| ||
Гуляйте пока гуляеться, я уже еле хожу по квартире, кости продолжают хрустеть на попе, иногда побаливают, а так вообще я активниваю, в планах испечь пахлаву. В роддоме отпустили меня гулять еще 2 недели до середины 39 недели, если раньше сами не приедем. Дали список медикаментов, начну изучать цены и скупать род пакет. Сказали, что в род зал не обязательно одноразовую ночнушку, можно просто хб, заказала на сайте хлопок обычную за 66 грн+доставка и сбор, кому интересно скину ссылку. Про малыша сказали, что не маленький, уже где-то около 3 кг.
Фух пока все прочитала! Мужа тетя акушерка в 5м роддоме тоже сказала с 15.07 закроют. Значит пойду во 2й сдаваться и к дому близко.
Мы вчера кроватку купили. Но я планирую пока старшего в нее выселить.
А так мечтаем о двух яруснрй .
Всем доброе утро!)
Девочки, кто в Киеве живет, а может и так кто видел на просторах интернета
Нужна ванночка либо Neonato Surf, либо САМ Baby Bango?
Обзвонила все что нашла, нигде нет в наличии и везти не собираются
Может кто где видел на остатках, буду благодарна)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро всем и прекрасного дня и самочувствия!!! Я б тоже хотела встпетится, но максимум в центре. А то с поселка вообще на черемки далеко.
Всем доброе утро! В парке Горького была вчера , по нужде-) Пока доехала домой,думала все кишки вытрусятся.Живот болел,тонус не отпускал всю ночь...Так что я пас,но про центр настаиваю)
Пятница или суббота вечер,часов 17-18, олио? Кто- да,отпишитесь.
Натали , 4ibaduwka , ты как насчёт центра?
А я еще совсем не определилась с роддомом...Варианты-Областной, 4й, 2-й (я с поселка Котовского)
Вчера сдала толератность к глюкозе...вообще легко было...водичка с лимоном, выпила за 2 мин...пошла домой на 2 часа(5 мин от дома ЖК12) и пришла за 1 мин 2й раз сдала...Делов то на копейку))) Я чего то этот анализ боялась больше всего, ну походила 3 часа голодная))нормуль
Так что кто еще не сдавал этот анализ не волнуйтесь вообще
Девочки, кто в Парк победа на фото сет собирается, видели что уже с 15.00 беременные (а не с 14.00)
Елена Панова-Бондарь
Парк Победы, с 12 00 невесты и девушки в платьях, с 15 00 беременные и мамы с детками
вчера в 10:42
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки