| ||
я бы сейчас повалялась...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Конечно) Согласно закону Укр. декретный предоставляется за 70 дней до предполагаемых родов)) Могут плюсоваться отпускные неотгулянные (на работе считают тоже согласно КЗоТу) или могут плюсоваться больничные (врачом и тоже согласно закону). Был случай, беременная работала в сфере услуг, но оформлена была официально. Так вот там с оформлением всё очень строго. Надо сказать, она не хотела уходить в декрет (там доход ежедневный был от клиентов), а работодатель не имел права оставлять её на работе уже в декрете. Так она своего гинеколога чуть ввела в заблуждение: специально приходила на день- два позже в последнее время, чтобы ей 30 недель отметили чуть позже. Она выиграла, правда. только одну недельку, ну тем не менее)))
Что-то до меня дошло очень-очень-очень волнительное состояние. Я по поводу низкой плацентации. Вот статью нарыла (одна из). Ёлки моталки...
http://mama66.ru/pregn/723
Девочки, у кого-то есть проверенный человек, который делает ремонт? Так чтоб все делал: кусок стены выбить, электрика, плитка и т.п. Чтоб можно было ключи давать и спать спокойно
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У нас кариотипирование раньше назначалось тем парам, когда возраст женщины за 30, мужчины - за 35. Я его делала, несмотря на то, что подозрения не было и скрининги были хорошие. Хотя о качестве и информативности этого анализы ничего более точно не скажу) Девочки в планировании много об этом писали и спорили. Я не особо вдавалась.
кусочек зуба откололся(( надеялась, эти проблемы меня обойдут
Социальные закладки