Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2794 из 3071 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,861 по 55,880 из 61405
  1. Вверх #55861
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Можем только порадоваться за человека))) Кстати по теме) может этот минус улучшил человеку настроение и для него жизнь заиграла новыми красками))) Покращення - понятие достаточно субъективное)))
    Ну мелкие подлянки всегда радовали определенную категорию лиц

2. Вверх #55862
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А вот это повеселее. Выберут служивые для своего проживания домик нардепа и оставят его пустым.
    Вишь сколько плюсов, например дом поттера - идеальное место базирования морпехов, там их батальон расквартировать можно и оборону год держать.

3. Вверх #55863
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если петя у ахметыча под этим предлогом собственность тырить будет, то я только рад.
    Я тоже. А если каждый комбат ВСУ под этим предлогом будет тырить то, что ему понравится? Я не вижу в законе, кто будет уполномочен на изъятие имущества но предполагаю, что мелочью вроде автомобилей заниматься будут не генералы с депутатами.

4. Вверх #55864
    Військовий експерД
    Вишь сколько плюсов, например дом поттера - идеальное место базирования морпехов, там их батальон расквартировать можно и оборону год держать.
    И домик Рондина можно занять, от моря выставить ЖБ-блоки и поставить на этажах безоткатную гладкоствольную реактивную артиллерию. Никто в порт не прорвется.

5. Вверх #55865
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Вдоль моря много особняков построили слуги народа, пускай послужат людям во благо.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #55866
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я тоже. А если каждый комбат ВСУ под этим предлогом будет тырить то, что ему понравится? Я не вижу в законе, кто будет уполномочен на изъятие имущества но предполагаю, что мелочью вроде автомобилей заниматься будут не генералы с депутатами.
    Будем надеяться что комбатам ВСУ только лехусы будут нравиться и маленькие заводики, на мой крам они не позарятся, а остальное проблема толстосумов, они страну до этого довели.

7. Вверх #55867
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Вдоль моря много особняков построили слуги народа, пускай послужат людям во благо.
    Да огороженный каменными заборами Совиньон - готовый военный городок.

Мне вспомнилось, уже сейчас без смеха, как 15 лет назад говорили товарищу, который в Фонтанке отгрохал 3-этажку: Зачем такой. В будущем прийдут и скажут, что тут будет детский садик. Слова и мысли материальны.

Что б там Пуйлу икнулось на ночь.

8. Вверх #55868
    Леди Совершенство
    Кстати о покращеннях: сегодня Рада отменила военный налог на валютообменные операции.
    Ровно через полтора месяца они поняли, что обменные операции не имеют ничего общего с доходом физлиц и отменили.
    За это время отмыли немножко денежек и загнали валютный рынок в тень.

http://vybor.ua/news/rada_otmenila_voennyy_nalog_na_obmen_valyut.html

9. Вверх #55869
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но эти вопросы всем кто учился и работал до этого времени общеизвестны. У меня нет желания проводить с Вами курс обучения...уж не обижайтесь
    Обижаться я на Вас не обижаюсь, "доктору" не положено!
    Вы не обо мне, Вы ведь писали вот это (надеюсь не мне):
    они иногда в законах доход и прибыль считают одним понятием
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #55870
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я бы предпочел чтобы вместо этого списка изымали только трусы)
    А чем тогда державу защищать и "життя покращувати"?
    Это при совке выдали карточки только работающим, а остальные выживали как могли. Сейчас же народ иной, ему подай не просто на блюдце, но ещё и с каёмочкой...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 23:24.

11. Вверх #55871
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Кстати о покращеннях: сегодня Рада отменила военный налог на валютообменные операции.
    Ровно через полтора месяца они поняли, что обменные операции не имеют ничего общего с доходом физлиц и отменили.
    а это время отмыли немножко денежек и загнали валютный рынок в тень.
    http://vybor.ua/news/rada_otmenila_voennyy_nalog_na_obmen_valyut.html
    Это всё только отражает уровень компетенции законодателя и кабмина, как органа, который готовит экономические законопроекты. Чуть ранее вернули научные пенсии, да и еще с перерасчетами с 2011.

Я еще раз пишу - это сбор ЦК ВЛКСМУ. С молодежным задором что-то начать, понадеяться на авось, а потом развести руками: не получилось. Или бездумно начать, а потом корректировать - "как пойдет". Системного подхода нет. Сеня толком нигде не работал.

12. Вверх #55872
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Стаття 142. Прибуток (доход) суб'єкта господарювання

1. Прибуток (доход) суб'єкта господарювання є показником фінансових результатів його господарської діяльності, що визначається шляхом зменшення суми валового доходу суб'єкта господарювання за певний період на суму валових витрат та суму амортизаційних відрахувань.
    Это Вы мне? Вы внимательно читали то, о чём я спросил? У Вас там всё нормально?? Тут тема "про покращення життя", а я ответил женщине вот на это:
    они иногда в законах доход и прибыль считают одним понятием

13. Вверх #55873
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы мне? Вы внимательно читали то, о чём я спросил? У Вас там всё нормально?? Тут тема "про покращення життя", а я ответил женщине вот на это:
    А давайте на всякий случай не переходитьь на личности и корректно себя вести?

но знаете, они иногда в законах доход и прибыль считают одним понятием....
    Давайте факты!
    Я Вам ответил на Ваше предложение статьей из Хозяйственного кодекса, где прибыль смешана с доходом.

14. Вверх #55874
    Постоялец форума
    так что Вам не понятно? вы хотели факты - Вам предоставили...

15. Вверх #55875
    Військовий експерД
    Правительство утвердило перечень объектов для приватизации

В этом списке фигурируют и предприятия, которые ранее были исключены из перечня объектов госсобственности, не подлежащих приватизации. Например, речь идет о 13 портах, ОАО Украинском дунайском пароходстве, Украинской строительной корпорации Укрбуд и других объектах.
    А кто-то ж там орал, что из приватизации будут исключены все стратегические объекты.

ПАТ “Одеський припортовий завод” Не смогла в предыдущую каденцию Тимошенко его продать, сейчас повтор.

ПЕРЕЛІК
    об’єктів державної власності, що підлягають приватизації
    у 2015 році після їх виключення із Закону України
    “Про перелік об’єктів права державної власності,
    що не підлягають приватизації”
    Тут же и наша ТЭЦ. Ждите повышений тарифов на тепло.

А кто-то говорил, что Овощ страну грабил. Тут еще похлеще. Раздают вообще всё!

Про проведення прозорої та
    конкурентної приватизації у 2015 році

Здесь ключевое слово підлягають. Сеня этим словом ввел обязаловку. А его подчиненные, не вдумываясь, с предыдущего постановления тупо выбросили приставку. Спешат куда-то?
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 13.05.2015 в 07:01.

16. Вверх #55876
    User banned
    А чем тогда державу защищать и "життя покращувати"?
    Это при совке выдали карточки только работающим, а остальные выживали как могли. Сейчас же народ иной, ему подай не просто на блюдце, но ещё и с каёмочкой...
    Люди ,в основном,к достатку пришли через трудный путь лишений и тяжелой работы,если не физической-то умственной.
    Конечно оба этих вида деятельности вам не знакомы,судя по вашим постам,скажу больше,многие на форуме,уже просто пропускают посты,от мишки на дереве,т.к смысловой нагрузки они не несут,просто хаотичный набор букв,пропитанный ненавистью ко всему человечеству и призывами к истреблению подобных подобными без разбора.
    Так вот -блюдце с каемочкой у многих-заслуженно.Нет появляются когда-никогда всякие коалы,предлагающие взять все и поделить-но реакция народа ,в таком случае непредсказуема.
    А мудаки вылезшие по головам майдана во власть будут батальоны у себя в апартаментах расквартировывать и своими майбахами с армией делится,потому-как народ может не понять такого закона на фоне непомерных тарифов и общего обнищания населения

17. Вверх #55877
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от oksykes Посмотреть сообщение
    Люди ,в основном,к достатку пришли через трудный путь лишений и тяжелой работы,если не физической-то умственной.
    Конечно оба этих вида деятельности вам не знакомы,судя по вашим постам,скажу больше,многие на форуме,уже просто пропускают посты,от мишки на дереве,т.к смысловой нагрузки они не несут,просто хаотичный набор букв,пропитанный ненавистью ко всему человечеству и призывами к истреблению подобных подобными без разбора.
    Так вот -блюдце с каемочкой у многих-заслуженно.Нет появляются когда-никогда всякие коалы,предлагающие взять все и поделить-но реакция народа ,в таком случае непредсказуема.
    А мудаки вылезшие по головам майдана во власть будут батальоны у себя в апартаментах расквартировывать и своими майбахами с армией делится,потому-как народ может не понять такого закона на фоне непомерных тарифов и общего обнищания населения
    Выходит, что украинское государство это союз олигархов их подручных чиновников и парламентариев. Чему удивляться?)))
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #55878
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Выходит, что украинское государство это союз олигархов их подручных чиновников и парламентариев. Чему удивляться?)))
    А что, нет? Вот маленькая частность - Семейный бизнес. Заодно посмотрите их партнеров и учредителей.

19. Вверх #55879
    User banned
    Цитата Сообщение от oksykes Посмотреть сообщение
    можно фамилии людей которые прошли этот трудный путь?

20. Вверх #55880
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    можно фамилии людей которые прошли этот трудный путь?
    Труханов.Через доверяй делам

Закрытая тема
Страница 2794 из 3071 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 ... ПоследняяПоследняя