| ||
Римма! Здорово то как!!! Ростите здоровенькими!!!
А пеленки то такое)) У нас коляска небесно синего цветя с голубыми вставками, ну и фиг с ним, цветом тем)))
Девочки знаю что мне надо присоединиться к зимним,но хочу вашего опытного совета.Сегодня получила результат хгч-94.3 мл.Счастью нет предела.Очень желанная и планированная беременность.Но вчера и сегодня тянет низ живота, и в районе яичников,в общем все как во время месячных(сегодня должен был быть 3 день).Выделений никаких слава Богу нет.Позвонила гинекологу своему она назначила витамин Е 200 мг и свечи вибуркол.И сказала приходить не раньше 10 недель.Стоит ли беспокоиться?Заранее всем спасибо за советы.
Ура-ура, Римма, как я рада за вас с малышом!!! По поводу почки - хорошо, что Витвицкая ее увидела, ура!
Расскажу историю знакомой - ей еще во время беременности на нескольких узи сказали, что видят у малыша только одну почку, но главное - что эта почка здоровая по всем параметрам, и что бывает такое в жизни, ну что ж поделаешь, в итоге родился чудесный здоровый малыш, просто с вот такой "особенностью".
Но у вас все хорошо, и это прекрасно!!!
А Ярчук вам только сердечко смотрел? А то я думаю к нему пойти в 25 неделек, и не знаю не откажет ли сделать полноценное узи, не только сердечко, но и полностью ребенка+плацента и т.д. А то к нему обычно вроде на меньшем сроке приходят по направлению генетика, то есть знаю, что второе плановое он хорошо смотрит, а вот делает ли дальше - не знаю.
У меня тоже тянуло, точнее не тянуло, а было дискомфортно, гиня сказала не парится, там же все растет и растягивается, ближе к второму триместру прошло.
Мне Белоус сказал, иди к Витвицкой у нее оборудование глубже смотрит, я попала к ней, а тут зашел Ярчук, она ему показала почку, он глянул, а где проблема??
А потом сказал, что можно к нему на сердечко посмотреть.
Вот я и пошла, но мы свое сердце никАму!!!!!!
вот такие мы вредные курносики!)
Я не знаю что и как он смотрит, но я перезаписалась на 20 к нему на сердце плода.
Спасибо за поддержку!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Римма, поздравляю с хорошими новостями!
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 13.05.2015 в 16:18.
Я в курсе)) хотела сначала " своим" предложить)
Социальные закладки