Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1425 из 1597 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 31929
  1. Вверх #28481
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос - накуа?
    Чтобы не вылезать из темы распродажи парфюмов?
    К выбору парфюма нужно подходить так же тщательно, как к выбору любовника. Зачем столько "случайных связей", не может же все подряд нравится? Это непритязательность или что?
    хм... в принципе, можно иметь в шкафу одну кофточку. А че, одевать есть чего, нафиг тратить деньги на разные цвета, разные фасоны и к разным случаям.
    как-то так....
    У меня в коллекции не 80 флаконов, чуть меньше. Но почему это греховная стасть?))) Это увлечение)))
    имхо....

2. Вверх #28482
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Парфюм - не кофточка, много интимнее )) Должен "подойти", а истинно подойти может очень не многое, имхо.
    Я поняла, скуп, коллекция. Вижу просто эту утомительную карусель некоторых с распродажей коллекций. Интересно стало, так ли все было истинно подошедшим некогда или скуплено без долгого обдумывания )

Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Ну девушки даете, грехи, страсти, ну неужели никто в детстве там ... марки, вкладыши от Дональд Дак, бабочек засушенных в конце концов не собирал?)))
    Просто, "чтобы было"? )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #28483
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Парфюм - не кофточка, много интимнее )) Должен "подойти", а истинно подойти может очень не многое, имхо.
    Я поняла, скуп, коллекция. Вижу просто эту утомительную карусель некоторых с распродажей коллекций. Интересно стало, так ли все было истинно подошедшим некогда или скуплено без долгого обдумывания )

Просто, "чтобы было"? )
    Ну да. Шоб було. Это просто увлечение. Я недавно где-то видела в инете коллекцию лаков шанель, штук за 100 точно. Понятно же, что человек не красит ими всеми ногти, просто собирает. Чем духи хуже?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #28484
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    У меня только один вопрос - накуа?
    Чтобы не вылезать из темы распродажи парфюмов?
    К выбору парфюма нужно подходить так же тщательно, как к выбору любовника. Зачем столько "случайных связей", не может же все подряд нравится? Это непритязательность или что?
    флаконов у меня около 50 шт.,редкие любимые ароматы и по два(например Сицилия ДГ),остальное отливанчики...,к выбору парфюма как раз подхожу более тщательно, чем те, что имеют один... два...(вот тут как раз скорее всего "непритязательность")... я даже в день могу одевать разные ароматы, не говоря уже под разные случаи и насторение ...и далеко не "все подрят" нравиться...а из современных совсем не много...
    и естественно вкус с годами меняется,и коллекция обновляется и меняется...
    особенно быстро уходят подаренные флаконы.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #28485

Просто, "чтобы было"? )
    Не соглашусь. Зачастую парфюм является частью одежды, этаким завершающим штрихом. Отображает настроение
    И сорри, но словами про "скуп лишь бы было", вы вроде как выставляете коллекционеров парфюмерии недалекими людьми.Сороками от парфюмерии.
    я так думаю (с)

6. Вверх #28486
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Зачастую парфюм является частью одежды, этаким завершающим штрихом. Отображает настроение
    И сорри, но словами про "скуп лишь бы было", вы вроде как выставляете коллекционеров парфюмерии недалекими людьми.Сороками от парфюмерии
    Не я) Сами )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #28487
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не я) Сами )
    Да ладно. Зачем людей обижать. Есть увлекающиеся натуры. Я одно время увлекалась духами. Мне было интересно попробовать многое. Потом я перегорела, поняла что мне нравится, большую часть раздала подругам и свекрови, часть продала. Оставила себе то, от чего не могу отказаться, даже если не ношу. Просто иногда вынимаю и нюхаю.
    Потом чем-то еще увлеклась, ну такая натура, легко загораюсь. Иначе мне скучно. Только обувь - результат бедного детства, вечно увлечение, но то клиника
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #28488
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Зачастую парфюм является частью одежды, этаким за
    вершающим штрихом. Отображает настроение

Парфюм - это часть образа (как женского, так и мужского), это во сто крат больше (на мой взгляд), чем обычный аксессуар. Мы же подбираем (стараемся подбирать ) в тон украшения\сумочки\платки\обувь к одежде, парфюм не является исключением. Одного-двух-пяти не хватит ))), все равно что пляжную "торбу" взять с собой на вечеринку или придти на пляж с вечерней сумочкой )). С парфюмами та же ситуация: есть вечерние, есть дневные, есть официальные\на работу в офис, к примеру, есть фривольные-ночные-соблазняющие , есть парфюмы для жаркого летнего дня, есть под моросящий дождик, а есть для морозного дня, к каждому образу\времени года\ситуации\времени суток\НАСТРОЕНИЮ должен быть свой парфюм (если, конечно, на то есть желание и возможности). Каждому своё .

К слову, я меняю парфюмы в течении дня в зависимости от ситуации, по-другому не мыслю )))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #28489
    Постоялец форума
    Интуиция, здесь таких "неразборчивых в связях коллекционеров" много. 80, 100 и более полномерных флаконов Миньки и отливанты считать утомительно.
    Это такое увлечение, основанное на определённом восприятии мира. От обонятельного ощущения получаешь затем картинки, отдельные образы. Мы можем цвет и линию в реальном мире не заметить, но аромат заметим всегда и запомним. Очень интересно аромат разложить на ноты, после снова собрать воедино, и не все ароматы поддаются сразу. Ещё интересно угадывать: прошёл мимо человек, а ты знаешь, какой на нём аромат. Обескураживает, когда шлейф от проходящего мимо человека не узнаёшь. Я - и не знаю, ведь в голове целая библиотека запахов. И всё, что говорили выше девушки верно: это наш образ сегодняшнего дня, это одежда.

10. Вверх #28490
    Не я) Сами )
    ну, тогда остается радоваться, что всегда найдется человек, который ткнет тебя носом в твое же несовершество

11. Вверх #28491
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    не так давно звонит мне мама и говорит через полмира: "Я тут у себя шкафы разбираю, нашла Сицилию ДГ прилично начатую и эти.. Как их... Леопардовые ДГ, тоже начатые.. Помнишь? Были такие? И че делать с ними?"))

Я ей говорю: "Выноси к мусору. Любители найдутся..."

А они во как... Редкие, оказываецо...))
    ахххх....уже конечно редкие.Сицилию купила сначала на эбэе 100мл., когда менее половины уже осталось ,то запаслась 50мл., люблю Евроиталию, старенькую...вот сейчас ее сезон наступает, мой парфюм номер 1...(хотя ношу редко,при чем чаще на ночь после душа,это просто секс)...
    так же из самых любимых Шанель Коромондель..., осталось примерно 70мл. во флаконе 200мл...,(уже переживаю.что заканчивается), ну и еще Емпайр Азиат(25мл./100мл.)-это восточный гарем,так же очень сексуальный,горячий аромат.(его чаще нюхаю,чем ношу)..., еще Пойзон старенький духи( так же люблю нюхать с флакошика ... )...
    вот эти ароматы для меня более всего ценны и любимы. Остальное ношу не жалея, постоянно перебирая в шкафу, достаю из коробок ставлю ближе , что по сезону...
    и леопардовые ДГ большая редкость...(правда с ними лично не знакома)...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 13.05.2015 в 12:21.

12. Вверх #28492
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Интуиция, здесь таких "неразборчивых в связях коллекционеров" много. 80, 100 и более полномерных флаконов Миньки и отливанты считать утомительно.
    Это такое увлечение, основанное на определённом восприятии мира. От обонятельного ощущения получаешь затем картинки, отдельные образы. Мы можем цвет и линию в реальном мире не заметить, но аромат заметим всегда и запомним. Очень интересно аромат разложить на ноты, после снова собрать воедино, и не все ароматы поддаются сразу. Ещё интересно угадывать: прошёл мимо человек, а ты знаешь, какой на нём аромат. Обескураживает, когда шлейф от проходящего мимо человека не узнаёшь. Я - и не знаю, ведь в голове целая библиотека запахов. И всё, что говорили выше девушки верно: это наш образ сегодняшнего дня, это одежда.
    Здесь вижу, любовь со смыслом) отрадно, что не все "просто собирают"

13. Вверх #28493
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    100%, люблю угадывать аромат по шлейфу по проходящему мимо человеку или на работе( уже перестали удивляться ),особенно когда шлейф приятен(вспоминаешь, что это у тебя было или есть)...и услышав со стороны так не раз вспоминала и доставала аромат из закромов шкафчика...

14. Вверх #28494
    Держи фасон
    У меня тоже периодически меняются вкусы на ароматы... Но какая-то необъяснимая (ну чес слово не знаю, как описать... я все чаще наношу ее просто куда-то на руку... предплечье... и просто тихо наслаждаюсь... )любовь к Коромандель остается неизменной....))))))

15. Вверх #28495
    да, точно... самые любимые и ценные ношу для себя дома... сгиб локтя, так же...предплечье...и балдею....
    работа просто обязывает ... не все оденешь ...., да и некогда релаксировать там...

16. Вверх #28496
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    да, точно... самые любимые и ценные ношу для себя дома... сгиб локтя, так же...предплечье...и балдею....

Я так же, но всегда и только на сгибе локтя, т.к. ношу часы\браслеты практически постоянно на обоих запястьях, парфюмам лучше не контактировать с металлами и т.п.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #28497
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня тоже периодически меняются вкусы на ароматы... Но какая-то необъяснимая (ну чес слово не знаю, как описать... я все чаще наношу ее просто куда-то на руку... предплечье... и просто тихо наслаждаюсь... )любовь к Коромандель остается неизменной....))))))
    Да.. Коромандель)) Спасибо Alena_B. Правда всем (кроме мамы и одной подруги) в моем окружении от нее плохо(( всамделишно.

18. Вверх #28498
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мне нравится как сам процесс: выбор аромата (затесты, раздумья, ассоциации с запахом), покупка, радость от первого нанесения из теперь уже моего флакона, так и возможность выбирать из своей коллекции именно тот, который сегодня мне подойдет. Некоторые ароматы к меня просто волшебные антистрессовые свойства имеют- ждет меня напряженный на работе день, я выберу табак\ваниль от форда и на собрании не вникаю в ругань начальства, а наслаждаюсь запахом Или в дождливый,серый осенний день нанесу Mancera роза\ваниль - и день с утра начался отлично.
    У меня коллекция маленькая (30 флаконов). Бывает перегораю к аромату- тогда он переезжает жить к маме или подружкам (продавать духи не по мне, а вот отдавать и радовать близких- самое то).
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #28499
    Держи фасон
    Последний раз редактировалось JustAnna; 13.05.2015 в 21:49.

20. Вверх #28500
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а где у нас хороший выбор Монталь? меня интересует Intense Pepper Montale. Брок (Европа, Сады) - нет такого. Жан (Ленина, Дерибасовская) - нет. Оч хочется затестить))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 14.05.2015 в 14:49.

Ответить в теме
Страница 1425 из 1597 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права