Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 295 из 910 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 18184
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, нам логопед настойчиво по рекомендовала велосипед или беговел. Для моего Бойца, который в 2,8 впервые(!) съехал с горки, такая рекомендация, что в космос пригласить, но, у того, кто ничего не делает, ничего и не получится.
    Порекомендуете что- то толковое на рост 97 см.
    мы в том году на 3года купили, 14дюймов колеса
    Просто носитс, 3-4 дня поучили и все

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А кинешь ссылку, какой.
    У нас мини микро нулевой ждёт уже, когда брат дорастет, не хочется так же пролететь с велосипедов, тем более, что ему надо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А кинешь ссылку, какой.
    У нас мини микро нулевой ждёт уже, когда брат дорастет, не хочется так же пролететь с велосипедов, тем более, что ему надо.
    http://kharkov.zakupka.com/p/8371197-detskiy-velosiped-12-aerotachki-letachki-belo-goluboy-p1241/

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для Agnejka

По умолчанию Инвитро на Королева

Внесу я ложку дегтя в бочку меда... Правда сразу оговорюсь, что доча у меня очень мелкая и вены у нее тонкие. В Инвитро на Королева в 3 местах (обе руки, кисть) ребенка искололи, и вакуумом пробовали, и иголкой, ничего не получилось, даже 1 мл не набрали, 2 девочки по очереди пробовали, я уже сама не выдержала и ушли мы. До этого из Синэво как-то вызывали медсестру, тоже проблемы были, с горем пополам набрали. В итоге я вспомнила, что возили как-то в Резника ее и проблем не было, поехали туда и там нормально нам взяли кровь, правда пробирки, в которые медсестра набирает кровь, нужно покупать, и иметь свои стерильные, в которые потом будут переливать кровь после центрифуги, замораживали мы дома сами. Так что если бывают проблемы с набором крови, я бы рекомендовала в Резника ехать (не реклама)

5. Вверх #5885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А где вы лошадку нашли?))
    Вот будем гулять вместе и мы вам все наши точки сдадим) Мы я так понимаю почти соседи-Бреуса-Рекордная наш домик. А лошадок нам прописали в Корчака, плюс психолог и групповые занятия спортом и музыкой. Прошли комиссию 6 мая-и вот осваеваемся.

6. Вверх #5886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Хочу взять малому кинетический "умный" песок, дома играть, в бумажном фирменном пакете 5кг. Фасуют также на развес, но я что-то опасаюсь подделок и дороже получается.

Если делить пакет 5кг, получается цена: 1 кг - 195 грн

Ищу желающих разделить со мной 5кг . Создала тему в СП, там ссылки на отзывы, видео.

Классная штука, делали пасочки у подруги ). Не засыхает, не прилипает к рукам и др. поверхностям, не рассыпается. Производитель - Швеция.​
    Девочки, если кого то интересует такой песок- я купила, но не забрала еще свой, а теперь начинаем ремонт и некуда забирать пока. находится в районе 7 рд на космонавтов. если кто захочет- денежку можно мне на карту и там можно забрать

7. Вверх #5887
    Посетитель
    Девочки, спошу опытных - сомазина и цераксон - н одно и тоже ? Моему крестнику сомазину назначили
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

8. Вверх #5888
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Девочки, спошу опытных - сомазина и цераксон - н одно и тоже ? Моему крестнику сомазину назначили
    да

9. Вверх #5889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    да
    не плюситесь )) спасибо

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Все хотела спросить, так как детки непростые, кто как борется с мультиками? Мне чтобы переключить внимание, приходится придумывать совместные занятия, а так чтобы самой, никак... В виду того, что не хочется применять категорических мер, выкручиваются мозги наизнанку

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я не борюсь. У моего ну очень много слов из Фиксиков. Там четкая речь и общение. Мне даже невролог говорила, что мультики должны быть, где герои общаются между собой.

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я не борюсь. У моего ну очень много слов из Фиксиков. Там четкая речь и общение. Мне даже невролог говорила, что мультики должны быть, где герои общаются между собой.
    аналогично)
    благодаря мультикам, заговорил))

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, кому-то уже звонили по поводу встречи с Гречаниной?

14. Вверх #5894
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Там ему все понятно на его детском языке, мне кажется. Я сама с удовольствием смотрю фиксики, очень познавательно даже для взрослого. Пэппа вообще моя любимая семейная мелодрамма))) хотя малый не любит. Там тоже общение и слова, как чеканят. Что плохого? Тот же ну погоди! - кроме фразы ну погоди! - ничего толком и нет.

15. Вверх #5895
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Моя на Пеппе помешана. Ей очень нравятся песенки оттуда и я ей напеваю, она местами вставляет свои пять копеек. Потом она некоторое время брала терку на кухне и ходила с ней как с гитарой и подвывала (наверное представляла что она мадам Газель). Купили мы ей гитару. Это ржак конечно. Главное, что все очень артистично))).
    Когда там играют в прятки, она тоже закрывает глаза ладошками и считает... Вообще очень много из мультика этого взяла.
    А когда она повторяет за кем-то - я млею от счастья.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня малый на дня выдал: "Это цепная реакция" Фиксики рулят)))
    Причём употребил именно в тему и по делу)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то уже звонили по поводу встречи с Гречаниной?
    Мне не звонили, и я вчера сама позвонила - назначили время)

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Все таки, что ни говори, мультики это зомбирование, а так хочется, чтобы ребенок больше рисовал, читал, что-то лепил, как-то играл, ведь раньше не было повальных просмотров и детских каналов не было, я помню только "спокойной ночи малыши" и "в гостях у сказки". Плюс перескакивание с одного детского канала на другой, с мультика на мультик, это же полное рассосредоточение

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Все таки, что ни говори, мультики это зомбирование, а так хочется, чтобы ребенок больше рисовал, читал, что-то лепил, как-то играл, ведь раньше не было повальных просмотров и детских каналов не было, я помню только "спокойной ночи малыши" и "в гостях у сказки". Плюс перескакивание с одного детского канала на другой, с мультика на мультик, это же полное рассосредоточение
    Мы живем в 21 веке, где прогрессирует ТВ, айпады, интернет..
    Я например разрешаю смотреть ютуб..он многое оттуда взял полезного...

20. Вверх #5900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Как не парадоксально, но многое ушло в прошлое и ребенку с помощью тех же новшеств, типа айпада и т.п. приходится социализироваться. Мой в 3 года впервые взял ноут и смотрел Лунтика. Причем знал все серии и повторял реплики. Сейчас мы по Ютюбу учим английский и успешно. На айпаде сам закачал игры и играет. Да , один минус- движения мало., стараюсь его в парк Победы водить и забираю технику на время прогулок.. но что поделать. А вот кума своего ограждала - так малый пошел в садик, детки с таким же диагнозом играют в телефоне, знают тех же Лунтика, Милу, Фиксиков всех и показывают, а наш стоял в шоке. Так кума ему на телефон закачала Фиксиков,Лунтика забирает его из садика- дает телефон, и он уже показывает Вупсеня, Пупсеня, Дид Димыча ))

Ответить в теме
Страница 295 из 910 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права