|
я все в машинке стираю - в том числе и кеды)
даже Димона рибоки)
Счастливы и здоровы!
Вот день начался. Пока переодевала малую в саду, телефон в кармане позвонил на короткий номер и сожрало 120 грн. Ушло в минус. И это хорошо, что я услышала голоса и выключила. А так бы наговорило бы вообще на миллион. Ненавижу контракт. нужно от него избавится. Обидно тоже(((( Теперь номер заблокирован, никому не могу позвонить(((
ну карта ведь у нее на кого то открыта? данные есть в банке.
Она обращается в прокуратуру, те передают потом в УБЭП и в Управление по борьбе с киберпреступностью МВД Украины.От 10 дней до 1 мес, они ей должны дать ответ.
В случае, если ответ глупый-она подает повторное заявление "Провести служебную проверку в отношении "таких то"...
Еще 5 лет назад кумы сестра дала мальчику в общаге ноут попользоваться...тот его продал...Пошли в РОВД-ой вы понимаете, она сама ему дала состава преступления нет.мальчика найти не можем...того нет...чем мы вам помочь можем...А как только написала заявление-Провести проверку....
Ровно 3 дня и мальчика нашли,а мальчик деньги нашел....
Вика делает скриншот страницы-если есть переписка, распечатывает.Указывает в заявление номер карты и ФИО...Все полностью описывает и вперед с песней...
Последний раз редактировалось Honda2777; 13.05.2015 в 09:31.
Вчера пока малые в лабиринте в Аркадии бегали, с мальчиком разговорились.Так он говорит в Парке Победы в этом году вообще не должно быть развлечений, запрет наложили...Даже им в Аркадии не давали место, еле еле выбили.
А так из Парка Горького ходят сделать "луна парк" где свезут все аттракционы.И по улицам тоже со след года запретить хотят...Мол очень много жалоб от людей...
Будет так оно или нет..посмотрим...
Меня тоже раздражают эти все атракционы,просто сил нет,без них ну никуда.Каждый год под самым окном возводят эту горку.В окно крики такие как будто я лежу на пляже.Тём по своему дуреет с этих горок.Как ставят на лето,так все лето у нас игры в горку.Вчера растянул одеяло на кровати и со слюнями жужжит,растягивает то одеяло,типа горку надувает.Кубиков нагородит-это компрессоры...
Самый любимый...28 мая 2011 года
У меня тоже есть спец смывка, но по сути также печет как обычным средством.
Мы пока хреновенько, темпа 38.5 у меня у Темы и Оли, у Егора прошла темпа и кашель меньше.
мужа заставила с малыми съездить сдать кровь. К вечеру пойдем к врачу.
я охрипла, горло заложило мокротой видимо, ну хоть уже выходить вся эта гадость начинает.
И сознание теряю от температуры, хожу с нашатырем, дети сами по себе бегают по квартире.
Ой не знаю, не верю я в нашу правохранительную систему, не верю ни чесным ментам ни продажным, которые за дегьги помогут порешать вопросы, особенно после череды событий произошедших с моей семьей в последние несколько лет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А у меня вопрос, как думаете в каком возрасте у ребенка должны быть свои карманные деньги?
А то вот моему 8 лет и вижу прям огромное желание иметь деньги, папа его сегодня назначил руководителем детской комнаты и сказал, что он отвечает за идеальную чистоту в своей комнате.
я сына поджуживаю и говорю , ты спроси у папы сколько он тебе платит за эту работу)))) у ребенка аж глаза загорелись.
папа спрашивает сколько ты хочешь? ребенок давай у меня спрашивать сколько стоят эти батуты, аттракционы. Я сказала что 20 грн. , говорит значит нам на всех нужно 60 грн ( порадовало, что думает не только о себе)
наверное как в школу пошел, с собой даешь на булочку, сок. Хотя мой и сейчас говорит что в саду у детей есть деньги! думаю что мелочь скорее всего, я ему пару раз сдачу мелочью тоже отдавала, потом когда рассчитывалась он мне добавлял))) на кассе спрашивают "есть 30 копеек?", и Дима такой "у меня есть!"
Социальные закладки