Все,я спать.Всем спасибо и спокойной ночи))
| ||
Все,я спать.Всем спасибо и спокойной ночи))
Я больше практик, реалист и немного циник. Коль скоро народ стремится в Европу, то хочу чуть зацепить то, что знаю, где работал, с чем плотно сталкивался - автотранспорт (вкраце).
Представьте, Украина с 1 июля в Евросоюзе!, где действуют и действовали автомобильные стандарты, нормы, допуски и сертификаты Евро-3,4,5 и уж совсем печально для нас - Евро-6.
Итого: весь городской автобусный парк будет выведен из эксплуатации, все Эталоны, Богданы, Таты, переоборудованные под такси Мерсы, и прочие китайцы. Будет запрещена эксплуатация всех автомобилей, не соответствующих нормам Евро, старше 8 лет, весь совковый автопром, Таврии и Запорожцы. Запрещена эксплуатация практически всей старой специализированной техники предприятий. Нет поддона под двигателем, нет катализатора - просим на свалку. Т.е вся экономика страны будет просто парализована. О качестве ГСМ промолчу - это отдельная тема.
Не будет на дорогах и массы дорогостоящих автомобилей, большинство из которых ввезено по черному или серому импорту, или просто в розыске. Многие помнят как они прятались с появлением в городе Кобры.
И это всего один вопрос из многих сотен вопросов. Так что граждане кричите: мы за Европу! Хоть завтра!
Я тоже за Европу, я тоже против агрессора, мне тоже надоела коррупция в стране, депутатский популизм и демогогия, но надо всегда мозги включать, а не только голосовые связки напрягать. Не готовы мы к Европе даже и на 5%.
Другой вопрос. Определив, что нам с Пуйлом не по пути, мы пытаемся идти туда, где нет тоталитарного режима, где есть цивилизация. Это нормально.
Но действительно правильно сказано Демой, пока мы не построим Европу в своем сознании, никто нас нигде не захочет видеть.
Так что, кто хочет в Европу уже завтра, покупайте визу и езжайте на экскурсию. Другой Европы пока не будет.
Очень интересная дисскуссия, правда, не совсем по теме, но Вячеслав_Д совершенно верно и аргументированно подвёл черту, далеко нам ещё до Европы. Практически в любой сфере промышленности, транспорта, ЖКХ, связи и тд мы отстаём минимум на 5 лет.
Но стремиться и бороться надо.
Макс2807, желаю тебе крепкого сибирского здоровья!
Может и не совсем по теме. Но открыв границы в Европу, мы (товары, работы, услуги) будем "невыездными". Разве что, на экскурсию поехать на шару, если доходы 85% населения это позволят сделать.
А стремиться действительно надо, надо делать всё, чтобы действительно наступило то пресловутое покращення.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тётя, вот давайте без этих ссылок! Выложите тот документ, в котором такое написано! А то Вы народ активно запугиваете, не подтверждая ничего. Ссылаться на кого-то и я умею, вот скажу, что один знакомый мне говорил, что Вы торгуете людьми и секретами, не подтверждая это ничем! Как Вам такой ход событий?
А что Вы к государству имеете?
Оно - "существо" НЕ ВООДУШЕВЛЁННОЕ! А населяют его - в том числе такие, как Вы, так что на зеркало то пенять?
Вы забыли ещё посоветовать сходить на кладбище и там задать вопрос!! Там уж точно ничего не ответят...
А что же Вы так поздно зарегистрировались то? А то бы задали подобный вопрос года полтора назад! Тогда ни войны не было, ни выступлений кацабыдла, а качество жизни ничем не отличалось! Сейчас хоть объяснение происходящему есть - ВОЙНА!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 20:40.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 21:08.
Я хотел сказать именно то, что и сказал, и специально для Вас и Вам подобных выделил...
"...Всякое слово и всякая мысль создаёт в небесной сфере отклик Творца на нашу молитву, которая, в зависимости от вложенных в молитву слов и мыслей, создаёт в нашей душе мыслеобраз - живое существо, воодушевлённое той идеей, которая заключена в чувствах или мыслях молитвы. Какова человеческая молитва, таков и создаваемый ею мыслеобраз. Не воодушевлённое существо НЕ СПОСОБНО создавать мыслеобраз, ибо души не имеет и творца не знает..."
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 23:06.
Для Вас? В условиях "покращення життя"??
Конечно! И проблема тут в знаниях, а не в языках!
Я понимаю, что Вам хочется попытаться меня оскорбить или (хотя бы) втянуть в ненужную мне дискуссию. Но мне это не интересно!
Кстати, тётя, по-украински "натхнення" - это на Вашем - "вдохновение" (в общих случаях - натхненний=вдохновлённый), а Ваше "неодушевлённый = украинскому "неживий" .., уловили, никакого отношения к "воодушевлённому" (то, о чём я), в указанном мною случае, не имеет...
Давайте, почитайте/поучите и другим разом продолжим, ладно? Только не в этой теме...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 22:02.
Прекратите тащить одеяло на себя и офтопить в теме. Уймитесь уже пожалуйста.
Ни оскорблять и пререкаться с вами я не собираюсь. Вы мне категорически не интересны.
На пост откликнулась только по причине того, что увидела чушь и безграмотность, о чем очень сожалею.
И не надо меня никуда посылать. Я отлично знаю как свой язык, так и свою мову.
Воодушевление: наснага, натхнення, піднесення, захоплення, запал.
На минус в репку от товарища с ником Bivaliu, отвечаю плюсиком)))
Мне не жалко, я в детский сад не играю, уже))) или еще)))![]()
Украина привлекательнее Греции для инвестирования http://24tv.ua/news/showNews.do?ukra...bjectId=574068 . Конечно, да, как страна с огромным потенциалом. Но зачем пугать население и этих самых инвесторов военным положением? http://news.bigmir.net/ukraine/89934...uchevye-punkty
Социальные закладки