Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1842
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Девочки? подскажите пж..сколько сейчас первоначальный взнос ??? на очередь мы не становились, прививок половину только сделали(((
    можно ответы в личку.

2. Вверх #1462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MCC Посмотреть сообщение
    Девочки? подскажите пж..сколько сейчас первоначальный взнос ??? на очередь мы не становились, прививок половину только сделали(((
    можно ответы в личку.
    Присоеденяюсь)) мне тоже Если можно)))
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #1463
    Частый гость
    Мамули, подскажите плиз...вчера получили путевку в Ваш сад, кикие мои дальнейшие действия? И сколько примерно вступительный взнос? Если можно, то в личку
    03.03.13
    06.05.18

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для Nin4ik
    Если вы не в очереди, а даже, если и в очереди)) то попасть можно только по звонку, заведующая раненая)) и если вы не от "нужных" людей, то приветливого тона можно не ждать, вы у нее будете как кость в горле. Так что ищите концы С ней разговаривать бесполезно. Мы стояли в очереди с рождения и когда пришли к ней узнать, когда нам будет щастье))), нам назвали нашу очередь...... и мы поняли, что никогда)) Хотя хозяйственник она очень хороший: в садике чистота и порядок и территория сказочная

5. Вверх #1465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nin4ik Посмотреть сообщение
    Если вы не в очереди, а даже, если и в очереди)) то попасть можно только по звонку, заведующая раненая)) и если вы не от "нужных" людей, то приветливого тона можно не ждать, вы у нее будете как кость в горле. Так что ищите концы С ней разговаривать бесполезно. Мы стояли в очереди с рождения и когда пришли к ней узнать, когда нам будет щастье))), нам назвали нашу очередь...... и мы поняли, что никогда)) Хотя хозяйственник она очень хороший: в садике чистота и порядок и территория сказочная
    Была в садике, общалась с Галиной Максимовной, очень и очень приветливо встретила! Ни какого намека на негатив даже не было..и кстати - никого "раненного" не видела
    как по мне даже очень приветливый человек. Вопрос с садом решился очень быстро и безпроблемно!
    03.03.13
    06.05.18

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для oddios

7. Вверх #1467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Была в садике, общалась с Галиной Максимовной, очень и очень приветливо встретила! Ни какого намека на негатив даже не было..и кстати - никого "раненного" не видела
    как по мне даже очень приветливый человек. Вопрос с садом решился очень быстро и безпроблемно!
    Если не секрет подскате пожалуйста как можно договориться с заведующей?если можно в личку.

8. Вверх #1468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Если не секрет подскате пожалуйста как можно договориться с заведующей?если можно в личку.
    В каком смысле договориться? Мы пошли по всем правилам. Очередь, путевка, сад...даже не знаю как ...
    03.03.13
    06.05.18

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    В каком смысле договориться? Мы пошли по всем правилам. Очередь, путевка, сад...даже не знаю как ...
    А когда Вы, если не секрет, становились в очередь? Интересно просто когда нашу ждать путевку...
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

10. Вверх #1470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    А когда Вы, если не секрет, становились в очередь? Интересно просто когда нашу ждать путевку...
    В полтора года сначало в электронную, потом пару раз ездила узнать какие мы в очереди
    03.03.13
    06.05.18

11. Вверх #1471
    Прикольно. Мы стали в два месяца, когда еще была бумажная... И все ждем.

12. Вверх #1472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Прикольно. Мы стали в два месяца, когда еще была бумажная... И все ждем.
    А какие вы в очереди?
    03.03.13
    06.05.18

13. Вверх #1473
    Посетитель
    Мы тоже стоим в очереди за год на четыре человека продвинулись)))поэтому интересуюсь может у кого есть опыт как попасть в этот сад

14. Вверх #1474
    А какие вы в очереди?
    123 или 125

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мы тоже стоим в очереди за год на четыре человека продвинулись)))поэтому интересуюсь может у кого есть опыт как попасть в этот сад
    Понятно. Не хочу тянуть кота за хвост. Просто напишит е в репку или личку во сколько обошлось попасть в сад? И через заведующую или связь в роно.
    Если очередь продвинулась аж на столько человек,становится в нее бесмысленно наверное....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #1476
    Новичок Аватар для иден
    Чтобы очередь продвигалась и мы все видели реальное продвижение, необходимо каждому родителю, получившему путевку, просто взять и удалить себя из очереди, потому что свой пароль знаете только вы и никто за вас это сделать не может. А то получается, что мы так счастливы, получив путевку, и понятно почему!!! что обо всем забываем и считаем, что из очереди уходим автоматически, ан нет. Давайте будем более ответственны и тогда будет видно реальное положение вещей в очереди.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от иден Посмотреть сообщение
    Чтобы очередь продвигалась и мы все видели реальное продвижение, необходимо каждому родителю, получившему путевку, просто взять и удалить себя из очереди, потому что свой пароль знаете только вы и никто за вас это сделать не может. А то получается, что мы так счастливы, получив путевку, и понятно почему!!! что обо всем забываем и считаем, что из очереди уходим автоматически, ан нет. Давайте будем более ответственны и тогда будет видно реальное положение вещей в очереди.
    когда дают путевку из роно действительно сами удаляют из очереди. Тут походу путёвки толи заведующая повыдавала. А люди себя не убрали из очереди. Либо пол садика дети беженцев. Я против них нечего не имею, но думаю что врятли их настолько много.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #1478
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    когда дают путевку из роно действительно сами удаляют из очереди. Тут походу путёвки толи заведующая повыдавала. А люди себя не убрали из очереди. Либо пол садика дети беженцев. Я против них нечего не имею, но думаю что врятли их настолько много.
    Роно не убирает из очереди, это привилегия самих родителей!

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я себя не убирала..но меня уже нет...со старшим..

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я себя не убирала..но меня уже нет...со старшим..
    беру свои слова обратно)))

оказывается со старшим я становилась в бумажную очередь...и пароль в роно был и его удалили..

а те..кто сами регистрируются..после получения путевки...сами себя должны удалить..но похоже мало кто это делает((
    мы 285 на очереди...

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя