| ||
Тема: Петуния
Девушки, а сколько удобряем для наращивания зеленой массы? До совсем уже большого куста? и столько же не даем цвести (обрываем)? мои уже в горшках на балконе 3 недели, никто не замерз.
А мне напоминает Расбери Бласт,на первых цветочках полосочка не всегда явно выражена. Очень люблю этот сорт.В этом году осталась без него.Жду когда немножко цена снизится,куплю и начеренкую. Очень без проблемный сорт.
Покажу свои цветочки, я их у Трофимчука заказывала, садила по несколько штук, в зависимости от сорта. Только сорта все перепутала и название не скажу:
добрый вечер
подскажите где и по чем купить петуньи?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Добрый вечер,может ли кто подсказать,на метровый балконный горшок сколько петунек брать?Они в ширь пойдут?Может на каком-то расстоянии надо садить?
Девушки,чуть не по теме-я сегодня на Привозе видела бакопу-розовую,белую и сиреневую.Как она растет?Я видела тут на фото у любителей петунек.Ее можно в подвесной горшок?И сколько штук?Сильно разрастается?Там,кстати,купила ампельки-Queen Bee,Bingo Orange, Pegasus Rose Bicolor и одну штучку последнюю Purple Star-все по 8 гривен.Кустовушки-по пять,махровые-по 8.
Бакопа очень нравиться ,сажу каждый год в балконный ящик и на окно (3-тий этаж)
(сиреневая не очень понравилась по силе роста- может это у меня?) вырастает борода-где-то около метра ,очень любит ее белокрылка.
Добрый вечер
посадила петуньки сегодня
но,меня смущает не густо ли я насадила?,надо ли прорядить?
Ряд вдоль дороги,между Новым универмагом и Привозом,на стороне универмага-где-то в середине ряда
Социальные закладки