| ||
Тема: Проблемы Крыма
на сцене все те же люди ))))
ответ лупоглазику ( я не знаю что это за животное ) - что я определил ? можно цитату из моего сообщения ? я за свои отвечаю слова, не одного бреда еще не написал, только факты а у вас все по методичке, вам их выдают когда оплачивают посты ?
как откуда ?Что натолкнуло вас на эту мысль?
я ответил конкретному человеку, вы за него расписались.. что я могу подумать ? или жена, или бабушка его или родитель какой... ну или адвокат на крайняк... какие еще варианты ?
ну так обогати свой кругозор, напрягись, узнаешь что за животное на авке, даю подсказку 6 букв, время пошло))) учиться, учиться и еще раз учиться, тебе это явно не повредит, так что обалдевайте знаниями, товариСЧ)))
милый, сумасшедшие тоже считают себя нормальным, но тем не менее их изолируют от общество и лечат медикаментозно, так что твои убеждения, что ты не пишешь бред весьма обманчивы))) что до методички, так мне экземпляр вашей достался, решила применить ради интереса)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
хватит на меня стрелки косить, я же оперировал фактами, обьяснил четко и доходчиво, если не поняли, рекомендую еще раз прочитать мое сообщение, ответили за человека !!! не за меня порадовались а за него ответили, это большая разница ))
я то тут причем, а лупоглазик еще говорит что у меня с логикой туго )))
давайте не будем флудить, или по теме, или если нечего противопоставить, то уж лучше молчите ) толку будет больше и мусора в теме меньше![]()
Дык давай,лей сюда фактуру жить стало лучше,жить стало веселее,крымский.
Мы ж все под гнетом бЕндеровской цензуры тут...сорви покрова лжи укропской пропаганды и открой нам глаза на достижения и эпичные свершения своей прародины![]()
Сосед рассказал, что скоро будет в Крыму сезон! Он уже автобус туда перегнал, будет народ возить. А муж ему -- откуда народ то будет? А он говорит в этом году ОГРОМНОЕ кол-во народу попрет на оздоровление в Крым. 4 паромных переправы построили(его слова, може бреше) и по 200 самолетов в день в аэропорту садиться будут. Правда не поняли чи по всему Крыму 200, чи в Севастополь, або Симферополь....
по 500 самолетов )))
не попруться туда расеяне, вопервых им тупо страшно ехать на непонятно кому принадлежащую территорию , а во вторых они всегда любили ездить на машинах путешествовать, на самолетах у них есть места поинтересней
и паром мало чем поможет, у их есть свое черное море, нафига им в крым перется с таким гембелем, они раньше ехали потому то у нас было все дешево , а сейчас там цены уже почти как в расее,
это прекрасно, я считаю)))
Сегодня, на славном историческом Параде Победы при прохождении были упомянуты абсолютно все общественные организации вот главе с людьми которые были еще год назад ярыми украинцами, а про нас не было опять не слова!!! Как будто нас нет... Зато именно сегодня на Россия 1 опять повторяют фильм Кондрашова( который так и не позвонил нам и не дал объяснений по поводу своего "шедевра")Крым. Путь на Родину. Хочу чтоб Вы все понимали и знали: в этом фильме однобокий взгляд, там нет Севастополя, а началось в Крыму все именно здесь, в Севастополе.это скорей похоже на 2 серию, забыв снять первую...Это не Уважение, это Плевок в души тем, кто делал эту Русскую весну..Обидно- очень обидно!!!Я хочу чтоб все понимали: в Севастополе правят не Патриоты а " хамелеоны"https://vk.com/severnyjveter?w=wall-93632228_7Это они кто отвечал за гуманитарную помощь которая пришла в Севастополь... И угадайте куда ее дели... Она растворилась!!!! Так же как и деньги которые перечисляли россияне в Севастополь на единый счет 35 батареи которая принадлежит Алексею Чалому
пичалька
Социальные закладки