| ||
я уже не помню как они там закрываются - сразу или с промежутком. По идее должно ж быть время, чтобы как минимум сохраняющихся перевезти из одного в другой - они ж подменяют друг друга, если я не ошибаюсь.
В теме 1го ничего не пишут. Да я и не помню, чтобы когда-то настолько заранее сообщалась дата закрытия, как в этом году с 5м узнали. 1й, как правило, в августе закрывают. Посмотрим...
Irulina, MMC давайте завтра в парке Горького погуляем! Я не знаю, кто еще с Черемушек вблизи парка живет...
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
всем доброй ночи.решила сегодня прикупить кое-что в роддом. скажу честно, я в шоке от цены. решила сделать вам маленький отчет, вдруг пригодиться.
все покупала в Ашане, по мониторингу цен там дешевле всего.
купила наматрасник, правда он не неводопроницаемый, но за - 112 грн думаю в самый раз
тапочки резиновые-23 грн
тряпичные - 25 грн
купила салфетки по скидке (себе) - 59 грн
очень уж захотелось мне модную присыпку - 63 грн, обычная стоит -4 грн (просто я сумашедшая беременная)
Пеленки - 51 грн (5 шт) потом думаю еще докупить
прокладки сени леди - 63 грн, на всякий случай еще взяла ночных - 62 грн
и подгузники - 193 грн, 2 месяца назад такие были - 136 грн=((((
после всего этого обрадовал мамин вопрос = "а в роддоме вообще что-то дают?"я говорю "нет". она в непонимании - "так за что они там деньги берут, за то что они красивые?"![]()
Последний раз редактировалось CkopnuoLLLka; 12.05.2015 в 22:57.
Девочки, привет!
Может кому нужны весы?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2529879
Только осбоводились, могу сдать в аренду. Пишите.
О, поздравляю с началом сборов
Мама наверное давно с нашими роддомами дел не имела)
Моя мама ждёт уже четвёртого внука. После моего рассказа о том, как я приехала в первый РД с тонусом, меня посмотрели, дали направление в 5й, деньги брать категорически отказались, а на следующее утро ещё и перезвонили из приёмного, узнали о моём самочувствии и о том, как меня приняли в 5м, она несколько раз повторяла, что не может поверить в то, что в наших мед. учреждениях такое бывает)))
Удачи. срок думаю уже нормальный
Этот атропин еще капают?! это издевательство ходить столько дней как крот. Мне капали в тарусе такие которые через пару часов отпускают.
Лена, Катя напишите мне в личку прл встречу, как решите. я уже соскучилась по вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в деревне у мамы за 11 дней 1,7 кг набрала)))) то по 500 г за 2 недели
Всем сладких снов)
💙💛
Спокойной ночки, девочки.
Я сегодня декрет оформилаПрошу не завидовать (ну разве что чуть-чуть и по белому) - на все вместе с очередным приемом у меня ушло минут 30-40
![]()
Осталось завтра на работу передать и ждать "огромных" начислений на карту
К весне точно пройдет. Если повезет - может и раньше. Я первую беременность отходила пандой-негативом - все лицо в веснушках и белые круги вокруг глаз. При чем разукрасило так с первыми лучами солнца, где-то еще в конце февраля. Немного прошло к осени, а после зимы была уже обычной расцветки. При чем всякие отбеливающие крема-маски видимого эффекта не давали. Сейчас еще с зимы перед выходом на улицу мажу лицо солнцезащитным кремом, пока только немного веснушек - но у меня всегда они приходят с весной. А может так и должно было быть? Каждая беременность ведь уникальная
Не, я так не играюДоговаривались же встретиться в субботу. Мне все равно где. Для бешенной собаки, ну дальше сами знаете. Но смогу приехать только по выходным - чтоб было с кем свой "хвостик" оставить
Последний раз редактировалось .:Sandra:.; 12.05.2015 в 23:06.
девочки, если надо кому-то пелёнки 60*60 могу продать по 5 грн.. а то мне 35 шт много будет..живу на Таирова) пелёнки Сена
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У меня уже все готово, сегодня докупила печенье шоколад и воду в роддом.Мужа в родзал собрала, остались только мои вещи на выписку и все!в комнате уже все расставлено, вещи масямбы разложены по полочкам, аптечка на первое время собрана.Сидим и ждем, муж уже в жутком нетерпении!кстати сдал таки плазму на бисквитном переулке.Правда поплохело ему, но потом когда кровушку залили заново, все восстановилось
![]()
Масямба 5.06.2015
девули посоветуйте какие ножнички взять для малыша, так сказать проверенные-удобные.
Социальные закладки