Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 156 из 1079 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 21565
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Такие вопросы уже надо в ЛС обсуждать))
    И по поводу подписали-не подписали, иногда так устаешь, что уже на все согласна, лишь бы закончить этот марафон))))))
    Тперь точно, свернули) Если что - милости прошу в ЛС))
    не будем засорять личку друг друга)) в общих чертах и так понятно, что они хотели. Просто мне больно и обидно за нашу медицину. да и не только за нее. У меня подруга живет в Белоруссии (она педиатр), у них там такого нет. Да и в других городах Украины такого нет. Одесса давно стала зажравшимся городом.

2. Вверх #3102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    есть конечно, ЛС почистили?
    да, писала в темке, что уже почистила ))) и просила реквизиты для оплаты кроссов, а то у меня не сохранились

Зы И спасибо за ответ Оксана по Шалунишке , а то смотрю тут все так "заболтались" )

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Неее, похудение от этого не зависит. Я пока носила успела сначала поправиться, потом родить и еще поправиться, а потом похудеть до веса, который хотела. И кольцо не влияло, только сила воли))))
    Э-э-э-х, я похудеть хочу, но с возрастом это делать все труднее и труднее, такое впечатление, что мой организм научился добывать калории из воды.

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для -Alyona-
    Девочки, просветите пожалуйста, кто уже испробовал биогель, после нанесения сразу в воду нужно ноги погружать или ждать 3-5 мин, а потом в воду, не могу понять?! Может ещё какие нибудь секретики по использованию есть? Поделитесь своим опытом, а то всё оттягиваю первую процедуру, страшновато как-то!

5. Вверх #3105
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от -Alyona- Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите пожалуйста, кто уже испробовал биогель, после нанесения сразу в воду нужно ноги погружать или ждать 3-5 мин, а потом в воду, не могу понять?! Может ещё какие нибудь секретики по использованию есть? Поделитесь своим опытом, а то всё оттягиваю первую процедуру, страшновато как-то!
    БИОПЕДИКЮР:

1) Встряхнуть флакон. Наносим средство на 2-5 минуты синтетической кистью на СУХИЕ ступни. Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи.

2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут.

Смываем остатки геля чистой водой. Просушиваем ноги полотенцем насухо.

3) Затем берем наждачную педикюрную терку - пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче). Можно использовать универсальную терку для педикюра 4 в 1
    Огрубелости скатываются просто пластами. Потом моем ноги в чистой воде. По желанию можно отшлифовать пяточки пилкой (стороной с мелким абразивом) - для этого их надо промокнуть полотенцем чтобы они остались слегка влажными.

4) Для достижения максимального эффекта и удаления остатков ороговевшего слоя кожи, обработайте ступни ног пилингом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО – крем для ног по окончанию процедуры, т.к. содержащиеся в составе геля фруктовые кислоты подсушивают кожу.

Лично у меня полетел в мусорку, пробовала на руки наносить, если есть ранки, то капец, разъедает и жжет
    кароч, мне не понравилось
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    БИОПЕДИКЮР:

1) Встряхнуть флакон. Наносим средство на 2-5 минуты синтетической кистью на СУХИЕ ступни. Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи.

2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут.

Смываем остатки геля чистой водой. Просушиваем ноги полотенцем насухо.

3) Затем берем наждачную педикюрную терку - пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче). Можно использовать универсальную терку для педикюра 4 в 1
    Огрубелости скатываются просто пластами. Потом моем ноги в чистой воде. По желанию можно отшлифовать пяточки пилкой (стороной с мелким абразивом) - для этого их надо промокнуть полотенцем чтобы они остались слегка влажными.

4) Для достижения максимального эффекта и удаления остатков ороговевшего слоя кожи, обработайте ступни ног пилингом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО – крем для ног по окончанию процедуры, т.к. содержащиеся в составе геля фруктовые кислоты подсушивают кожу.

Лично у меня полетел в мусорку, пробовала на руки наносить, если есть ранки, то капец, разъедает и жжет
    кароч, мне не понравилось
    Спасибо! Вот и я хожу смотрю на него, а опробовать боюсь, вдруг жечь сильно будет!)))

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    По Биогелю - когда-то защищала его, когда другие девочки писали о нем негативные отзывы...
    Но потом и мне пришлось с ним попрощаться((
    Три или четыре использования - и на пятках появились шипы или как это там называется(( До этого я с таким не сталкивалась, приводила свои ступни потом в чувство долго и нудно...
    Сразу скажу - все делала по инструкции и так далее, так как к ножкам своим отношусь крайне бережно)
    Муж сказал оставить, мол, он попробует, но мелкая перекинула бутылочку на полке в ванной - и на этом закончилась история знакомства моя и биогеля)))
    Рекомендовать точно не стану, но каждый решает для себя - все индивидуально)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #3108
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от -Alyona- Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот и я хожу смотрю на него, а опробовать боюсь, вдруг жечь сильно будет!)))
    если уж сильно хочется, начните с двух минут
    может вам подойдет сей продукт
    ИМХО, я не разделяю диких восторгов и не приверженец такого БИОпедикюра

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    если уж сильно хочется, начните с двух минут
    может вам подойдет сей продукт
    ИМХО, я не разделяю диких восторгов и не приверженец такого БИОпедикюра
    Мне так и не удалось им воспользоваться))))
    Хорошо,что положила не просто в шкаф,а стоял внутри стаканчик для воды для рисования сынулин. Люблю для сохранения пространства положить одно в другое, чем спасла шкафчик.
    Проел био дно собственной бутылочки(((( это за неделю пребывания. Выбросила.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #3110
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Мне так и не удалось им воспользоваться))))
    Хорошо,что положила не просто в шкаф,а стоял внутри стаканчик для воды для рисования сынулин. Люблю для сохранения пространства положить одно в другое, чем спасла шкафчик.
    Проел био дно собственной бутылочки(((( это за неделю пребывания. Выбросила.
    ОГО!!! гель был в пластиковой бутылочке что ли? я покупала на форуме в стекле...

11. Вверх #3111
    Любимец форума

ОГО!!! гель был в пластиковой бутылочке что ли? я покупала на форуме в стекле...
    да в прошлом году был в пластитке(( я поставила на шкаф и у меня весь лак на дереве съел это гель(((
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #3112
    Лучший посредник
    да в прошлом году был в пластитке(( я поставила на шкаф и у меня весь лак на дереве съел это гель(((
    афигеть... и шкаф испорчен
    не знаю, не на мои нервы такие средства... все же кислота..

13. Вверх #3113
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    У меня тоже был в пластике...
    Но справедливости ради надо сказать, что ничего не разъел))
    Хотя стоял пару месяцев точно.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #3114
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Жалко шкаф((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    адресок пож-та в студию, у нас в школе взяли моду каждый год делать мед. осмотр
    Французский бульвар, 32. Благотворительный фонд "Надежда", тлф 785 80 15, можно позвонить, записаться к врачу.
    Я там все прошла и отнесла заключения участковому врачу, он перенес их на спец. бланк и этот бланк я отнесла в дет. сад. Мне там понравилось абсолютно все))) там и кабинеты современные и оборудованы хорошо, в коридоре телевизор с ДВД, во дворе площадка с качелями, домиками и т. д. Вообщем, рекомендую)))

16. Вверх #3116
    Ой девочки, начиталась и решила от греха подальше спрятать чудо баночку повыше, чтоб дитё не дай боже не добралась до него!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #3117
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Французский бульвар, 32. Благотворительный фонд "Надежда", тлф 785 80 15, можно позвонить, записаться к врачу.
    Я там все прошла и отнесла заключения участковому врачу, он перенес их на спец. бланк и этот бланк я отнесла в дет. сад. Мне там понравилось абсолютно все))) там и кабинеты современные и оборудованы хорошо, в коридоре телевизор с ДВД, во дворе площадка с качелями, домиками и т. д. Вообщем, рекомендую)))
    Спасибо. Я люблю когда все как то организованно. И не надо мотаться туда-сюда. В том году делала мед. осмотр в Резника, благо начала делать в начале августа, и не было дурдома.
    Одним махом всех врачей прошли. А в этом году не получается у меня по обстоятельствам провернуть такой же финт..

А там анализы тоже можно сдать?

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Спасибо. Я люблю когда все как то организованно. И не надо мотаться туда-сюда. В том году делала мед. осмотр в Резника, благо начала делать в начале августа, и не было дурдома.
    Одним махом всех врачей прошли. А в этом году не получается у меня по обстоятельствам провернуть такой же финт..

А там анализы тоже можно сдать?
    про анализы не знаю, я тоже сначала в Резника пошла и там анализы сдала, но когда нам сказали, что запись к нервопатологу на 1,5 месяца вперед занята и еще кого-то не было, я поняла, что не выдержу эти походы))) пошла в это центр и очень пожалела, что сразу туда не пошла. Позвони туда и они ответят

19. Вверх #3119
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    про анализы не знаю, я тоже сначала в Резника пошла и там анализы сдала, но когда нам сказали, что запись к нервопатологу на 1,5 месяца вперед занята и еще кого-то не было, я поняла, что не выдержу эти походы))) пошла в это центр и очень пожалела, что сразу туда не пошла. Позвони туда и они ответят
    ну я так думала, позвонить, вынести им мозг своими расспросами и потом ехать

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Не знаю, у меня стеклянная баночка маленькая есть универсальный, у меня для маникюра написано на анг для кутикулы. Пользуюсь давненько для ног отлично точнее для стоп, для кутикулы - если надо быстро и срочно пользуюсь, так стараюсь нет, тк ногти желтеют... а на стопы мне нравится, но девочки я держу минуту, не больше, не помню где читала что надо минуту...

Ответить в теме
Страница 156 из 1079 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя