|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Последний раз редактировалось Nadia); 12.05.2015 в 10:23.
Уважаемые, будьте так любезны поделиться отзывами об автошколах "Экипаж-Плюс" (что на Сабанском переулке) и "Десятка" (Успенская) (привлекает время вечерних групп и курсы выходного дня). Может, кто-то поделится альтернативными вариантами с подобными условиями и похожим расположением?
Заранее благодарен!
Хочу написать о курсах Успех(Ак.Королева,49)
С горем пополам через 1,5 месяца после окончания этих курсов сдала экзамен....какой-то кошмарный сон.сначала откладывался экзамен 3 недели,приезжала на экзамен, и никто не предупредил,что перенесен экзамен,а ехать неближний свет.потом с первого раза не сдала(хотя заплатила и за компьютер,и за вождение).сказали на курсах,что в списки не успели внести.со второго раза сдала.
Про уроки вождения вообще особая тема:мерс возраста моей бабушки с инструктором,откатывающим за раз два занятия(очень тяжело),решающий свои домашние дела в это время:за детьми в школу(ожидание оных),в бювет за водой(стоим ждем очереди).и это все входит в длительность урока.
Вывод налицо:на Таирово много автокурсов,поищите поприличней,пусть и немного дороже,но Вам "дешевле" будет
Последний раз редактировалось lena 74; 13.05.2015 в 00:40.
ваша позиция благородна конечно ..)
Если словами песни,то можно сказать :"Раньше думай о Родине,а потом-о себе.."
Но почему бы и себе любимой не подумать,как о частичке Родины? Я уже здесь не раз приводил пример:
что бы Вы выбрали,если бы Вам в супермаркете продали тухлятину???
варианты:
1.съесть это,деньги то уплочено)) а потом на всю улицу их поносить
2.вернуть негожий товар и деньги,и больше туда ни ни
3.прийти с мужем,другом,...амбалом.... и заставить их это съесть, с уплатой ещё и морального ущерба, и расходов на амбала))??
Не вижу разницы.
По заповедям-любить нужно не только Бога и ближнего,но и себя обязательно
Людям свойственно видеть и слышать исключительно ТОЛЬКО то ,что ОНИ хотят видеть или слышать.Сам этим грешу.
1.Моё многословие призывает не брать некачественный товар.
2.Если всё же Вам его уже всучили-как минимум не кушать его ,как максимум-требовать назад свои кровные,желательно с компенсацией морального ущерба (подробнее на ветке у юристов)
3.Амбал-образ общий и собирательный,имелось в виду,что если Вашу женщину унизил ХАЛТУРОЙ мужчина,то Вы,как мужчина можете взять на себя грязную работу по восстановлению справедливости. А если не можете-нанять того,кто сможет.
Никто не родился ПЛОХИМ сапожником,доктором,музыкантом или плохим инструктором.
Халтурщиками их сделали те кто покупал у них халтуру
Вот я и предупреждаю людей,чтоб не покупали халтуру.
Если б меня так предупредили,я б спасибо сказала,а не рассуждала и не советовала,что и как должен был сделать советчик.
В конце концов люди разные:кто-то может за себя постоять и добиться правды,а кто-то промолчит,но предупредит других о нечистоплотности и недобросовестности людей(в частности данных курсов"Успех")
Мальчики-девочки, кто недавно получал права или просто в теме, сколько на сегодняшний день стоят экзамены в ГАИ и внутренний? Нужно быть в курсе для подстраховки. Можно в личку, плс! Вроде год назад было 50 и 100. А сейчас что-то изменилось?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А кого из инструкторов можете посоветовать из Автошколы ОНЮА (та, которая на Пионерской, 30)?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Хожу в автошколу возле обл гаи,скоро экзамен,говорят экзамен в гаи сейчас 240$???За курсы уже оплачено 4600 грн..неужели такие цены???
вот меня тоже сумма в 4600 немного смутила
узнавала цены в нескольких школаз-до 4000 тысяч!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ребят, вы как будто обсуждаете, сколько стоит пачка соли в разных супермаркетах...
Автошкола - это не товар, это (грубо говоря) услуга. И качество услуги зависит от многих факторов, без меня знаете, каких именно. Где-то вы просто отсидите часы и дома пощелкаете билеты в нете, потому что препод ничего толком не объяснил, а инструктор - хам. А где-то будут грамотные преподаватели и инструкторы, целью которых будет вас научить.
4 600 грн за 2 месяца курсов и бензин - не так дорого с курсом доллара сегодня. Год-полтора назад в долларах эта сумма была выше, однако многие школы в грн. стоимость не поменяли.
Социальные закладки