Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1066 из 1415 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 28282
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума
    Вот-вот,иногда как прицепятся к одному человеку,вот встань и всё тут(чаще к девушкам и детям,парней никто не "трогает"),а если она не может уступить по состоянию здоровья?Оплатите ей проезд раз на то пошло,в конце концов.
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    А люди, которые сидели на других сиденьях - почему не уступили дедушке?

2. Вверх #21302
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ш
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Вот-вот,иногда как прицепятся к одному человеку,вот встань и всё тут(чаще к девушкам и детям,парней никто не "трогает"),а если она не может уступить по состоянию здоровья?Оплатите ей проезд раз на то пошло,в конце концов.
    100000%. Ко мне не цепляются, в если прицепятся - кое о чем узнают... Простр еще есть некоторые которые не могут усвоить что совок и сопутствующие ему "ценности" не вернутся никогда. И до ноги мне воздыхания о "бескультурье" - в Азии, например не принято уступать места. А я этого не делаю по принципиальным соображениям. Чем как воронье набрасываться на тех, кто им ничем не обязан, пусть пенсы атакуют АТП и требуют увеличения количества подвижного состава на линии...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Скажите пожалуйста, как ходит 165 маршрут?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #21304
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    "Как ходит" - это по какому маршруту или с каким интервалом?

5. Вверх #21305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот только не надо всех под одну гребенку. Все люди разные, и поколения здесь не при чем. Вы уж меня извините, но я себя к "дегенератам" ну никак не могу причислить.
    А никто и не причислит себя к дегенератам. Но они же есть).И среди нашего поколения их больше, чем среди предыдущих.А дальше ещё хуже
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #21306
    Постоялец форума
    просто мы живем во времени,когда нужно выживать,когда за всё надо дорого платить и на "ценности"отходят на 10 план.
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ш

100000%. Ко мне не цепляются, в если прицепятся - кое о чем узнают... Простр еще есть некоторые которые не могут усвоить что совок и сопутствующие ему "ценности" не вернутся никогда. И до ноги мне воздыхания о "бескультурье" - в Азии, например не принято уступать места. А я этого не делаю по принципиальным соображениям. Чем как воронье набрасываться на тех, кто им ничем не обязан, пусть пенсы атакуют АТП и требуют увеличения количества подвижного состава на линии...

7. Вверх #21307
    Постоялец форума
    Каждый час,сб и вс выходной
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

8. Вверх #21308
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    просто мы живем во времени,когда нужно выживать,когда за всё надо дорого платить и на "ценности"отходят на 10 план.
    Пусть носители "ценностей" начинают с себя, а не с душещипательных нравоучений. Легко быть хорошим за чужой счет... Пусть начнут с себя и наймут понравившемуся им дедуле такси. Или годовой абонемент на проезд у какого-либо таксопарка избавив таким образом человека от необходимости толочься в переполненной маршрутке.

9. Вверх #21309
    User banned
    Присоединяюсь к вопросу и хотелось бы узнать, а разве уступать места обязанность? Мне, помнится года четыре назад заявили что я со сломанной ногой должен дома сидеть, а не по трамваям кататься. В маршрутке это личное дело каждого платить и ехать с комфортом, пусть минимальным или уступать места кому хочется!

Кто платит-тот и заказывает музыку. Мы живем во время когда никто никому и ничего не должен. Такие нынче реалии! А после упомянутого инцидента мне теперь вообще всё равно кто едет и в каком состоянии, а жалостливо плакать на форуме бесполезно - гораздо лучше было бы оплатить дедушке такси раз уж такой душевный порыв случился.
    а вот так получилось что ветеран оказался в маршрутке... представь свою мать стоящую над сидящим здоровым дятлом или жену-любовницу пузатую... дочь... в свое время этот ветеран засунул куда подальше свои желания и в окопах пыль глотал чтоб твой дед потомство сделал...
    начинать делать добро никогда не поздно. оно возвращается.

10. Вверх #21310
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а вот так получилось что ветеран оказался в маршрутке... представь свою мать стоящую над сидящим здоровым дятлом или жену-любовницу пузатую... дочь... в свое время этот ветеран засунул куда подальше свои желания и в окопах пыль глотал чтоб твой дед потомство сделал...
    начинать делать добро никогда не поздно. оно возвращается.
    Не представлю потому что когда моя мать умирала от рака, в больнице невозможно было пробиться к врачу за рецептом на морфин из-за толп этих дедов, наперебой завывающих что их геморрой им важнее корчащегося от боли человека! Прежде чем судить и нравоучения свои начинать подумай нужны ли они кому-то. И меньше лирики, я плачу за проезд и еду как хочу, пусть ждут следующий автобус или идут на конечную! И я не знаю глотал он пыль в окопах или строчил доносы в заградотряде или передовицы в парткоме... И знать не желаю. Кто платит- тот и заказывает еду, а у меня нет аппетита!

11. Вверх #21311
    User banned
    Не представлю потому что когда моя мать умирала от рака, в больнице невозможно было пробиться к врачу за рецептом на морфин из-за толп этих дедов, наперебой завывающих что их геморрой им важнее корчащегося от боли человека! Прежде чем судить и нравоучения свои начинать подумай нужны ли они кому-то. И меньше лирики, я плачу за проезд и еду как хочу, пусть ждут следующий автобус или идут на конечную! И я не знаю глотал он пыль в окопах или строчил доносы в заградотряде или передовицы в парткоме... И знать не желаю. Кто платит- тот и заказывает еду, а у меня нет аппетита!
    а вдруг бы среди той толпы оказался дед которому ты когда-то уступил место... не будь этих стариков с гемороем не появился бы и ты в этом мире... не мне тебя учить - это твоя жизнь и ее к тебе отношение.

ps а доносы или пыль - пусть это на его совести будет - все возвращается!

12. Вверх #21312
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Присоединяюсь к вопросу и хотелось бы узнать, а разве уступать места обязанность? Мне, помнится года четыре назад заявили что я со сломанной ногой должен дома сидеть, а не по трамваям кататься. В маршрутке это личное дело каждого платить и ехать с комфортом, пусть минимальным или уступать места кому хочется!

Кто платит-тот и заказывает музыку. Мы живем во время когда никто никому и ничего не должен. Такие нынче реалии! А после упомянутого инцидента мне теперь вообще всё равно кто едет и в каком состоянии, а жалостливо плакать на форуме бесполезно - гораздо лучше было бы оплатить дедушке такси раз уж такой душевный порыв случился.
    суровые времена настали!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #21313
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    А в чем собственно спор? Согласно правил оказания услуг пассажирского автомобильного транспорта:
    44. Право позачергового входу в автобус мають вагітні жінки,
    інваліди, пасажири з дітьми дошкільного віку, особи похилого віку.

Для зазначених категорій пасажирів у передній частині салонів
    автобусів міських та приміських маршрутів відводяться місця для
    сидіння.
    Поэтому та барышня была обязана уступить место ветерану, т.к. сидела на переднем сиденье
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

14. Вверх #21314
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ключевое слово автобус
    Автобусов у нас как бы нет
    Если в маршрутке не приклеен знак про места для инвалидов и т.д то спорить нет смысла...если есть тогда уже можно и водителя подключать

15. Вверх #21315
    Постоялец форума
    в свое время этот ветеран засунул куда подальше свои желания и в окопах пыль глотал чтоб твой дед потомство сделал...
    Мои бабушки и дедушки то же самое делали.А чтоб не возникало дискуссий на эту тему,требуйте у "головы"улучшения качества перевозок.

16. Вверх #21316
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Есть отдельная тема про уступание места, не стоит разводить здесь эту тему.

17. Вверх #21317
    а вдруг бы среди той толпы оказался дед которому ты когда-то уступил место... не будь этих стариков с гемороем не появился бы и ты в этом мире... не мне тебя учить - это твоя жизнь и ее к тебе отношение.

ps а доносы или пыль - пусть это на его совести будет - все возвращается!
    А вдруг, а не вдруг, к чему полемика? В автобусе/маршрутке я плачу за проезд и мне глубоко индифферентны переживания кого-то там. Если чудом сажусь в трамвай то тем более - я плачу, а они нет. Какие вопросы? Пусть пикетируют мэрию или АТП и требуют себе особого отношения, короче, в описанной ситуации мои симпатии сугубо на стороне девчонки. А то интересно еще что выталкивать, отталкивать всех вокруг чтобы усесться у них силы есть, а как места заняты так они мигом становятся немощными...

18. Вверх #21318
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Ключевое слово автобус
    Автобусов у нас как бы нет
    Если в маршрутке не приклеен знак про места для инвалидов и т.д то спорить нет смысла...если есть тогда уже можно и водителя подключать
    Как это нет, согласно закона про автомобильный транспорт
    автобус - транспортний засіб, який за своєю конструкцією та
    обладнанням призначений для перевезення пасажирів з кількістю
    місць для сидіння більше ніж дев'ять з місцем водія включно;
    Если ссылаться на то, что это не автобус, а маршрутное такси, то такого понятия в законодательстве нет, есть термин
    перевезення пасажирів у режимі маршрутного таксі -
    перевезення пасажирів на міському чи приміському автобусному
    маршруті загального користування
    за розкладом руху, в якому
    визначається час відправлення автобусів з початкового та кінцевого
    пунктів маршруту з висадкою і посадкою пасажирів чи громадян на
    їхню вимогу на шляху прямування автобуса в місцях, де це не
    заборонено правилами дорожнього руху;
    И опять идет речь об автобусном маршруте, а маршрутки у нас имеют больше 9 сидячих мест, следовательн к ним применяются вышеназванные правила о наличии мест для инвалидов, беременных и т.д.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

19. Вверх #21319
    Расскажите это всё не тут, а нашей власти, АТП и владельцам маршрута. А так как у нас идёт направление на Ивропу, то будьте добры приобщаться. Там никто никому место не уступает, даже можно под суд попасть. Там каждый считает свою копейку. Если я еду в такси, даже в маршрутном, то только в моей "власти" решение об уступании места. И любое мнение идёт в известном направлении, конечно есть исключение - беременные и дети.

20. Вверх #21320
    А теперь по теме. Был задан вопрос в онлайн службу мэрии о работе 120 маршрутки. По официальным данным интервал движения 8 минут. В реальности это диапазон минут 30 - 40, а то и больше. Но получен вот такой ответ:
    На городском автобусном маршруте № 120 в соответствии с плановыми показателями, утвержденными конкурсным комитетом, предусмотрена работа 11 автобусов, со средним интервалом движения 8-10 мин. Интервал движения в ряде случаев может увеличиваться по причине большой загруженности проезжей части дорог в утренние и вечерние часы «пик», кроме того, имеет место сход автобусов с линии по техническим неисправностям. На сегодняшний день, департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения совместно с городскими предприятиями-перевозчиками ведётся постоянная организация выделения транспорта на благотворительной основе, за счёт собственных средств автопредприятий, для перевозки инвалидов на общегородские мероприятия, мероприятия направленные на улучшение их жизнедеятельности, также осуществляется перевозка переселенцев, прибывающих с Восточных областей Украины, военнослужащих с целью обеспечения общественного порядка в г. Одессе, что влечёт за собой снятие с линии автобусов, в связи с чем, также могут наблюдаться периодические сбои в работе городских автобусных маршрутов. Учитывая Ваше обращение, департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения перед руководством предприятия- перевозчика ПАО «Севертранс», обслуживающего городской автобусный маршрут № 120, поставлена задача - обеспечить ежедневный плановый выход автобусов на маршрут, обязать водительский состав соблюдать утверждённое расписание движения автобусов, взять под личный контроль работу указанного маршрута. Ответ дан по эл. почте.
    Странно, что именно с этого маршрута снимаются автобусы. Хотя в последнее время и на остальных маршрутах наблюдается полный бардак. Повышение цен не принесло каких-либо улучшений, и даже не соблюдается качество обслуживания до повышения цен. Тут бы мата вставить, да низя.

Ответить в теме
Страница 1066 из 1415 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права