Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 240 из 842 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 16825
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, во двор подбросили 3 очаровательных ушастых щенков. Только вчера увидела. Они себя неплохо чувствуют, но все дело в том, что 4 апреля у нас отравили дворовых соб. 3 погибли, а 3 спасли. Сейчас во дворе 4 взрослых особи и вот эти 3 малыша. Я очень боюсь за них, чтобы их не траванули или не сбила машина. Они чудесные как и все малыши. Взять на передержку их не могу, потому что живу в квартире с бультерьером, который не пускает никого- ни людей, ни собак. Отвезти в приют тоже не могу- муж уехал, а сама водить машину так и не научилась. Что делать? Помогите! Спасите малышей!

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Держитесь! Лечит только время. Это большая потеря, знаю по личному опыту.Плачу вместе с вами. У меня скоро год как ушла моя Дусенька, болоночка, после девяти лет совместной жизни. Это нужно пережить.
    Да,я знаю..Нужно пережить.Но пока я испытываю боль..Сильную..Почти физическую...Хотя знаю,что у него уже ничего не болит..Он не задыхается и счастлив.И знаю теперь,благодаря Геле,что он теперь на мосту Радуги...И Дусенька...Ничего,всё будет хорошо...Я узнавала)

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Да,я знаю..Нужно пережить.Но пока я испытываю боль..Сильную..Почти физическую...Хотя знаю,что у него уже ничего не болит..Он не задыхается и счастлив.И знаю теперь,благодаря Геле,что он теперь на мосту Радуги...И Дусенька...Ничего,всё будет хорошо...Я узнавала)
    Я это знаю Очень больно, невыносимо. И к сожалению это не так быстро проходит. У меня до сих пор болит. Но уже приглушённо.

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Icenreaker в приют щенков не возьмут. Поэтому действуете так же, как и все мы - фотографируете и пытаетесь пристроить. Здесь через форум, но лучше всего через Авизо дать объявление. Платное принимают завтра до 15 (или сегодня? лучше здесь посмотреть - http://aviso.ua), попадет в ближайший выпуск. Распишите, что щенки красивые, какого размера, окраса, подойдут ли для охраны, в таком духе.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть 50 гривен для котика с переломанной челюстью от нашей форумчанки olga 05_06 Кто курирует котика, кому можно денюжку передать?
    а никто не курирует.. пока по котику тишина.. люди готовят его в операции, может после выходных появятся?

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    а никто не курирует.. пока по котику тишина.. люди готовят его в операции, может после выходных появятся?
    У него есть опекунша(хозяйка?).
    Касрефтис обещала телефон.. может она будет держать связь и курировать кота, она наверное, рядом живет
    ?

7. Вверх #4787
    да, я ей сразу написала в личку.. а в ответ - тишина.. надеюсь, что кто-то появится..

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Натали
    По рыжему коту. Хозяйку зовут т.Валя,живет возле 6-ой поликлиники, тел.63 23 39. Кота зовут Малек.

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки
    ну ни в Айболит ни к Ушакову мы никак не повесим объявления...кто-нибудь возьмет макет на себя -я цветом напечатаю

10. Вверх #4790
    Дамочки, пришло и наше время просить помощи.. кот Арчи, которого оставила у себя Кассиопея, оказался с лишаем.. мало того, он еще и младшую, Бусю, заразил.. так что теперь коты мажутся мазями.. а для полов нужен ВИРКОН.. кто-то может подсказать где его найти?.. может кто-то недавно видел в какой-нибудь аптеке?
    Последний раз редактировалось Flopsy; 10.06.2009 в 16:07.

11. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да уж, и где эта зараза взялась((( Не знаю, где достать Виркон, просто хотела сказать - если не найдете, я прекрасно обходилась без него, за три недели всех своих вылечила, и никто не заразился))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #4792
    так это не для лечения, а для дезинфекции.. Натали (гранд мерси ) подсказала где искать, так что возьмем не это средство, а аналог..

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    так это не для лечения, а для дезинфекции.. Натали (гранд мерси ) подсказала где искать, так что возьмем не это средство, а аналог..
    если надо человек пришущий ерунду отсыпет такак препараты оченьб дорогие

14. Вверх #4794
    Дамочки, пришло и наше время просить помощи.. кот Арчи, которого оставила у себя Кассиопея, оказался с лишаем.. мало того, он еще и младшую, Бусю, заразил.. так что теперь коты мажутся мазями.. а для полов нужен ВИРКОН.. кто-то может подсказать где его найти?.. может кто-то недавно видел в какой-нибудь аптеке?
    и сыворотку дам

15. Вверх #4795
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    и сыворотку дам
    Спасибо! Арчи сыворотку (в смысле вакцину от лишая?) нельзя - у него поликистоз, и вообще кот слабый. Ему только мазь и таблетки наверное.
    Я дам кварцевую лампу. ВИРКОН нужен. Кирюшенька, у Вас Виркон есть?

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо! Арчи сыворотку (в смысле вакцину от лишая?) нельзя - у него поликистоз, и вообще кот слабый. Ему только мазь и таблетки наверное.
    Я дам кварцевую лампу. ВИРКОН нужен. Кирюшенька, у Вас Виркон есть?
    аналог Экоцид, нада?

17. Вверх #4797
    а поливак не влияет на поликистоз, а без него не вылечишь, ну разве что там не лишай а просто дерматомикоз их до фига видов

18. Вверх #4798
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    а поливак не влияет на поликистоз, а без него не вылечишь, ну разве что там не лишай а просто дерматомикоз их до фига видов
    Последние два года несколько раз вылечила лишай у кошек без вакцины. Вакцина, увы, уже не так хорошо работает как раньше. Раньше колола микродерм или тримицид из Москвы заказывала.
    Сейчас месяц даю по 1/8 низорала, мажу ламизилом, купаю в Низорал-шампуне - и все отлично!

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    А зачем ВИРКОН? можут, нам он тоже нужен. унас же тоже лишай. у Сигмы. лечимся у Ушакова, про ВИРКОН не слышали

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    А зачем ВИРКОН? можут, нам он тоже нужен. унас же тоже лишай. у Сигмы. лечимся у Ушакова, про ВИРКОН не слышали
    для мытья полов, как я поняла..

Закрытая тема
Страница 240 из 842 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права