Сообщение от
фокс
пой ласточка, пой.
может ты имешь представление об истории создания крупно-товарного, я не говорю о социалистическом, а крупнотоварном, которое бы соответствовало современным технологиям обработки почвы, сельхоз производства на примере Британии в 18 столетии, затем поинтеерсуйся 30-е годы в США и в СССР (кстати, во время перехода на эти формы крупнотоварного, с помощью механизации, сельского хозяйства, , как раз проихошли те трагические события, которые называют голодомором, что в СССР, что в США)), а позже , в 80-е, переход на интенсивные технологии в той же Франции?
нет, гоблины такими тонкостями не интересуются?
я уже не говорю о кооперативах Мадрагора в Испании или о разрабок в том же СССР в направлении индустриализации сельского хозяйства, когда у крестьянина 8 часовой рабочий день (в Подмосковье и под Киевом было создано целый ряд таких хозяйств)), или об экономическом эксперименте Худенко, это еще интересней, или о ряде экспериментов, на этой базе планировали в 60-е целое направление развивать, по выращиванию на нечерноземье гумуса, а уже на этой базе урожаев . Тебе в головуц укладывается, что они в условиях нечерноземья научились выращивать гумус (период выращивания - 12 лет), а так же пшеницу с клейковиной как в Килие или Измаиле.
ты понимаешь о чем я?
а теперь подумай, в чиьх руках должна находится земля, чтобы гоблины ее не довели до ручки??
Социальные закладки