| ||
А кинешь ссылку, какой.
У нас мини микро нулевой ждёт уже, когда брат дорастет, не хочется так же пролететь с велосипедов, тем более, что ему надо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Внесу я ложку дегтя в бочку меда... Правда сразу оговорюсь, что доча у меня очень мелкая и вены у нее тонкие. В Инвитро на Королева в 3 местах (обе руки, кисть) ребенка искололи, и вакуумом пробовали, и иголкой, ничего не получилось, даже 1 мл не набрали, 2 девочки по очереди пробовали, я уже сама не выдержала и ушли мы. До этого из Синэво как-то вызывали медсестру, тоже проблемы были, с горем пополам набрали. В итоге я вспомнила, что возили как-то в Резника ее и проблем не было, поехали туда и там нормально нам взяли кровь, правда пробирки, в которые медсестра набирает кровь, нужно покупать, и иметь свои стерильные, в которые потом будут переливать кровь после центрифуги, замораживали мы дома сами. Так что если бывают проблемы с набором крови, я бы рекомендовала в Резника ехать (не реклама)
Девочки, спошу опытных - сомазина и цераксон - н одно и тоже ? Моему крестнику сомазину назначили
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Все хотела спросить, так как детки непростые, кто как борется с мультиками? Мне чтобы переключить внимание, приходится придумывать совместные занятия, а так чтобы самой, никак... В виду того, что не хочется применять категорических мер, выкручиваются мозги наизнанку![]()
Я не борюсь. У моего ну очень много слов из Фиксиков. Там четкая речь и общение. Мне даже невролог говорила, что мультики должны быть, где герои общаются между собой.
Девочки, кому-то уже звонили по поводу встречи с Гречаниной?
Там ему все понятно на его детском языке, мне кажется. Я сама с удовольствием смотрю фиксики, очень познавательно даже для взрослого. Пэппа вообще моя любимая семейная мелодрамма))) хотя малый не любит. Там тоже общение и слова, как чеканят. Что плохого? Тот же ну погоди! - кроме фразы ну погоди! - ничего толком и нет.
Моя на Пеппе помешана. Ей очень нравятся песенки оттуда и я ей напеваю, она местами вставляет свои пять копеек. Потом она некоторое время брала терку на кухне и ходила с ней как с гитарой и подвывала (наверное представляла что она мадам Газель). Купили мы ей гитару. Это ржак конечно. Главное, что все очень артистично))).
Когда там играют в прятки, она тоже закрывает глаза ладошками и считает... Вообще очень много из мультика этого взяла.
А когда она повторяет за кем-то - я млею от счастья.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
У меня малый на дня выдал: "Это цепная реакция"Фиксики рулят)))
Причём употребил именно в тему и по делу)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Все таки, что ни говори, мультики это зомбирование, а так хочется, чтобы ребенок больше рисовал, читал, что-то лепил, как-то играл, ведь раньше не было повальных просмотров и детских каналов не было, я помню только "спокойной ночи малыши" и "в гостях у сказки". Плюс перескакивание с одного детского канала на другой, с мультика на мультик, это же полное рассосредоточение
Как не парадоксально, но многое ушло в прошлое и ребенку с помощью тех же новшеств, типа айпада и т.п. приходится социализироваться. Мой в 3 года впервые взял ноут и смотрел Лунтика. Причем знал все серии и повторял реплики. Сейчас мы по Ютюбу учим английский и успешно. На айпаде сам закачал игры и играет. Да , один минус- движения мало., стараюсь его в парк Победы водить и забираю технику на время прогулок.. но что поделать. А вот кума своего ограждала - так малый пошел в садик, детки с таким же диагнозом играют в телефоне, знают тех же Лунтика, Милу, Фиксиков всех и показывают, а наш стоял в шоке. Так кума ему на телефон закачала Фиксиков,Лунтика забирает его из садика- дает телефон, и он уже показывает Вупсеня, Пупсеня, Дид Димыча ))
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Социальные закладки