Общение в стиле сам дурак оставь для своих другов и подчиненных,клоун.Чао тебе,бамбино.
Развлекайся пустобрехством и смишними шЮтками далее![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Общение в стиле сам дурак оставь для своих другов и подчиненных,клоун.Чао тебе,бамбино.
Развлекайся пустобрехством и смишними шЮтками далее![]()
С российского туристического форума:
Всем здравствуйте,всё началось 10 мая несмог найти ни одного банкомата в Симферополе который бы обслуживал visa и mastercard,обзвонил все возможные банки,успехом естественно это не увенчалось. В итоге меня посетила идея отправится в Краснодарский край через Керченский пролив. Прибыв в порт Кавказ там оказалось 4 банкомата,3 из них (аллилуя)сбербанка и 1 газпром деньги были ток в 2х сберовских в зале ожидания парома,билет на паром 162 р.!с Симферополя ходит автобус один единственный до самого порта в 11:50 в 16:15 уже были в порту,в 16:25 паром отходит,далее час пути в полном комфорте))) сняли денег со всех карт и сразу же обратно. Пишу сидя на мягком кресле,на против любимая девушка которая рада нашим путишествиям)))
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=226385&p=400
Коментарий: Проехать 225 км туда и столько же обратно, только чтобы снять деньги в банкомате- это действительно приключение и память на всю жизнь!!
есть такая наука, психология, знаете ? )
там про авы психологи тоже много чего про авы знают, почему кто какие выбирает, по этому все ваши пусты сообщения у меня удивления не вызывают, почитайте так для саморазвития )
а по теме, нафига им мост ? точнее нафига расее мост ? мост это людям нужен а не расее, а крымские люди (которые в любой удобный момент способны спетлять к другому правительству) расее не нужны, чтобы на них столько денег тратить, это затратно и неокупаемо, военной базе мост не нужен.
А что по моей аве можно сказать?
Кстати, ХЗМ же вроде не сделался сепаратистом от того, что что-то там опроверг из написанного в теме на личном опыте, не понимаю, чего на него все в теме накинулись так, я даже удивился.
Хотя в Крым сейчас ездить совершенно непатриотично, я раньше со знакомым одним каждое лето ездил, сейчас ни он не ездит, ни мне не хочется. Ехать туда - это по сути поддерживать оккупацию.
Не проснутся они никогда. Я тут просмотрел бегло их тему "Севастопольский ритуал", так они еще с 2007 года флаги России и Гергиевский таскают по городу, чуть ли не каждый день:
Лучше бы благотворительностью занимались, или город в порядок приводили, ан нет, "ходють и ходють".
Лично мне вот эта фотка:
напоминает вот это:
Самое интересное, что при Украине им никто не запрещал маршировать с флагами другой страны. И если они вдруг (гипотетически) захотят назад в Украину или еще куда-нибудь (предатели, они такие - на месте долго не сидят), то даст ли им Вовка так маршировать с флагами, например Науру, или Зимбабве (ни ведь теперь лучшие друзья России)?
Ну а вся сущность крымнашев выражается этим кадром:
Я его назвал "Оливье из гроба".
мы там раньше в год чуть ли не каждые выходные, по горам на мотоциклах и на шторма азовского моря... мне это куда интересней чем клаву на диване протирать.
а теперь раз в год на экскурсию и для личного просвещения ))) , так как я лично не верю всякому интернету и телевидению не нашему не их...
и самому интересно как и что там происходит.
чаще чем раз в сезон меня не хватает, эти границы, эти обмены валют и отсутствие нормальной связи не для меня...
ну а то что на меня накинулись, так это фигня, есть такая прослойка населения, их хоть головой о стенку бей им всеравно сепаратисты мерещатся )))
в крыму таких тоже полно, им тыукаешь пальцем мол смотрите в какое гавно у вас тут все превращается а они всеравно мол нуичто это временно ))
так что я привык, не обращаю внимания )
дите, у тебя кроме как всякой фигни с переходом на личности твоего мозга с горошинку хватит еще на что то ? )) или это максимум на что способен для самоутверждения ?
на моей аве результат многочасовых и многолетних тренировок, на что такие как ты не способны по определению.
и этот результат позволил мне в 2012 году на Кубке России (который кстати проходил в Крыму !), забрать в Украину у России золото и Кубок , который отбить обратно в силу сегодняшних обстоятельств у России так и не получилось.
А ты только можешь потереть пальцами клаву
Ясно, но в данном случае я имел в виду, что суть нападок была уже такая, словно он прокремлевский тролль и весь этот спор возник буквально из ничего.
Кстати, по теме, еще пару недель назад я где-то вычитал, что мол в Крыму Visa/Mastercard снова заработали. Вот было бы полезно, чтобы кто-то подтвердил или опроверг это.
P.S. Никто на Молдаванке не слышал взрыв минут 10-15 назад?
о, как правильно сказано ) и как четко это прослеживается за последние две страницы...
сначала этот в луже который из южной африки не смог понять о чем речь, пукнул какую то ахинею,
потом с какого то перепуга влезла его судя по всему какая то родственница,
потом традиционно в каждую дырку лезет лупоглазик и вот вам обычный кружок умелые руки все те же 5 человек разводят флуд, притом каждый на своей волне даже не понимает о чем речь,
и когда им говоришь, мол ану тыкните пальцем где там что не так, они продолжают пустой треп ни о чем... потому что показать то нечего )
мда, войну нам с такими людьми не победить, они первые побегут за рублями если враг у ворот будет, слишком уже эмоциональны )
в последнее время вы меня невероятно забавляете ваши глубокомысленными постами))) Напомнили мне один литературный персонаж)))
АХЗ знакомо такое богатое слово как «психология»))) при этом человек пытается делать анализ по аве, не зная даже названия изображенного на ней животного))) и это в 38 лет)))))))Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой – в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово – гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Часто читаю в ваших постах «чем клаву на диване протирать», так может стоит иногда последовать своему же благому совету о саморазвитии?)) постучать по клаве для расширения своего небогатого кругозора?))) Мои посты может и пустые, а вот ваши, безусловно, наполнены, вопрос только чем))))) выше вам уже писали, что пока вас не было ароматы «наполнения» в теме тоже отсутствовали))))))
С 15 мая билеты на пригородные автобусы будут продаваться по паспорту
12 мая 2015
По информации Управления транспорта города Севастополя с 15 мая 2015 года во исполнение п.5 ст.11 Федерального закона РФ от 09.02.2007 г. № 16-ФЗ «О транспортной безопасности» продажа билетов на автобусы, следующие за пределы города федерального значения Севастополя, будет осуществляться только при предъявлении документов, удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении).
Билеты на пригородные автобусы продаются на Центральном автовокзале и трех автостанциях: «Инкерман», «Захарова» и «Кача».
http://sevastopol.gov.ru/info/news/5923/
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки