| ||
Тема: Рестораны Одессы
Ресторан Александровский, ходят мифы что слишком заоблачные цены там, и не всех туда пропускают.....
цены на их сайте соответствуют действительным? Расскажите кто был....
странно что на Порто гонят...там ничего особенного конечно на те деньги - но чтоб прямо "фе" так нет...А в "4 Болгарина" у меня такое впечатление что любое заказаное блюдо состоит тупо из перца и брынзы...2 раза была - на этом эксперименты закончились
Сама до Александровского не доберусь никак, вернее как-то и желания нет,хотя по всей интерьерной части - мое место, но подруга,которая делала там банкет ,заказывав 90% из их меню отбила весь интерес, мало того то,что люди не ели (невкусно) и ей дали с собой -выбросила, ну и вообще все были голодные, злые и заплатили кучу денег ).
ну те кто там был не ответят на Ваш вопрос о фейс-контроле)))
их же пустили....
а про цены я как-то и внимание не обратила...
и что вам там понравилось з еды? на сайте цены соответствуют? http://aleksandrovskiy.com.ua/
мне да))) эдакий Барский style !!!
Товарищи!
Кто в недалёком прошлом был в Узо? Там по-прежнему вкусно?
А то я саааавсем давно там не была![]()
Мне очень нравится это место) оно под настроение конечно) но мне иногда хочется надеть вечернее платье, и чтобы мужчина мой был в красивом костюме, и была например какая-нибудь романтическая дата
фейс-контроля не заметила) персонал очень учтивый и приветливый. Когда мы были там впервые, администратор провела нас по всему заведению(очень понравились сигарная и винный погреб, и зал под открытым небом). все, что заказывали, понравилось копирую блюда с их сайта, цены те же:
Оливье «Эрмитажъ» по рецепту 1907 года, съ куринымъ мясомъ и языкомъ/, Курникъ изъ теста слоеного по - петербуржски/, Горшочекъ жаркое изъ телятины, трюфельной пасты и сыра доръ блю/, Судакъ по - княжески съ цветной капустой и стрючковой фасолью/, Икра из Камчатского лосося съ блинами гречневыхъ крупъ/, Невшатель изъ черники/, Кремъ карамель изъ груши /, вино Saperavi 12%.
А что там имиджевого в Заре? Иностранчеги с голодными глазами до наших местечковых девах, или сами девахи за соседними столиками?
Место там хорошее, а больше ничего.
Всё хорошо, но камчатский лосось наверняка окажется размороженной сёмгой норвежской, трюфельная паста из банки, а черника импортная из СП....
Ну и Саперави к такому набору не в кассу, надо что-то позабористее да поылитнее![]()
Социальные закладки