Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2791 из 3071 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,801 по 55,820 из 61405
  1. Вверх #55801
    Посетитель
    Все,я спать.Всем спасибо и спокойной ночи))

2. Вверх #55802
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что значит свалить? ты еще не понял, что Европу в Украине нужно строить?
    Цитата Сообщение от Макс2807 Посмотреть сообщение
    Или Вы ВСЕ думаете тоже,в Европу свалить?...))
    Я больше практик, реалист и немного циник . Коль скоро народ стремится в Европу, то хочу чуть зацепить то, что знаю, где работал, с чем плотно сталкивался - автотранспорт (вкраце).

Представьте, Украина с 1 июля в Евросоюзе!, где действуют и действовали автомобильные стандарты, нормы, допуски и сертификаты Евро-3,4,5 и уж совсем печально для нас - Евро-6.

Итого: весь городской автобусный парк будет выведен из эксплуатации, все Эталоны, Богданы, Таты, переоборудованные под такси Мерсы, и прочие китайцы. Будет запрещена эксплуатация всех автомобилей, не соответствующих нормам Евро, старше 8 лет, весь совковый автопром, Таврии и Запорожцы. Запрещена эксплуатация практически всей старой специализированной техники предприятий. Нет поддона под двигателем, нет катализатора - просим на свалку. Т.е вся экономика страны будет просто парализована. О качестве ГСМ промолчу - это отдельная тема.

Не будет на дорогах и массы дорогостоящих автомобилей, большинство из которых ввезено по черному или серому импорту, или просто в розыске. Многие помнят как они прятались с появлением в городе Кобры.

И это всего один вопрос из многих сотен вопросов. Так что граждане кричите: мы за Европу! Хоть завтра!

Я тоже за Европу, я тоже против агрессора, мне тоже надоела коррупция в стране, депутатский популизм и демогогия, но надо всегда мозги включать, а не только голосовые связки напрягать. Не готовы мы к Европе даже и на 5%.
    Другой вопрос. Определив, что нам с Пуйлом не по пути, мы пытаемся идти туда, где нет тоталитарного режима, где есть цивилизация. Это нормально.
    Но действительно правильно сказано Демой, пока мы не построим Европу в своем сознании, никто нас нигде не захочет видеть.

Так что, кто хочет в Европу уже завтра, покупайте визу и езжайте на экскурсию. Другой Европы пока не будет.

3. Вверх #55803
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я больше практик, реалист и немного циник . Коль скоро народ стремится в Европу, то хочу чуть зацепить то, что знаю, где работал, с чем плотно сталкивался - автотранспорт (вкраце).

Представьте, Украина с 1 июля в Евросоюзе!, где действуют и действовали автомобильные стандарты, нормы, допуски и сертификаты Евро-3,4,5 и уж совсем печально для нас - Евро-6.

Итого: весь городской автобусный парк будет выведен из эксплуатации, все Эталоны, Богданы, Таты, переоборудованные под такси Мерсы, и прочие китайцы. Будет запрещена эксплуатация всех автомобилей, не соответствующих нормам Евро, старше 8 лет, весь совковый автопром, Таврии и Запорожцы. Запрещена эксплуатация практически всей старой специализированной техники предприятий. Нет поддона под двигателем, нет катализатора - просим на свалку. Т.е вся экономика страны будет просто парализована. О качестве ГСМ промолчу - это отдельная тема.

Не будет на дорогах и массы дорогостоящих автомобилей, большинство из которых ввезено по черному или серому импорту, или просто в розыске. Многие помнят как они прятались с появлением в городе Кобры.

И это всего один вопрос из многих сотен вопросов. Так что граждане кричите: мы за Европу! Хоть завтра!

Я тоже за Европу, я тоже против агрессора, мне тоже надоела коррупция в стране, депутатский популизм и демогогия, но надо всегда мозги включать, а не только голосовые связки напрягать. Не готовы мы к Европе даже и на 5%.
    Другой вопрос. Определив, что нам с Пуйлом не по пути, мы пытаемся идти туда, где нет тоталитарного режима, где есть цивилизация. Это нормально.
    Но действительно правильно сказано Демой, пока мы не построим Европу в своем сознании, никто нас нигде не захочет видеть.

Так что, кто хочет в Европу уже завтра, покупайте визу и езжайте на экскурсию. Другой Европы пока не будет.
    Очень интересная дисскуссия, правда, не совсем по теме, но Вячеслав_Д совершенно верно и аргументированно подвёл черту, далеко нам ещё до Европы. Практически в любой сфере промышленности, транспорта, ЖКХ, связи и тд мы отстаём минимум на 5 лет.
    Но стремиться и бороться надо.

Макс2807, желаю тебе крепкого сибирского здоровья!

4. Вверх #55804
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Очень интересная дисскуссия, правда, не совсем по теме, но Вячеслав_Д совершенно верно и аргументированно подвёл черту, далеко нам ещё до Европы. Практически в любой сфере промышленности, транспорта, ЖКХ, связи и тд мы отстаём минимум на 5 лет.
    Но стремиться и бороться надо.
    Может и не совсем по теме. Но открыв границы в Европу, мы (товары, работы, услуги) будем "невыездными". Разве что, на экскурсию поехать на шару, если доходы 85% населения это позволят сделать.

А стремиться действительно надо, надо делать всё, чтобы действительно наступило то пресловутое покращення.

5. Вверх #55805
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А мы их не убиваем???
    Это кого, предателей? Так они то граждане только на бумаге, а так - они волки позорные!
    Сам великий рябой карлик завещал уничтожать предателей, которым считался всякий, кто пытался удрать, я уже не говорю что на Родину-мать руку поднимал!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #55806
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Видимо, именно от поражений получилась такая территория...
    .... и такое государство.

7. Вверх #55807
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    МВФ хочет сделать украинцев бездомными
    Международный валютный фонд ожидает от властей Украины принятия законов, которые позволят сделать бездомными подавляющее большинство населения.
    Тётя, вот давайте без этих ссылок! Выложите тот документ, в котором такое написано! А то Вы народ активно запугиваете, не подтверждая ничего. Ссылаться на кого-то и я умею, вот скажу, что один знакомый мне говорил, что Вы торгуете людьми и секретами, не подтверждая это ничем! Как Вам такой ход событий?

8. Вверх #55808
    User banned
    Тогда мое Вам пожелание-чтобы ни ВЫ,ни Ваши близкие,не сталкивались с таким.Вот тогда и поговорим.Поедь в онкодиспансер,в любую больницу и спроси людей-что им нужно-покращення ваше,патриотизм или просто надежда.
    тебе ж говорят,кто сказал что стало лучше?а ты своё мелешь и всё.

9. Вверх #55809
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    .... и такое государство.
    А что Вы к государству имеете?
    Оно - "существо" НЕ ВООДУШЕВЛЁННОЕ! А населяют его - в том числе такие, как Вы, так что на зеркало то пенять?
    Поедь в онкодиспансер,в любую больницу и спроси людей-что им нужно-покращення ваше,патриотизм или просто надежда..
    Вы забыли ещё посоветовать сходить на кладбище и там задать вопрос!! Там уж точно ничего не ответят...
    А что же Вы так поздно зарегистрировались то? А то бы задали подобный вопрос года полтора назад! Тогда ни войны не было, ни выступлений кацабыдла, а качество жизни ничем не отличалось! Сейчас хоть объяснение происходящему есть - ВОЙНА!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 20:40.

10. Вверх #55810
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Оно - "существо" НЕ ВООДУШЕВЛЁННОЕ! А населяют его - в том числе такие, как Вы, так что на зеркало то пенять?
    я россию не населяю,и там не живу......

11. Вверх #55811
    Леди Совершенство
    Вы, наверное, хотели все-таки сказать НЕОДУШЕВЛЕННОЕ)))

12. Вверх #55812
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    я россию не населяю,и там не живу......
    Ну это ХОРОШО.
    Прошу вибачення, дякуємо Богу, що ми не москалі!
    Но государство такое потому, что там люди такие! От них вся беда, вот я что хотел, хотя и допустил оплошность!...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 21:08.

13. Вверх #55813
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, хотели все-таки сказать НЕОДУШЕВЛЕННОЕ)))
    Я хотел сказать именно то, что и сказал, и специально для Вас и Вам подобных выделил...
    "...Всякое слово и всякая мысль создаёт в небесной сфере отклик Творца на нашу молитву, которая, в зависимости от вложенных в молитву слов и мыслей, создаёт в нашей душе мыслеобраз - живое существо, воодушевлённое той идеей, которая заключена в чувствах или мыслях молитвы. Какова человеческая молитва, таков и создаваемый ею мыслеобраз. Не воодушевлённое существо НЕ СПОСОБНО создавать мыслеобраз, ибо души не имеет и творца не знает..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 23:06.

14. Вверх #55814
    Леди Совершенство
    Я хотел сказать именно то, что и сказал, и специально для Вас и Вам подобных выделил...
    Полная чушь получилась как по логике, так и по грамматике)
    На всех языках)))
    Держава iстота не натхненна))))
    вам подобных нет, вы единственный и неповторимый

15. Вверх #55815
    Полная чушь получилась как по логике, так и по грамматике)
    На всех языках)))
    Держава iстота не натхненна))))
    вам подобных нет, вы единственный и неповторимый :
    Для Вас? В условиях "покращення життя"??
    Конечно! И проблема тут в знаниях, а не в языках!
    Я понимаю, что Вам хочется попытаться меня оскорбить или (хотя бы) втянуть в ненужную мне дискуссию. Но мне это не интересно!
    Кстати, тётя, по-украински "натхнення" - это на Вашем - "вдохновение" (в общих случаях - натхненний=вдохновлённый), а Ваше "неодушевлённый = украинскому "неживий" .., уловили, никакого отношения к "воодушевлённому" (то, о чём я), в указанном мною случае, не имеет...

Давайте, почитайте/поучите и другим разом продолжим, ладно? Только не в этой теме...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 22:02.

16. Вверх #55816
    Леди Совершенство
    Для Вас?
    Конечно! И проблема тут в знаниях, а не в языках!
    Я понимаю, что Вам хочется попытаться меня оскорбить или (хотя бы) втянуть в ненужную мне дискуссию. Но мне это не интересно!
    Кстати, тётя, по-украински "натхнення" - это на Вашем - "вдохновение".., уловили, никакого отношения к "воодушевлённому" не имеет...
    Давайте, почитайте/поучите и другим разом продолжим, ладно?
    Прекратите тащить одеяло на себя и офтопить в теме. Уймитесь уже пожалуйста.
    Ни оскорблять и пререкаться с вами я не собираюсь. Вы мне категорически не интересны.
    На пост откликнулась только по причине того, что увидела чушь и безграмотность, о чем очень сожалею.
    И не надо меня никуда посылать. Я отлично знаю как свой язык, так и свою мову.
    Воодушевление: наснага, натхнення, піднесення, захоплення, запал.

17. Вверх #55817
    Леди Совершенство
    На минус в репку от товарища с ником Bivaliu, отвечаю плюсиком)))
    Мне не жалко, я в детский сад не играю, уже))) или еще)))

18. Вверх #55818
    Постоялец форума
    На минус в репку от товарища с ником Bivaliu, отвечаю плюсиком)))
    Мне не жалко, я в детский сад не играю, уже))) или еще)))
    сразу видно, кто умный и образованный человек)

19. Вверх #55819
    Постоялец форума
    Украина привлекательнее Греции для инвестирования http://24tv.ua/news/showNews.do?ukra...bjectId=574068 . Конечно, да, как страна с огромным потенциалом. Но зачем пугать население и этих самых инвесторов военным положением? http://news.bigmir.net/ukraine/89934...uchevye-punkty

20. Вверх #55820
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    сразу видно, кто умный и образованный человек)
    Гендерная солидарность?))))

Закрытая тема
Страница 2791 из 3071 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 ... ПоследняяПоследняя