначил антибиотики офлоксацин. Я пью их уже 6-ой день. Температура еще держиться 37,2 или 37,3. Это нормально? Не могу проконсультироваться у своего врача, он уехал за границу.

11. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня вопрос к врачам. Я заболела ангиной в пятницу, была температура 39, врач назначил антибиотики офлоксацин. Я пью их уже 6-ой день. Температура еще держиться 37,2 или 37,3. Это нормально? Не могу проконсультироваться у своего врача, он уехал за границу.
    Назначенный вам антибиотик практически не действует на стрептококи и стафилококкки, кроме того - он преимущественно накапливается в почках\мочевыводящих путях, выводится в неизмененном виде и поэтому применяется при инфекциях мочевыводящих путей\почек. При ангине назначают другие классы препаратов: 1) пенициллины (амоксициллин - грамокс, оспамокс - из дешевых, флемоксин солютаб - из дорогих, защищенный амоксициллин - амоксиклав (аугментин)), 2) макролиды - азимед (из дешевых), 3) цефалоспорины - цефтриаксон\цефатоксим внутримышечно (при неэффективности перечисленных).
    Последний раз редактировалось krisbird; 10.06.2009 в 18:44.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

12. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Нет, не нормально. Антибиотик хороший, но уже должен подействовать. При ангине (кто поставил диагноз? были налёты, пробки?) необходимо сочетание с местными процедурами (полоскание, орошение). Если это вирусная инфекция, а не ангина, антибиотики не действуют, т.е. процесс у вас проходит сам по себе так как ему положено.

13. Вверх #892
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Медицина не рекомендует употреблять этанол+лекарственные препараты. О частоте ПД вряд ли можно найти, такие опыты никто ставить не будет.
    http://alko.nmkd.ru/2009/05/18/alkogol-lekarstva-opasnost.html (там же полезные ссылочки)
    Речь не о медицине (которая вообще не может рекомендовать употребление этанола), а о собственном опыте. Сочетать пиво с анальгином, вообще смешно, хоть вёдрами.

14. Вверх #893
    Назначенный вам антибиотик практически не действует на стрептококи и стафилококкки, кроме того - он преимущественно накапливается в почках\мочевыводящих путях, выводится в неизмененном виде и поэтому применяется при инфекциях мочевыводящих путей\почек. При ангине назначают другие классы препаратов: 1) пенициллины (амоксициллин - грамокс, оспамокс - из дешевых, флемоксин солютаб - из дорогих, защищенный амоксициллин - амоксиклав (аугментин)), 2) макролиды - азимед (из дешевых), 3) цефалоспорины - цефтриаксон\цефатоксим внутримышечно (при неэффективности перечисленных).
    Мне делали анализ Бак-полсев (надеюсь правильно написала), и там выяснилось, что организм чувствителен к этому антибиотику, наверно поэтому его и назначили... Я не знаю, что делать, можно ли после него пить каие-то другие антибиотики? и какие? Горло уже не болит, а до этого болело, были белые пробки...

15. Вверх #894
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    для открытий надо вдохновения,так сказать пэгас в белом халате должен прилететь,и тогда можно проводить всякие опыты,в основном ,я как настоящий ученый,провожу эксперименты на себе...а пэгас меня посещает раз в два месяца в течении двух дней,и совпадает это как раз с тем ,когда есть желания "расслабиться,"так что не сильно натворишь...
    думаете легко нам ,учёным...?
    СЁМА я то, что Вам надо. Во-первых в белом халате, во-вторых-на спине пэгас (тату). Когда появится желание экспериментировать-консультации, поддержка и помощь гарантированы. Хотя своему домашнему экспериментатору, как говорит моя любимая свекровь, "маусимум-тапком по морде". Се ля ви.

16. Вверх #895
    Толстая Если горло не болит тогда где причина повышения температуры? Если горло не красное и не беспокоит, то причина в другом месте: нужно искать...

17. Вверх #896
    Толстая Если горло не болит тогда где причина повышения температуры? Если горло не красное и не беспокоит, то причина в другом месте: нужно искать...
    У меня хронический тонзилит и горло не болит, но оно нездоровое, это точно. Спасибо Вам огромное за консультацию. Завтра поеду в больницу.

18. Вверх #897
    Нет, не нормально. Антибиотик хороший, но уже должен подействовать. При ангине (кто поставил диагноз? были налёты, пробки?) необходимо сочетание с местными процедурами (полоскание, орошение). Если это вирусная инфекция, а не ангина, антибиотики не действуют, т.е. процесс у вас проходит сам по себе так как ему положено.
    Диагноз поставил врач, и я сама по себе знаю, у меня ангины раз 6 в год как минимум... Просто не понимаю почему температура есть.... Спасибо Вам за консультацию.

19. Вверх #898
    При вирусном поражении горло проходит само собой? Как минимум начать полоскание плюс амиксин - если хтите лечить вирус и уверенны, что не будет переход в бак инфекцию, по среднему - назначение антибиотика профилактически, дабы уйти от осложнение бактериями. Как положено:

1. В первый день болезни сдать общий анализ крови - если лейкоцитов норма либо меньше положенного - полоскание плюс амиксин; если лейкоцитов немного выше (около 9) то назначение антибиотика, даже если нет гноя.
    2. Через два дня (как получится по времени 2-3 суток, но не менее) повторная сдача анализа крови. В случае положительной динамики тактику не меняем. В случае повышения лейкоцитов (и\или повышение палочкоядерных лейкоцитов) стало больше- назначаем антибиотик (в варианте когда не назначали антибиотик), меняем антибиотик (в варианте когда назначали антибиотик).

Самочувствие тоже нужно учитывать (боль, местные признаки), но если по жалобам нельзя понять хуже или лучше - анализ крови...

Это моя тактика, никого так не заставляю делать.

По поводу ангин 6 раз в год - пробуйте стимулировать иммунитет в периоды когда не болеете - рибомунил (считается наиболее лучшим), эхиноцея, ИРС-19. Если нет - то это есть показания к удалению миндалин.
    Последний раз редактировалось krisbird; 10.06.2009 в 20:26.

20. Вверх #899
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    krisbird, почему у Вас через строчку амиксин? Вам его хорошо прорекламировали? Вас не смущает, что в США, где его кстати раньше придумали и получили, его запретили к применению? А из-за чего, известно? Погуглите, можно найти информацию. Не случайно чуть ли не через день изменяется его страничка в википедии. То толковый специалист напишет реальный анализ, то маркетологи перепишут под себя.

То, что его придумали позже у нас в ФХИ им. Богатского, и то, что его производит и реализует "Интерхим" еще не делает этот препарат замечательным, полезным и безвредным. Реклама - двигатель торговли, а не показатель качества, не будем забывать.

Разве это тема назначений конкретных лекарственных препаратов и постановки диагнозов по интернету? Если позволите, пожелала бы Вам быть более аккуратным и осторожным в этом плане.
    Open mind for a different view.

21. Вверх #900
    При вирусном поражении горло проходит само собой? Как минимум начать полоскание плюс амиксин - если хтите лечить вирус и уверенны, что не будет переход в бак инфекцию, по среднему - назначение антибиотика профилактически, дабы уйти от осложнение бактериями. Как положено:

1. В первый день болезни сдать общий анализ крови - если лейкоцитов норма либо меньше положенного - полоскание плюс амиксин; если лейкоцитов немного выше (около 9) то назначение антибиотика, даже если нет гноя.
    2. Через два дня (как получится по времени 2-3 суток, но не менее) повторная сдача анализа крови. В случае положительной динамики тактику не меняем. В случае повышения лейкоцитов (и\или повышение палочкоядерных лейкоцитов) стало больше- назначаем антибиотик (в варианте когда не назначали антибиотик), меняем антибиотик (в варианте когда назначали антибиотик).

Самочувствие тоже нужно учитывать (боль, местные признаки), но если по жалобам нельзя понять хуже или лучше - анализ крови...

Это моя тактика, никого так не заставляю делать.

По поводу ангин 6 раз в год - пробуйте стимулировать иммунитет в периоды когда не болеете - рибомунил (считается наиболее лучшим), эхиноцея, ИРС-19. Если нет - то это есть показания к удалению миндалин.
    Не лень было столько писать? Это советы для широкого круга, а не "борьба знаний". Пишите для людей реальные, а не книжные советы. Кто так сдаёт анализы-на первый день, на тридцать первый? Вы много таких видели? Какое ещё профилактическое назначение антибиотиков при вирусной инфекции? А иммунный профиль до стимуляции иммунитета не интересует? Может просто давно пора сделать тонзилэктомию? (Каюсь за последнюю фразу, сейчас последует лекция)
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 10.06.2009 в 20:49.

Ответить в теме
Страница 45 из 2547 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права