Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1263 из 2963 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 59254
  1. Вверх #25241
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Общение в стиле сам дурак оставь для своих другов и подчиненных,клоун.Чао тебе,бамбино.
    Развлекайся пустобрехством и смишними шЮтками далее

2. Вверх #25242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    это я у тебя должен спросить, что там в методичке написано ? ))
    так умиляет полное отсутствие хоть какого то мозга, когда нечего умного написать, пишут лишь бы отметится всякую ерунду )

когда будет что то толковое ? или на сегодня план выполнен ?
    ну ладно методички шметодички....но как со строительством моста таки?
    работа началась?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25243
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Общение в стиле сам дурак оставь для своих другов и подчиненных,клоун.Чао тебе,бамбино.
    Развлекайся пустобрехством и смишними шЮтками далее
    как вы предсказуемы, еще один пост ниочем )))
    один спекся...
    некст )

4. Вверх #25244
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну ладно методички шметодички....но как со строительством моста таки?
    работа началась?
    откуда я знаю про ваш мост ? прям на мосту свет клином сошелся ? ))
    включайте любимого кисилева, он расскажет и про мост и про все остальное

5. Вверх #25245
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    С российского туристического форума:
    Всем здравствуйте,всё началось 10 мая несмог найти ни одного банкомата в Симферополе который бы обслуживал visa и mastercard,обзвонил все возможные банки,успехом естественно это не увенчалось. В итоге меня посетила идея отправится в Краснодарский край через Керченский пролив. Прибыв в порт Кавказ там оказалось 4 банкомата,3 из них (аллилуя)сбербанка и 1 газпром деньги были ток в 2х сберовских в зале ожидания парома,билет на паром 162 р.!с Симферополя ходит автобус один единственный до самого порта в 11:50 в 16:15 уже были в порту,в 16:25 паром отходит,далее час пути в полном комфорте))) сняли денег со всех карт и сразу же обратно. Пишу сидя на мягком кресле,на против любимая девушка которая рада нашим путишествиям)))
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=226385&p=400

Коментарий: Проехать 225 км туда и столько же обратно, только чтобы снять деньги в банкомате- это действительно приключение и память на всю жизнь!!

6. Вверх #25246
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    откуда я знаю про ваш мост ? прям на мосту свет клином сошелся ? ))
    включайте любимого кисилева, он расскажет и про мост и про все остальное
    Конечно, я вот помню как говорили, что как только построят мост, так жизнь и наладится в Крыму...правда, я помню и о всех сложностях с постройкой этого гребанного моста..))) А киселев брехун, чего его слушать..))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #25247
    Волонтер форума
    я то тут причем, а лупоглазик еще говорит что у меня с логикой туго )))

давайте не будем флудить, или по теме, или если нечего противопоставить, то уж лучше молчите ) толку будет больше и мусора в теме меньше
    АХЗ, если бы только с логикой, это еще можно было бы пережить))) у вас печальнее картина)))
    Кстати, отлично предложение, не флудить, может последуете своему совету?)))))))
    ЗЫ. что там на счет моей авы, знаний не прибавилось?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #25248
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    АХЗ, если бы только с логикой, это еще можно было бы пережить))) у вас печальнее картина)))
    Кстати, отлично предложение, не флудить, может последуете своему совету?)))))))
    ЗЫ. что там на счет моей авы, знаний не прибавилось?)))
    есть такая наука, психология, знаете ? )
    там про авы психологи тоже много чего про авы знают, почему кто какие выбирает, по этому все ваши пусты сообщения у меня удивления не вызывают, почитайте так для саморазвития )

а по теме, нафига им мост ? точнее нафига расее мост ? мост это людям нужен а не расее, а крымские люди (которые в любой удобный момент способны спетлять к другому правительству) расее не нужны, чтобы на них столько денег тратить, это затратно и неокупаемо, военной базе мост не нужен.

9. Вверх #25249
    User banned
    там про авы психологи тоже много чего про авы знают, почему кто какие выбирает, по этому все ваши пусты сообщения у меня удивления не вызывают, почитайте так для саморазвития )

а по теме, нафига им мост ? точнее нафига расее мост ? мост это людям нужен а не расее, а крымские люди (которые в любой удобный момент способны спетлять к другому правительству) расее не нужны, чтобы на них столько денег тратить, это затратно и неокупаемо, военной базе мост не нужен.
    А что по моей аве можно сказать?
    Кстати, ХЗМ же вроде не сделался сепаратистом от того, что что-то там опроверг из написанного в теме на личном опыте, не понимаю, чего на него все в теме накинулись так, я даже удивился.
    Хотя в Крым сейчас ездить совершенно непатриотично, я раньше со знакомым одним каждое лето ездил, сейчас ни он не ездит, ни мне не хочется. Ехать туда - это по сути поддерживать оккупацию.

10. Вверх #25250
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Олег Панфилов: И наступит 10 мая…
    Олег Панфилов
    08.05.15
    Специально для Крым.Реалии, рубрика «Мнение»

А поутру вы проснетесь и узнаете, что День победы закончился. Прогремел, просверкал, протарахтел и прошел. Утром вы почувствуете, что устали – от миллионов ленточек, от ежеминутного бахвальства по телевизору, от кислой физиономии Путина, от которого отвернулись лидеры всех приличные страны, а остались только диктаторы и несколько политических недотеп. 10 мая Россия проснется в другой стране – потому что уже не хватит денег, чтобы отмечать какие-либо другие ...
    Не проснутся они никогда. Я тут просмотрел бегло их тему "Севастопольский ритуал", так они еще с 2007 года флаги России и Гергиевский таскают по городу, чуть ли не каждый день:

Лучше бы благотворительностью занимались, или город в порядок приводили, ан нет, "ходють и ходють".

Лично мне вот эта фотка:

напоминает вот это:

Самое интересное, что при Украине им никто не запрещал маршировать с флагами другой страны. И если они вдруг (гипотетически) захотят назад в Украину или еще куда-нибудь (предатели, они такие - на месте долго не сидят), то даст ли им Вовка так маршировать с флагами, например Науру, или Зимбабве (ни ведь теперь лучшие друзья России)?

Ну а вся сущность крымнашев выражается этим кадром:

Я его назвал "Оливье из гроба".

11. Вверх #25251
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    хватит на меня стрелки косить, я же оперировал фактами, обьяснил четко и доходчиво, если не поняли, рекомендую еще раз прочитать мое сообщение, ответили за человека !!! не за меня порадовались а за него ответили, это большая разница ))
    я то тут причем, а лупоглазик еще говорит что у меня с логикой туго )))

давайте не будем флудить, или по теме, или если нечего противопоставить, то уж лучше молчите ) толку будет больше и мусора в теме меньше
    ото вас тут небуло - і нічого не воняло... (с)
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

12. Вверх #25252
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кстати, ХЗМ же вроде не сделался сепаратистом от того, что что-то там опроверг из написанного в теме на личном опыте, не понимаю, чего на него все в теме накинулись так, я даже удивился.
    Хотя в Крым сейчас ездить совершенно непатриотично, я раньше со знакомым одним каждое лето ездил, сейчас ни он не ездит, ни мне не хочется. Ехать туда - это по сути поддерживать оккупацию.
    мы там раньше в год чуть ли не каждые выходные, по горам на мотоциклах и на шторма азовского моря... мне это куда интересней чем клаву на диване протирать.
    а теперь раз в год на экскурсию и для личного просвещения ))) , так как я лично не верю всякому интернету и телевидению не нашему не их...
    и самому интересно как и что там происходит.
    чаще чем раз в сезон меня не хватает, эти границы, эти обмены валют и отсутствие нормальной связи не для меня...

ну а то что на меня накинулись, так это фигня, есть такая прослойка населения, их хоть головой о стенку бей им всеравно сепаратисты мерещатся )))
    в крыму таких тоже полно, им тыукаешь пальцем мол смотрите в какое гавно у вас тут все превращается а они всеравно мол нуичто это временно ))
    так что я привык, не обращаю внимания )

13. Вверх #25253

так на твое "аве" я так понимаю - тебе под зад дали хорошего пинка? - вон как полетел...

14. Вверх #25254
    хамство и быдлячество присутствуют не только у сепарастов...

15. Вверх #25255
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    так на твое "аве" я так понимаю - тебе под зад дали хорошего пинка? - вон как полетел...
    дите, у тебя кроме как всякой фигни с переходом на личности твоего мозга с горошинку хватит еще на что то ? )) или это максимум на что способен для самоутверждения ?
    на моей аве результат многочасовых и многолетних тренировок, на что такие как ты не способны по определению.
    и этот результат позволил мне в 2012 году на Кубке России (который кстати проходил в Крыму !), забрать в Украину у России золото и Кубок , который отбить обратно в силу сегодняшних обстоятельств у России так и не получилось.
    А ты только можешь потереть пальцами клаву

16. Вверх #25256
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    хамство и быдлячество присутствуют не только у сепарастов...
    Ясно, но в данном случае я имел в виду, что суть нападок была уже такая, словно он прокремлевский тролль и весь этот спор возник буквально из ничего.
    Кстати, по теме, еще пару недель назад я где-то вычитал, что мол в Крыму Visa/Mastercard снова заработали. Вот было бы полезно, чтобы кто-то подтвердил или опроверг это.

P.S. Никто на Молдаванке не слышал взрыв минут 10-15 назад?

17. Вверх #25257
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ясно, но в данном случае я имел в виду, что суть нападок была уже такая, словно он прокремлевский тролль и весь этот спор возник буквально из ничего.
    Кстати, по теме, еще пару недель назад я где-то вычитал, что мол в Крыму Visa/Mastercard снова заработали. Вот было бы полезно, чтобы кто-то подтвердил или опроверг это.

P.S. Никто на Молдаванке не слышал взрыв минут 10-15 назад?
    Знаете поговорку: каков привет - таков ответ

18. Вверх #25258
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Знаете поговорку: каков привет - таков ответ
    о, как правильно сказано ) и как четко это прослеживается за последние две страницы...
    сначала этот в луже который из южной африки не смог понять о чем речь, пукнул какую то ахинею,
    потом с какого то перепуга влезла его судя по всему какая то родственница,
    потом традиционно в каждую дырку лезет лупоглазик и вот вам обычный кружок умелые руки все те же 5 человек разводят флуд, притом каждый на своей волне даже не понимает о чем речь,
    и когда им говоришь, мол ану тыкните пальцем где там что не так, они продолжают пустой треп ни о чем... потому что показать то нечего )
    мда, войну нам с такими людьми не победить, они первые побегут за рублями если враг у ворот будет, слишком уже эмоциональны )

19. Вверх #25259
    Волонтер форума
    в последнее время вы меня невероятно забавляете ваши глубокомысленными постами))) Напомнили мне один литературный персонаж)))
    Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой – в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово – гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
    АХЗ знакомо такое богатое слово как «психология»))) при этом человек пытается делать анализ по аве, не зная даже названия изображенного на ней животного))) и это в 38 лет)))))))
    Часто читаю в ваших постах «чем клаву на диване протирать», так может стоит иногда последовать своему же благому совету о саморазвитии?)) постучать по клаве для расширения своего небогатого кругозора?))) Мои посты может и пустые, а вот ваши, безусловно, наполнены, вопрос только чем))))) выше вам уже писали, что пока вас не было ароматы «наполнения» в теме тоже отсутствовали))))))

С 15 мая билеты на пригородные автобусы будут продаваться по паспорту

12 мая 2015

По информации Управления транспорта города Севастополя с 15 мая 2015 года во исполнение п.5 ст.11 Федерального закона РФ от 09.02.2007 г. № 16-ФЗ «О транспортной безопасности» продажа билетов на автобусы, следующие за пределы города федерального значения Севастополя, будет осуществляться только при предъявлении документов, удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении).

Билеты на пригородные автобусы продаются на Центральном автовокзале и трех автостанциях: «Инкерман», «Захарова» и «Кача».
    http://sevastopol.gov.ru/info/news/5923/
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #25260
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    о, как правильно сказано ) и как четко это прослеживается за последние две страницы...
    сначала этот в луже который из южной африки не смог понять о чем речь, пукнул какую то ахинею,
    потом с какого то перепуга влезла его судя по всему какая то родственница,
    потом традиционно в каждую дырку лезет лупоглазик и вот вам обычный кружок умелые руки все те же 5 человек разводят флуд, притом каждый на своей волне даже не понимает о чем речь,
    и когда им говоришь, мол ану тыкните пальцем где там что не так, они продолжают пустой треп ни о чем... потому что показать то нечего )
    мда, войну нам с такими людьми не победить, они первые побегут за рублями если враг у ворот будет, слишком уже эмоциональны )
    "Ой, такі лихі люди, мамо! Як налетіли на мене всім селом - ледве відгавкалась!"

Ответить в теме
Страница 1263 из 2963 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права