| ||
в россии их дофига
хочешь на поезде передам?
мы пару дней назад заказывали друзьям так как у меня она есть, вот здесь http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=115
у меня то же конь не валялся,хотя все есть и идет ремонт..как представлю уборку после него- хочется повесится...постельки у меня т оже еще нет,но есть бортики и простынки на резинке( мама прислала)
А чо с ней говорить то?Мне уже было сказано- если я договорюсь с врачом- то буду рожать в РД,если не договорюсь,то РД 1 меня не возьмет))))))))))))))) Бабло правит миром))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утречко
Я за встречу в пятницу вечером))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Алёнушка,отзовись!как ты?
пойду полежу..чот живот ноет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Утро всем! Пойду вас читать сейчас
Зара, береги себя давай! Что это ты вдруг решила!
--
А я нашла у себя в закромах два платья, в которые я влезаю и, похоже, буду влезать еще два месяца аж до родов) Одно с рукавом в три четверти, второе с коротким, как раз на такую погоду, как сейчас. Довольная
А для растяжек на животе 30я неделя это рано еще, да? Я мажусь периодически кремом от растяжек, Mama Care Baby Born, наш, украинский, его вроде как оч сильно хвалили в инете. Купила в Метро его по акции по 34грн с копейками за 150 мл. Аж три штуки, теперь мазать- не перемазать) Но он такой приятный по запаху и консистенции, что его можно и для рук, и для ног использовать, если потом уже не нужно будет)
По весу у меня пока все еще +5.5кг от добеременного веса. Кольцо снимается хорошо, отеков нет пока. Посмотрим, как дальше будет
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.05.2015 в 10:47.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
привет, не видела, но я в оффлайновые детские магазины не захожу вообще, все покупаю через инет. Из наших магазинов покупала детские штучки только в panama.ua, но смотрю, что у них там нет такого
А б.у. ты не хочешь поискать? Иногда продают практически новые, мы так свою cam volare с пеленатором купили, девочке подарили кумовья на рождение малого, а у них квартира малосемейка и ванная малюсенькая, ванночка туда физически не влезла, они раз попытались ее пристроить, плюнули и убрали на балкон в коробке. Мы ее такой в новом состоянии и забрали за треть цены
Сама видела ту их ванную, когда забирали) Реально негде развернуться) Т.е., всякое бывает
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветы,так:
Алёна а 5 сил побольше!
Happily оочень красивые фото и мамочка!
Зара пусть животик не болит!
Всем девочкам наслаждаться погодой и в роддомах не лежать
а еще желаю всем отведать вкуснейшей клубнички![]()
у нас в одессе через два дома от нас грабанули соседей с автоматами и прочей атрибутикой... писец. они в реанимации... к маме вчера куча милиции приходило, куча заявлений и прочего... у всех соседей документы спрашивали, чуть ли не домашний допрос...
дом там хороший, забор метра три, собаки... и самое главное охрана даже есть.
иногда радует, что у нас одноэтажный дом\дача из ракушняка... блин, что за время...
Доброе утро! Мы с утра с сынулей кровушку сдали в смарт лабе, ребёнок поплакал, не хотел ручку колоть, но в итоге ему дали выбрать пластырь с любым животным, которое он хочет, он наклеил себе котёнка, получил аскорбинку и грамоту и вроде как остался доволен. Я ещё его, как и обещала, сводила в Сильпо, там получили 2 стикеза, взял себе киндер и вернулись домой. Так что я уже с утра уставшая)
Аааа, так нечестно. Я в пятницу в РД буду, давай со мной вместе, а?А то я в субботу ну никак с вами(((
Катюша, жарко сейчас, может побегала, вода ушла. Покушай сегодня плотненько и завтра сделай контрольное взвешивание) И, главное, не волнуйся! У нас и без веса много поводов для переживаний!
Всем привет! Читать вас не перечитать! Времени стало совсем мало, ещё и сынуля приболел((
Я бы присоединилась к встрече в районе парка победытолько не могу понять она будет или уже была? А если будет, то когда?)
Да, и ещё. Девочки, кто сумочки для РД не забрал? Я на днях а то и раньше могу уехать, оставить их некому. Не успеете забрать - я не виновата.
Социальные закладки