,,
|
,,
Фотография - зеркало души!
Девочки,а вообще где берете тренировочные трусы? Я бы взяла пару штук на улицу выходить..
---
Почитала про них..действительно не течет по ногам,когда писяют? Кто пользуется?
Последний раз редактировалось мегамама; 12.05.2015 в 15:11.
хоть фотку покажите что за трусики? толстые из махровой ткани? у меня такие лежат, но из них течет если пописает....хотя впитываемость действительно больше чем у обычных хб...
---------
а про мороженное чего почти никто не пишет? все в обмороке лежат? ничего страшного в нем не вижу, особенно если сделать домашнее на проверенном молоке....и покупное есть очень хорошего качества и состава...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки,как думаете очень большие?
![]()
Счастье) 23.08.13!
Светик...думаю что нормальные...
Пусть Доминичка в них дома побегает...если не спотыкается,то в чем проблема?
Свет,и вы с Доминичкой на встречку приезжайте тоже)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Света, я тоже считаю что нормальные.
Девочки подскажите где можно красивые бабочки на мужа поискать? может в инете есть магазины. кто где берёт,а то рубашку подобрали уже,а вот хочу бабочку под неё))
Ой, я не помню уже, год назадещё брала.. С кукусика, кажется, заказывала и ещё с какого-то украинского... Сколько надо штук на весь день не скажу, т.к. мы и в обычных дома ходим, и в таких. Ну сколько... сколько раз ребёнок в день дома писяет - вот столько и надо)
Юль, ну про нас я выше писала: в большинстве случаев не протекают, но не в 100% случаев)
Понятие "ужасного" у всех своё![]()
Вот состав стаканчика Белой бярозы:
Кого там ничего не смущает - для того и ничего ужасного нет)
SvetlankaI смотри вот наши на нас большие за счёт того что за строчкой ещё куча места((((
а так как у вас 1 см в запасе вот
Вложение 9828901
возле цветочков не жёлтое )) это так вспышка отдала)
только заметила девочки не пугайтесь это не грязный ковёр - это бабушка полынь нам принесла и раскидала
я даю. точнее как даю два раза всего давала попробовать,когда сама ела.а так чтоб покупать ей именно еще и каждый день не-не-не
не знаю может у нас какие-то не такие трусы.но они протекают пипец просто!!!я 4 штуки взяла,Ника стоит писяет и прям все на пол течет.я короче злая очень из-за этих трусов,начиталась про них наслушалась и только зря деньги выкинула(((
покупала в сп на форуме
Социальные закладки