И глубока любовь моя, как море.
"Справляют нужду" в туалете. Все остальное - раскладывание дерьма. Каким местом она это делает и какие узоры при этом получаются - это уже нюансы.
Не хочешь, чтобы тебя снимали, когда ты какаешь - не делай этого в комнате. Какие проблемы?
Да, если измерять "среднюю температуру по больнице", то вполне возможна ситуация, когда пожилой (да и не только) человек болен, не контролирует себя. А злые родственники над ним издеваются-насмехаются, снимают фильмы о его беспомощности (а что они потом с этими фильмами делают - не описать!) Вы данный случай хотите в эту рамочку засунуть, обрезая "голову, ноги и все, что не влазит"?
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Теперь убирает он, старается опередить меня и тихонько все убрать. Свекровь на днях возмущалась, что он не успел, а ведь она его просила, чтобы я не видела.
Немного перекрутили ситуацию. Наше утро выглядит так. Проснувшись свекровь начинает обзванивать всех по телефону и к обеду "бежит" в туалет. И тянется за ней дорожка через всю квартиру. И так до ночи. Она считает, что "Это ничего страшного, просто чистится организм, а она не может прервать разговор по телефону", я считаю, что ношение трусов и посещение санузла до, а не после сгладило бы ситуацию. Как говорила Луара (?) "нужно уметь договариваться".
а чем ее труселя так обидели, что она их в игнор пустила?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Умница, я Вам очень сочувствую, но свекровь - это Ваш "крест". Как бы тяжело не было его надо нести достойно, или бросить все и уйти из этой квартиры. Лично Вам там ничего не принадлежит. У меня была похожая беда только не со свекровью, а с моей мамой. Мы прожили в этом аду 4,5 года.
Типа так... девочка на подхвате по хозяйству, приготовить-убрать-подать... за право проживания))))... носом тыкают, ты никто, у тебя тут ничего нет, скажи нам спасибо... но услугами пользуются все, и как за должное)) ну и чуть что, с чемоданом на улицу, а то вдруг чего оттяпает себе или своим детям, а оно то все чужое, заработанное другими, его только драить, мыть и ремонтировать можно))
Отака жизнь...
Не ждите чуда - чудите сами!
Не совсем так, если не нравится жить со свекровью ( я так понимаю живут не первый год вместе), то надо искать выход в прямом и переносном. А если живут вместе, то терпеть, терпеть и терпеть. Это МАМА ее мужа. Она не притворяется, она просто живет в своем мире - дай бог,чтобы никто на себе этого не узнал. Я знаю,что это невыносимо тяжело и муж ведь не отказывается убирать. У меня кстати в основном убирал мой муж (за тещей).
А у Умницы своих родителей нет? Или у своих еще хуже?
Да вот тут нас терзают смутные сомнения, притворяется или нет свекровь Умницы. Может она просто дура?
И глубока любовь моя, как море.
Ну если брать только анатомическую часть, без придурей, то может быть все объяснимо. С возрастом тонус мышц падает, часть вообще уже не мышцы, а так... Это же касается и мышц сфинктера и мочевого пузыря. Вот и получается, что терпят, а удержать уже в последний момент не могут.
Подобная ситуация сейчас у мамы моего отчима. Но бабушка ещё в уме, можно объяснить, что ей нужно ходить в туалет раз в полтора часа,а не как припечет
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Это болезнь. И относиться к ней надо как к больному человеку. И да она утратила связь с реальностью. Многие хотят жить сто лет, но мало кто понимает, что такое старость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, а как по другому? Если отдать в спец.учреждение, то оплата будет супер дорогой. Сиделка почасово тоже. Покричать - это с себя напряг снять, а толку "0". "Утешу" - дальше еще хуже будет. Старость не лечится, она у каждого своя.
Послушайте, если свекровь не хочет, чтоб вы видели ее "художества" и просит убрать мужа, то наверное она понимает, что делает что-то не так?? В маразме человек вообще не осознает что творит. Моя прабабушка прожила в таком состоянии 10 лет, умерла в 97! Моя бабушка и ее сестры жили с ней по очереди, т.к. оставить ее одну было невозможно.Она и в кастрюли и в умывальник гадила, и топором шкаф с вещами рубила, выбегала на улицу в одной рубашке и орала, что ее убивают(( И так долгих 10 лет...Но при этом она не осозновала, что делает, и дочек своих не узнавала.
Может у вашей начальная стадия? и тогда надо просто бежать к врачу, или таким образом она самовыражается((
Это Одесса, детка!
Откуда такие выводы?! Старушка логично все рассказывает, рассуждает, соблюдает свой интерес... Обострения у нее начались с момента ожидания третьего внука или внучки. И если добавить ко всему отношение до того к невестке и сыну, картина совсем небезнадежна))) Для другого сына она же здорова)
100%... Все так сразу повелись на поведенческие отклонения, что о логике никто и не думает. Проще сказать, дурная или больная. А я уверена - ни то, ни другое)))
Просто она опасается орущего по ночам ребенка, переключения внимания семьи, пользование ее квартирой и пенсией (так все думают о невестках)))), сынок вынужден больше уделять внимания и средств семье, жене, детям... да мало ли хитрых страхов)))
Ну и как ей выжить невестку по вашему?... Все методы хороши, впадение в маразм и невыносимость быта - любимая фишка!
У наших знакомых тетя такое вытворяла, Умнице и не снилось! Почему? Чтоб знали, как квартира достается))) Думаете, свекрови так легко готовы мириться со своей старостью и беспомощностью? Думаете, с радостью оставляют нажитое невестке и сыну? Многое они не могу, но на кое-что еще гаразды!)))) Расслабился и сюрпрайз готов)))
Да что свекрови! Мама попала в санатории в одну комнату с такой дамой, которая хотела жить одна, и уже трех благополучно выжила до мамы... Что она творила! И писала в мисочки, чашечки, и тряпочки, и носочки, и гремела ночами, храпела, пердела... цирк! Мама спокойно ей объяснила, что никуда не денется, пила снотворное, потом они сошлись на политических взглядах, потом подружились, а под конец она извинялась за свое поведение и говорила, что так делала специально. Кстати, живет с невесткой)))) Дети ей готовы оплачивать любые санатории, тока бы подальше от дома)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки