|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Помогите советом, плиз. переезжаем на дачу. хотим взять с собой стиралку. она с вертикальной загрузкой. сегодня нам сказали, что транспортировать такие можно только в положении "стоя". т.е. на бок класть нельзя, иначе сдвигается какой то "утяжелитель"... (сорри, я не спец) и машинка может выйти из строя. это правда??
Если остались транспортные болты, закрепите ими бак и везите (остатки воды лучше слить).
Лучше, всё же, найти возможность пристегнуть транспортными болтами.
посоветуйте, что можно сделать со стиральной машинкой Электролюкс, кот. 10-12 лет? Может ее куда-то отдать (продать) в магазин бытовой техники?
В сервисном центре можно спросить. Наверняка у них будут.
Разве что создать новую тему в этом подразделе.
markizzulya, если машина рабочая, предлагайте в теме "Куда девать ненужное", или тут https://forumodua.com/showthread.php?p=5606940#post5606940 заберут
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Слева вверху есть кнопка "Новая тема". Жмёте её и
создаёте тему, в которой размещаете обычное объявление
о продаже стиральной машины.
Думаю, что продавать в этой теме не совсем уместно, но если хозяйка машиныСообщение от Nautilus
надумает поменять стиралку на шоколадки, тоже здорово )
Последний раз редактировалось NeMo; 10.06.2009 в 12:16.
Помогите!
Только что мой старый добрый Аристон забастовал- не захотел слить водуМашинке лет 6, гарантия истекла явно. Что делать? Какие могут быть причины и денежные варианты решения проблемы?
Ребёнку 3 месяца, я просто физически не в силах стирать руками. Пока выкрутила вручную всю стирку-руки отваливаются... забыла уже что это такое )))
Ребята! Знает ли кто нибудь, установленные законодательством сроки, в которые сервисный центр ОБЯЗАН выполнить ремонт.?? С визита мастера прошел уже месяц!![]()
две недели вроде?
тут зубры отписывались не раз.
скоро ответят, потерпите)
В квитанции такого пункта нет! У нас полетела помпа и мастер сказал,что через 2 недели всё будет сделано...звоним каждый день в сервис центр,а там вежливая девушка вежливо отвечает,что за помпу они перечислили деньги,но помпа ещё не приехала...я так же вежливо пытаюсь у неё узнать -может помпа идет в Одессу пешком?? Может она бедолага заблукала...если честно,то уже заколебалася ждать,сейчас лето и куча стирки каждый день...
П.С. мы на гарантии...
Вам не звонить нужно, а идти туда писать притензию и сообщать, что на основе этой заригестрированной притензии вы подаете жалобу в защиту прав потребителей, а заодно составляете иск в суд по возмещению морального и материального ущерба, придоставив щета за оплату перерасхода воды и т.п. Вот увидите на следующий день машинка будет на месте
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки