Девочки? подскажите пж..сколько сейчас первоначальный взнос ??? на очередь мы не становились, прививок половину только сделали(((
можно ответы в личку.
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Девочки? подскажите пж..сколько сейчас первоначальный взнос ??? на очередь мы не становились, прививок половину только сделали(((
можно ответы в личку.
Мамули, подскажите плиз...вчера получили путевку в Ваш сад, кикие мои дальнейшие действия? И сколько примерно вступительный взнос? Если можно, то в личку
03.03.13
06.05.18
Если вы не в очереди, а даже, если и в очереди)) то попасть можно только по звонку, заведующая раненая)) и если вы не от "нужных" людей, то приветливого тона можно не ждать, вы у нее будете как кость в горле. Так что ищите концыС ней разговаривать бесполезно. Мы стояли в очереди с рождения и когда пришли к ней узнать, когда нам будет щастье))), нам назвали нашу очередь...... и мы поняли, что никогда)) Хотя хозяйственник она очень хороший: в садике чистота и порядок и территория сказочная
![]()
Прикольно. Мы стали в два месяца, когда еще была бумажная... И все ждем.
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Чтобы очередь продвигалась и мы все видели реальное продвижение, необходимо каждому родителю, получившему путевку, просто взять и удалить себя из очереди, потому что свой пароль знаете только вы и никто за вас это сделать не может. А то получается, что мы так счастливы, получив путевку, и понятно почему!!! что обо всем забываем и считаем, что из очереди уходим автоматически, ан нет. Давайте будем более ответственны и тогда будет видно реальное положение вещей в очереди.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я себя не убирала..но меня уже нет...со старшим..
Социальные закладки