Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1350 из 6066 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 121303
  1. Вверх #26981
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сложно представлять себя в подобной ситуации, но если честно, я бы тоже камеры расставила. В первую очередь для себя и безопасности своих детей. Если кучки раскладываются по углам, они могут раскладываться и по кастрюлям. Если у старика началась озлобленность к родными вредительство, купировать это нужно жестко, вплоть до запугивания упрятать в психушку. Лучше пусть боится. Терпимость в таких случаях ведет к полному развязыванию рук и постоянному усугублению ситуации.
    Ужасно это все.
    В очередной раз убеждаюсь в правильности решения закончить свои дни в доме престарелых, если перестану дружить с головой. Это же просто кошмар, так травить жизнь своим любимым когда-то детям.
    Что- то мне подсказывает, что у секрови только один любимый деть, который за жрачкой приходит, а Умница с мужем изначально нелюбимые. А с головой там таки нелады, я вот думала- думала, неа, не смогла бы даже из большого желания напакостить кому- то кучки по углам раскладывать
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #26982
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я вижу другое.

Если Вы не видите ничего предосудительного и ненормального в таком *хоум-видео*...
    "Справляют нужду" в туалете. Все остальное - раскладывание дерьма. Каким местом она это делает и какие узоры при этом получаются - это уже нюансы.
    Не хочешь, чтобы тебя снимали, когда ты какаешь - не делай этого в комнате. Какие проблемы?

Да, если измерять "среднюю температуру по больнице", то вполне возможна ситуация, когда пожилой (да и не только) человек болен, не контролирует себя. А злые родственники над ним издеваются-насмехаются, снимают фильмы о его беспомощности (а что они потом с этими фильмами делают - не описать!) Вы данный случай хотите в эту рамочку засунуть, обрезая "голову, ноги и все, что не влазит"?
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

3. Вверх #26983
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Купить не получится, а вот снимать вполне подъемно. Напомню, что финансово совместное проживание со свекровью обходится мне не дешевле аренды. Если учесть, что 2/3квартиры мужа и на нас все траты, остается только догадываться, за что же я должна быть настолько благодарной? (свекровь сказала, что за то, что я живу с её сыном). Я согласна жить хоть в селе с удобствами на улице, тут дело в другом. Есть нелюбимый сын, который любит мать и считает "что родителей не выбирают" и он должен быть рядом с ней.
    А муж сам как-то реагирует на происходящее или морозится? Вот вы ему: "дорогой, у меня токсикоз, мне плохо, а твоя мама изгадила дом". А он что? "Родителей не выбирают"?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #26984
    Риба золотая
    А муж сам как-то реагирует на происходящее или морозится? Вот вы ему: "дорогой, у меня токсикоз, мне плохо, а твоя мама изгадила дом". А он что? "Родителей не выбирают"?
    наверное, идет и моет углы
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #26985
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Купить не получится, а вот снимать вполне подъемно. Напомню, что финансово совместное проживание со свекровью обходится мне не дешевле аренды. Если учесть, что 2/3квартиры мужа и на нас все траты, остается только догадываться, за что же я должна быть настолько благодарной? (свекровь сказала, что за то, что я живу с её сыном). Я согласна жить хоть в селе с удобствами на улице, тут дело в другом. Есть нелюбимый сын, который любит мать и считает "что родителей не выбирают" и он должен быть рядом с ней.
    Ваш муж считает, что у него есть долги только по отношению к маме? А по отношению к Вам и детям он имеет только права? Раз уж разговор пошел в таком ключе...
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

6. Вверх #26986
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Теперь убирает он, старается опередить меня и тихонько все убрать. Свекровь на днях возмущалась, что он не успел, а ведь она его просила, чтобы я не видела.
    Немного перекрутили ситуацию. Наше утро выглядит так. Проснувшись свекровь начинает обзванивать всех по телефону и к обеду "бежит" в туалет. И тянется за ней дорожка через всю квартиру. И так до ночи. Она считает, что "Это ничего страшного, просто чистится организм, а она не может прервать разговор по телефону", я считаю, что ношение трусов и посещение санузла до, а не после сгладило бы ситуацию. Как говорила Луара (?) "нужно уметь договариваться".

7. Вверх #26987
    Риба золотая
    а чем ее труселя так обидели, что она их в игнор пустила?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #26988
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Умница, я Вам очень сочувствую, но свекровь - это Ваш "крест". Как бы тяжело не было его надо нести достойно, или бросить все и уйти из этой квартиры. Лично Вам там ничего не принадлежит. У меня была похожая беда только не со свекровью, а с моей мамой. Мы прожили в этом аду 4,5 года.

9. Вверх #26989
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Умница, я Вам очень сочувствую, но свекровь - это Ваш "крест". Как бы тяжело не было его надо нести достойно, или бросить все и уйти из этой квартиры. Лично Вам там ничего не принадлежит. У меня была похожая беда только не со свекровью, а с моей мамой. Мы прожили в этом аду 4,5 года.
    Типа так... девочка на подхвате по хозяйству, приготовить-убрать-подать... за право проживания))))... носом тыкают, ты никто, у тебя тут ничего нет, скажи нам спасибо... но услугами пользуются все, и как за должное)) ну и чуть что, с чемоданом на улицу, а то вдруг чего оттяпает себе или своим детям, а оно то все чужое, заработанное другими, его только драить, мыть и ремонтировать можно))
    Отака жизнь...
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #26990
    Сложно уйти беременной и с двумя детьми от мужа, а он, как я поняла, съезжать не хочет.

11. Вверх #26991
    Не совсем так, если не нравится жить со свекровью ( я так понимаю живут не первый год вместе), то надо искать выход в прямом и переносном. А если живут вместе, то терпеть, терпеть и терпеть. Это МАМА ее мужа. Она не притворяется, она просто живет в своем мире - дай бог,чтобы никто на себе этого не узнал. Я знаю,что это невыносимо тяжело и муж ведь не отказывается убирать. У меня кстати в основном убирал мой муж (за тещей).
    А у Умницы своих родителей нет? Или у своих еще хуже?

12. Вверх #26992
    Да вот тут нас терзают смутные сомнения, притворяется или нет свекровь Умницы. Может она просто дура?

13. Вверх #26993
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да вот тут нас терзают смутные сомнения, притворяется или нет свекровь Умницы. Может она просто дура?
    Да просто крайне опустившийся и утративший связь с реальностью человек.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #26994
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Да просто крайне опустившийся и утративший связь с реальностью человек.
    Ну если брать только анатомическую часть, без придурей, то может быть все объяснимо. С возрастом тонус мышц падает, часть вообще уже не мышцы, а так... Это же касается и мышц сфинктера и мочевого пузыря. Вот и получается, что терпят, а удержать уже в последний момент не могут.
    Подобная ситуация сейчас у мамы моего отчима. Но бабушка ещё в уме, можно объяснить, что ей нужно ходить в туалет раз в полтора часа,а не как припечет
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #26995
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вот тоже непонятно
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а чем ее труселя так обидели, что она их в игнор пустила?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #26996
    Это болезнь. И относиться к ней надо как к больному человеку. И да она утратила связь с реальностью. Многие хотят жить сто лет, но мало кто понимает, что такое старость.

17. Вверх #26997
    Модератор

Это болезнь. И относиться к ней надо как к больному человеку. И да она утратила связь с реальностью. Многие хотят жить сто лет, но мало кто понимает, что такое старость.
    Вот бы еще знать, как относиться правильно к таким больным. Я, к примеру, не считаю, что молча ходить подтирать- это правильная линия поведения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #26998
    Дельфийка, а как по другому? Если отдать в спец.учреждение, то оплата будет супер дорогой. Сиделка почасово тоже. Покричать - это с себя напряг снять, а толку "0". "Утешу" - дальше еще хуже будет. Старость не лечится, она у каждого своя.

19. Вверх #26999
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Теперь убирает он, старается опередить меня и тихонько все убрать. Свекровь на днях возмущалась, что он не успел, а ведь она его просила, чтобы я не видела.
    Немного перекрутили ситуацию. Наше утро выглядит так. Проснувшись свекровь начинает обзванивать всех по телефону и к обеду "бежит" в туалет. И тянется за ней дорожка через всю квартиру. И так до ночи. Она считает, что "Это ничего страшного, просто чистится организм, а она не может прервать разговор по телефону", я считаю, что ношение трусов и посещение санузла до, а не после сгладило бы ситуацию. Как говорила Луара (?) "нужно уметь договариваться".
    Послушайте, если свекровь не хочет, чтоб вы видели ее "художества" и просит убрать мужа, то наверное она понимает, что делает что-то не так?? В маразме человек вообще не осознает что творит. Моя прабабушка прожила в таком состоянии 10 лет, умерла в 97! Моя бабушка и ее сестры жили с ней по очереди, т.к. оставить ее одну было невозможно.Она и в кастрюли и в умывальник гадила, и топором шкаф с вещами рубила, выбегала на улицу в одной рубашке и орала, что ее убивают(( И так долгих 10 лет...Но при этом она не осозновала, что делает, и дочек своих не узнавала.
    Может у вашей начальная стадия? и тогда надо просто бежать к врачу, или таким образом она самовыражается((
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #27000
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ... Это МАМА ее мужа. Она не притворяется, она просто живет в своем мире - дай бог,чтобы никто на себе этого не узнал...
    Откуда такие выводы?! Старушка логично все рассказывает, рассуждает, соблюдает свой интерес... Обострения у нее начались с момента ожидания третьего внука или внучки. И если добавить ко всему отношение до того к невестке и сыну, картина совсем небезнадежна))) Для другого сына она же здорова)
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Послушайте, если свекровь не хочет, чтоб вы видели ее "художества" и просит убрать мужа, то наверное она понимает, что делает что-то не так?? В маразме человек вообще не осознает что творит...
    100%... Все так сразу повелись на поведенческие отклонения, что о логике никто и не думает. Проще сказать, дурная или больная. А я уверена - ни то, ни другое)))
    Просто она опасается орущего по ночам ребенка, переключения внимания семьи, пользование ее квартирой и пенсией (так все думают о невестках)))), сынок вынужден больше уделять внимания и средств семье, жене, детям... да мало ли хитрых страхов)))
    Ну и как ей выжить невестку по вашему?... Все методы хороши, впадение в маразм и невыносимость быта - любимая фишка!

У наших знакомых тетя такое вытворяла, Умнице и не снилось! Почему? Чтоб знали, как квартира достается))) Думаете, свекрови так легко готовы мириться со своей старостью и беспомощностью? Думаете, с радостью оставляют нажитое невестке и сыну? Многое они не могу, но на кое-что еще гаразды!)))) Расслабился и сюрпрайз готов)))
    Да что свекрови! Мама попала в санатории в одну комнату с такой дамой, которая хотела жить одна, и уже трех благополучно выжила до мамы... Что она творила! И писала в мисочки, чашечки, и тряпочки, и носочки, и гремела ночами, храпела, пердела... цирк! Мама спокойно ей объяснила, что никуда не денется, пила снотворное, потом они сошлись на политических взглядах, потом подружились, а под конец она извинялась за свое поведение и говорила, что так делала специально. Кстати, живет с невесткой)))) Дети ей готовы оплачивать любые санатории, тока бы подальше от дома)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 1350 из 6066 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права