Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1262 из 2963 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 59254
  1. Вверх #25221
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вы его жена или адвокат ? ))
    забавный вы, вы ж сами выше определили это как
    это типа нечем крыть так дай какую то чушь спорю ?
    ай-яй-яй, что с логикой?)))
    само ты крысиян, я пишу как хочу без знаков препинания и с ошибками, и мне оч нравится когда это кого то раздражает ))
    а по теме все же хочется ответ, разве ли тут проплаченые боты кисилевщину и радуются, за слова не отвечают
    а ви тепа за сваи словы отвычаити?))) чем докажешь, что сам не бот киселевский? сдается мне, мил человек, шо ты спалился))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #25222
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вы его жена или адвокат ? ))
    не вижу тут не одного сообщения и человека который пишет что там все зашибись... покажите, может у меня не все сообщения отображаются ? ))
    Что натолкнуло вас на эту мысль?

само ты крысиян, я пишу как хочу без знаков препинания и с ошибками, и мне оч нравится когда это кого то раздражает ))
    а по теме все же хочется ответ, разве ли тут проплаченые боты кисилевщину и радуются, за слова не отвечают
    Конечно же - это ваше право.
    Главное ведь, чтоб вы получили удовольствие от процесса - а не чтоб вас люди поняли.

3. Вверх #25223
    User banned Аватар для X3M
    на сцене все те же люди ))))

ответ лупоглазику ( я не знаю что это за животное ) - что я определил ? можно цитату из моего сообщения ? я за свои отвечаю слова, не одного бреда еще не написал, только факты а у вас все по методичке, вам их выдают когда оплачивают посты ?

Что натолкнуло вас на эту мысль?
    как откуда ?
    я ответил конкретному человеку, вы за него расписались.. что я могу подумать ? или жена, или бабушка его или родитель какой... ну или адвокат на крайняк... какие еще варианты ?

4. Вверх #25224
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Слово "ошибки" правильно пишется так: АШИПКИ...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #25225
    Волонтер форума
    на сцене все те же люди ))))

ответ лупоглазику ( я не знаю что это за животное ) - что я определил ? можно цитату из моего сообщения ? я за свои отвечаю слова, не одного бреда еще не написал, только факты а у вас все по методичке, вам их выдают когда оплачивают посты ?
    ну так обогати свой кругозор, напрягись, узнаешь что за животное на авке, даю подсказку 6 букв, время пошло))) учиться, учиться и еще раз учиться, тебе это явно не повредит, так что обалдевайте знаниями, товариСЧ)))
    милый, сумасшедшие тоже считают себя нормальным, но тем не менее их изолируют от общество и лечат медикаментозно, так что твои убеждения, что ты не пишешь бред весьма обманчивы))) что до методички, так мне экземпляр вашей достался, решила применить ради интереса)))))

6. Вверх #25226
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    .................................................. ....................
    как откуда ?
    я ответил конкретному человеку, вы за него расписались.. что я могу подумать ? или жена, или бабушка его или родитель какой... ну или адвокат на крайняк... какие еще варианты ?
    Фи, что за сленг.
    Я не "расписалась" за кого-то, а всего лишь порадовалась за вас, что вы осознали свои ошибки.
    Из этого следует, что я ваша жена или адвокат?

7. Вверх #25227
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Фи, что за сленг.
    Я не "расписалась" за кого-то, а всего лишь порадовалась за вас, что вы осознали свои ошибки.
    ну не дружит с логикой человек, чего ж удивляться)))) а может тут немного иное, нескладная попытка поухаживать))))))) а вы не оценили))))))

8. Вверх #25228
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну так обогати свой кругозор, напрягись, узнаешь что за животное на авке, даю подсказку 6 букв, время пошло))) учиться, учиться и еще раз учиться, тебе это явно не повредит, так что обалдевайте знаниями, товариСЧ)))
    милый, сумасшедшие тоже считают себя нормальным, но тем не менее их изолируют от общество и лечат медикаментозно, так что твои убеждения, что ты не пишешь бред весьма обманчивы))) что до методички, так мне экземпляр вашей достался, решила применить ради интереса)))))

а по теме ?
    опять сообщения из ряда , нечего сказать по теме т.е. нечем крыть ), читайте о чем тема и не пишите ересь )

9. Вверх #25229
    Волонтер форума
    а по теме ?
    опять сообщения из ряда , нечего сказать по теме т.е. нечем крыть ), читайте о чем тема и не пишите ересь )
    так я о вас то же могу сказать, пустое бла-бла-бла и тупые придирки к формучанам))) через час приду и проверю расширили ли вы свой кругозор в плане животного мира планеты)))

10. Вверх #25230
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Фи, что за сленг.
    хватит на меня стрелки косить, я же оперировал фактами, обьяснил четко и доходчиво, если не поняли, рекомендую еще раз прочитать мое сообщение, ответили за человека !!! не за меня порадовались а за него ответили, это большая разница ))
    я то тут причем, а лупоглазик еще говорит что у меня с логикой туго )))

давайте не будем флудить, или по теме, или если нечего противопоставить, то уж лучше молчите ) толку будет больше и мусора в теме меньше

11. Вверх #25231
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    хватит на меня стрелки косить, я же оперировал фактами, обьяснил четко и доходчиво, если не поняли, рекомендую еще раз прочитать мое сообщение, ответили за человека !!! не за меня порадовались а за него ответили, это большая разница ))
    я то тут причем, а лупоглазик еще говорит что у меня с логикой туго )))

давайте не будем флудить, или по теме, или если нечего противопоставить, то уж лучше молчите ) толку будет больше и мусора в теме меньше
    За сегодня ты тут уже нафлудил рублей на пятьсот ,не меньше. Или ты пристроился нештатным Модератором этой ветки?

12. Вверх #25232
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    За сегодня ты тут уже нафлудил рублей на пятьсот ,не меньше. Или ты пристроился нештатным Модератором этой ветки?
    не переживай, я в конкуренты не гожусь, на тебя денег хватит, тем более я смотрю ты явно в курсе расценок )))
    и опять не по теме, модератор вряд ли, но хочется зайти в тему и видеть сообщения по теме а не просто фанклуб кисилева ))

13. Вверх #25233
    Дык давай,лей сюда фактуру жить стало лучше,жить стало веселее,крымский.
    Мы ж все под гнетом бЕндеровской цензуры тут...сорви покрова лжи укропской пропаганды и открой нам глаза на достижения и эпичные свершения своей прародины

14. Вверх #25234
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Мы ж все под гнетом бЕндеровской цензуры тут...сорви покрова лжи укропской пропаганды и открой нам глаза на достижения и эпичные свершения своей прародины
    Mocт ужe ecть - Cтeць нaм пpоcто, нe гoвopит.
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #25235
    User banned
    Сосед рассказал, что скоро будет в Крыму сезон! Он уже автобус туда перегнал, будет народ возить. А муж ему -- откуда народ то будет? А он говорит в этом году ОГРОМНОЕ кол-во народу попрет на оздоровление в Крым. 4 паромных переправы построили(его слова, може бреше) и по 200 самолетов в день в аэропорту садиться будут. Правда не поняли чи по всему Крыму 200, чи в Севастополь, або Симферополь....

16. Вверх #25236
    у тебя мои предыдущие сообщения не отображаются ? почитай, может поможет.
    а у тебя прародина где ? суда по аватарке , даж как то не ловко спрашивать ))

17. Вверх #25237
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Сосед рассказал, что скоро будет в Крыму сезон! Он уже автобус туда перегнал, будет народ возить. А муж ему -- откуда народ то будет? А он говорит в этом году ОГРОМНОЕ кол-во народу попрет в Крым. 4 паромных переправы построили(его слова, може бреше) и по 200 самолетов в день в аэропорту садиться будут. Правда не поняли чи по всему Крыму 200, чи в Севастополь....
    по 500 самолетов )))
    не попруться туда расеяне, вопервых им тупо страшно ехать на непонятно кому принадлежащую территорию , а во вторых они всегда любили ездить на машинах путешествовать, на самолетах у них есть места поинтересней
    и паром мало чем поможет, у их есть свое черное море, нафига им в крым перется с таким гембелем, они раньше ехали потому то у нас было все дешево , а сейчас там цены уже почти как в расее,

18. Вверх #25238
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    это прекрасно, я считаю)))

Сегодня, на славном историческом Параде Победы при прохождении были упомянуты абсолютно все общественные организации вот главе с людьми которые были еще год назад ярыми украинцами, а про нас не было опять не слова!!! Как будто нас нет... Зато именно сегодня на Россия 1 опять повторяют фильм Кондрашова( который так и не позвонил нам и не дал объяснений по поводу своего "шедевра")Крым. Путь на Родину. Хочу чтоб Вы все понимали и знали: в этом фильме однобокий взгляд, там нет Севастополя, а началось в Крыму все именно здесь, в Севастополе.это скорей похоже на 2 серию, забыв снять первую...Это не Уважение, это Плевок в души тем, кто делал эту Русскую весну..Обидно- очень обидно!!!Я хочу чтоб все понимали: в Севастополе правят не Патриоты а " хамелеоны"
    Это они кто отвечал за гуманитарную помощь которая пришла в Севастополь... И угадайте куда ее дели... Она растворилась!!!! Так же как и деньги которые перечисляли россияне в Севастополь на единый счет 35 батареи которая принадлежит Алексею Чалому
    https://vk.com/severnyjveter?w=wall-93632228_7

пичалька

19. Вверх #25239
    у тебя мои предыдущие сообщения не отображаются ? почитай, может поможет.
    а у тебя прародина где ? суда по аватарке , даж как то не ловко спрашивать ))
    Балаболкин...как там мост керченский,кипит уже работа? Давай,просвещай нас))))

АТО был тут один ялтинец да давненько уже сюда не захаживал...наверно гастарбайтерствует у якутов с бурятами,за длинным конвертируемым подалси)

20. Вверх #25240
    Балаболкин...как там мост керченский,кипит уже работа? Давай,просвещай нас))))

АТО был тут один ялтинец да давненько уже сюда не захаживал...наверно гастарбайтерствует у якутов с бурятами,за длинным конвертируемым подалси)
    это я у тебя должен спросить, что там в методичке написано ? ))
    так умиляет полное отсутствие хоть какого то мозга, когда нечего умного написать, пишут лишь бы отметится всякую ерунду )

когда будет что то толковое ? или на сегодня план выполнен ?

Ответить в теме
Страница 1262 из 2963 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права