Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 427 из 807 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 16121
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    А какую гимнастику Вы делаете?
    Вариантов много, но лично я делаю только 2упражнения: максимально опустить и напрячь нижнюю губу так ( при сомкнутых зубах) , что бы оголились зубы нижней челюсти и выдерживаю эту позицию по несколько сек.Раньше делала это упражнение по 50 -100 раз в день, а теперь, когда добилась результата, только поддерживаю. Второе упражнение-пишу губами алфавит. Все просто, дешево, не быстро, но результативно! Из аппаратной косметологии помогает сравнительно быстро миостимуляция.

2. Вверх #8522
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    здравствуйте. кто-то себе делал исправление асимметрии бровей? какими способами? спасибо!

3. Вверх #8523
    Не покидает форум
    Девочки, как и где вы заказываете азиатскую косметику? Есть ли консультанты по ней? Там же прочесть ничего нельзя)))) в Одессе есть разбирающиеся в ней косметологи?

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Почему ж....бессмысленно....!!!Здоровый Образ жизни ---никто не отменял...и я как врач всегда его буду пропагандировать!!!!И начинать и пробовать не поздно ...ни в каком возрасте!!!!!
    никто и не спорил о необходимости здорового образа жизни!но давать советы вести здоровый образ жизни-легко и бессмысленно!разве в этом мире есть еще люди,которые не знают,что курить, пить, ложится спать поздно-это вредно?))))даже с детства ,если делать зарядку для лица,все равно постареешь!гравитацию не отменили),болезни,генетичесская предрасположенность к определенному типу старения,стрессы и пр.тоже дают о себе знать(на лице).а тем более не исправить зарядкой провисший подбородок!!!
    пы сы.я не злоупотребляю алкоголем,никогда не курила, ложусь спать во время , но все равно старею)))))точно также как и те,которые делают зарядку для лица)))
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    никто и не спорил о необходимости здорового образа жизни!но давать советы вести здоровый образ жизни-легко и бессмысленно!разве в этом мире есть еще люди,которые не знают,что курить, пить, ложится спать поздно-это вредно?))))даже с детства ,если делать зарядку для лица,все равно постареешь!гравитацию не отменили),болезни,генетичесская предрасположенность к определенному типу старения,стрессы и пр.тоже дают о себе знать(на лице).а тем более не исправить зарядкой провисший подбородок!!!
    пы сы.я не злоупотребляю алкоголем,никогда не курила, ложусь спать во время , но все равно старею)))))точно также как и те,которые делают зарядку для лица)))
    и правильное питание и свежий воздух - 100% замедляет процес старение! ;-)

6. Вверх #8526
    Постоялец форума
    Мой совет...про гимнастику..был лишь утверждение ..что она работает(и это не какая то блаж..))И она ТОЛЬКО замедляет старение..а не абсолютно с ним борется (природу --не обманешь..это ж понятно))) Особенно для тех..кто боится уколов..(или не может себе их позволить!!!!!!))) Зачем лишать людей возможности.что то для себя сделать!!!!!

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я в гимнастику для лица верю,как и вообще в гимнастику в ютубе куча роликов как веко глаз приподнять,например.и работает же.пробывала))) но трудно ж

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, как и где вы заказываете азиатскую косметику? Есть ли консультанты по ней? Там же прочесть ничего нельзя)))) в Одессе есть разбирающиеся в ней косметологи?

Я в репу скинула темку - почитайте.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

9. Вверх #8529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    здравствуйте. кто-то себе делал исправление асимметрии бровей? какими способами? спасибо!
    Ботокс, диспорт, аптос.............. татуаж))))))))))))))
    )))

10. Вверх #8530
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки, не сочтите за оффтоп .. ничто вас так не старит..
    как наличие плохого настроение, депрессия и страхи.. по любому поводу..
    в этом случае ни правильное питание, ни воздух мало помогут..

все ваши мысли на вашем лице - заряжайте себя позитивом.. и будете долго молодыми)

11. Вверх #8531
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

все ваши мысли на вашем лице - заряжайте себя позитивом.. и будете долго молодыми)
    это даже труднее чем регулярная зарядка/гимнастика всех органов до кучи, правильное почасовое кошерное питание, регулярный продолжительный сон, свежий морской/горный воздух и прогулки именно на нём и прочее .... уж сорри

12. Вверх #8532
    Посетитель

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Мезоскульпт, как вариант........один из вариантов

http://emet.in.ua/Meso-Sculpt_C71
    Могу поделиться своим опытом, свеженьким. Для меня этот препарат оказался очень действенным, результат прекрасный (по сравнению с тем, что было). Мне кололи его, когда я делала биоревитализацию, чередуя с другими препаратами(какими-то жутко болючими, но хорошо действующими витаминными смесями). Всего использовали 2 шприца, курс биоревитализации по времени занял около 2 месяцев. Проблемы были и с овалом лица(птоз) и с кожей, ну весь набор возраста почти "ягодки опять". И все проблемы, процентов на 75, удалось решить Для меня это было приятным шоком, что без пластики добились такого результата. Прошло почти 2 месяца, пока(тьфу -тьфу) все в норме. Да, это не дешево, но я убедилась в том, что подбирать курс и делать инъекции должен только профи, врач.
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом, свеженьким. Для меня этот препарат оказался очень действенным, результат прекрасный (по сравнению с тем, что было). Мне кололи его, когда я делала биоревитализацию, чередуя с другими препаратами(какими-то жутко болючими, но хорошо действующими витаминными смесями). Всего использовали 2 шприца, курс биоревитализации по времени занял около 2 месяцев. Проблемы были и с овалом лица(птоз) и с кожей, ну весь набор возраста почти "ягодки опять". И все проблемы, процентов на 75, удалось решить Для меня это было приятным шоком, что без пластики добились такого результата. Прошло почти 2 месяца, пока(тьфу -тьфу) все в норме. Да, это не дешево, но я убедилась в том, что подбирать курс и делать инъекции должен только профи, врач.
    А где Вы делали эти процедуры?
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    это даже труднее чем регулярная зарядка/гимнастика всех органов до кучи, правильное почасовое кошерное питание, регулярный продолжительный сон, свежий морской/горный воздух и прогулки именно на нём и прочее .... уж сорри
    100%!!!!! поражаюсь и восхищаюсь женщинами, могущими сохранять спокойствие в любых ситуациях. Но ИМХО это не от нас зависит, а от данной нам Богом нервной системы. Стала замечать, что при разговоре по душам со многими клиентками, часто кто пробовал и антидепрессанты,и транки врачи выписывали и т.д. Так что нервный ритм жизни оказывается очень многих касается.
    К тому же стресс отражается не только на внешности, но и на внутренностях (как я вчера убедилась ).Короче, нервы надо беречь или УЧИТСЯ ИХ УСМИРЯТЬ.

16. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А где Вы делали эти процедуры?
    Делала у Yoki, знаю ее давно,еще до форума, как отличного врача. Но плотно мы не общались и когда у меня возникли проблемы с внешним видом, я задала вопрос в теме, мы списались и из нескольких вариантов я выбрала Аню, чем очень довольна

17. Вверх #8537
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Делала у Yoki, знаю ее давно,еще до форума, как отличного врача. Но плотно мы не общались и когда у меня возникли проблемы с внешним видом, я задала вопрос в теме, мы списались и из нескольких вариантов я выбрала Аню, чем очень довольна
    Можно ссылочку на ее темку.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на ее темку.
    Я не знаю,есть ли у нее темка, напишите в личку, пользователь Yoki.

19. Вверх #8539
    Посетитель Аватар для _AlexOD_
    Всем привет)
    Кто может посоветовать хорошего косметолога? 25 лет, проблемная кожа лица... Раньше регулярно посещал, потом высыпаний стало в разы меньше и перестал. Сейчас хотелось бы походить, привести в порядок. Желательно в центре, либо на пос. Котовского.

20. Вверх #8540
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Девушки, есть у кого-то опыт лечения прблемной кожи в Виртусе?

Ответить в теме
Страница 427 из 807 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права