|
ЖК Руслан и Людмила - во двор не то что посторонний человек, посторонняя мышь не проберется. Даже лифт есть специальный только для жильцов, ездит только по магнитной карте. Есть подземный паркинг, есть куча места для парковки возле дома. У жильцов дома принято здороваться друг с другом, сталкиваясь в лифте или подъезде, даже с теми, кого видишь впервые в жизниКакое-то особое коммьюнити
Одна беда - долбаные байкеры, гоняющие по ночам по фонтанской дороге. Возможно, на Люстдорфской есть/будет такая же проблема. На наши правохранительные органы надежды нет, так что остается надеяться только на естественный отбор, благо ему корочку не покажешь и взятку не дашь
![]()
Но сравнивая условия жизни в разных ЖК, предлагаю сравнивать и цены на квартиры![]()
Последний раз редактировалось Ira kez; 12.05.2015 в 22:41.
мы вчера ходиди с коляской на 411.... до моря не дошли, и ребенок устал, и у меня ноги отваливалисьмужу понравилось - сказал, что тут ходить?
но реально минут 40 только до батареи шли - очень неровная местность(шли по Новой ул.), по Белорусской вообще тротуара нормального нет....но иногда выбираться семьей можно...больше угнетает дорога до угла Архитекторской - 4 мобильных вышки, 2 высоковольтных опоры, бетонные заборы и выхлопы...летом пока дойдешь - угоришь....
Поставили доп. урны по двору.
Вчера делали замеры для шлагбаума для вьезда в теплицы.
Вот господа, вот как так хватает ума в наглую заехать в теплицу и бросить там машину ??? Люди покупали там парковочные места, а тут заезжает какой-то красавец, кидает машину на первое свободное место и уваливает. В след. раз стану прямо перед этой машиной.
Наконец муж добился у нашего правления скалолаза! Сегодня поправили болтающиеся плитки, но ничем не крепили(((пока есть время и возможность кто есть дома, посмотрите может у вас рядом, что-то сдвинулось?
Ну люди за парковочные места в теплице заплатили немало денег, собственно поэтому туда и ставят шлагбаум, и вроде как планируют второй (один на вьезд и второй на выезд).
А шлагбаум во двор чтобы поставить нужны деньги. Да и какой смысл в нем будет? всеравно кол-во машин во дворе меньше не станет от этого.
Видел писали на счет того, что слышимость в альтаире сильная... Я на сколько знаю, то во всех новостроях слышно соседей, разве в жемчужинах не так же???
Последний раз редактировалось plazma93; 13.05.2015 в 11:08.
А деревья по дворе уже потихоньку зеленятся![]()
Думаю 3-5 лет и во дворе реально будет классно.
Нужно будет осенью еще активно засадить деревьями наши клумбы.
Единственное что, нужно подумать как засадить треугольники вокруг фонтана. Я понимаю что Дмитрий хочет сделать эти зоны аля "газон для детей" и все такое, но летом там не будет тени и будет сильно шпарить солнце.
Последний раз редактировалось firefox13; 13.05.2015 в 12:46.
а где именно должен быть торговый центр? что то не в курсе
Простите, кто должен быть ?
баффало-99 не скоро там будет ТЦ... увы
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
и все же фундамент есть или вообще ничего нет, подробней можно, пожалуйста?
Социальные закладки