хорошо хоть трусы непрозрачные*)
|
хорошо хоть трусы непрозрачные*)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Полная безвкусица, на мой взгляд...
Ужас какой. Представляю, что батюшка подумал))
70% woman, 30% cat...
Как вообще в церковь пускают этих невест а-ля стриптизерш? Это платье выглядит даже не сексуально, а пошло
Как батюшка вообще в таком виде пустил в церковь????!!!!!
мне было бы в таком неприятно! это прям унизительно для себя, жениха, близких, церкви...бррр!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки,каждому своё
а как приходят крестить ребёнка в короткой юбке????)))а как невесты приходят с корсетами,где аж грудь выпадает?
))
а батюшки сейчас за деньги всех венчают...(личный опыт есть)....когда сказали сумму и мы вас обвенчаем...бред конечно...но такое было....
ну, на счет "приходят крестить в короткой юбке" - это такое дело, может барышня преимущественно в брюках ходит и у нее вообще одна-единственная юбка в гардеробе, и так коротюсенькая..
ну, а про то, что церковь - это бизнес, мы уже говорили![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Пока люди будут относится к церкви как бизнес-структуре, она таковой и будет для них оставаться! Всё зависит от человека...
Мда, девочки, ужас!!!! Главное меховая накидка на плечах, новерное чтоб не замерзнуть, Эх... не те места прикрыла!!!!!!
Эта какая-то насмешка над Святыми вещами, кошмар!!!! Деньги деньгами, а я бы не пустила токое в церковь даже!!!!!
Ну длина юбки - личны выбор каждой женщины. Длину юбки церковь не ограничивает. Юбка должна быть "подобающей длины", ну и тут уж кому какая длина подобающая.
А корсеты... мы венчались. У меня в корсете грудь была видна и ощутимо. Как не крути. А что если у меня размер груди большой и какой наряд не одень грудь видно. Но и стриптиза из наряда в церкви никто не делал.
Ну а за деньги да... венчают в любой день и кого угодно, вне зависимости от наличия сведетельства о бракеК сожалению....
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ну вам виднее на счет длины юбки...
А большую грудь всегда можно прикрыть)))
Согласна с Ашвараей на все сто. В церковь в короткой юбке или с грудью нараспашку входить - аморально..
какие тут все правильные...ужас.В чем же вы ходите на крестины?Если в церкви вы всего 40 минут,а остальную часть вечера в банкетном зале...........
Знаете, когда просишь у Бога ангела-храгителя для малыша можно и одеться как подобает. Была недавно на крестинах в платье с неглубоким вырезом и длиной по-колено и ничего, некрасивой я себя в нем не ощущала. Переполнянили другие эмоции, не внешний вид, а то, какая это честь и ответственность стать крестной мамой.
И вообщее, не в вырезе счастье. Верю в старое доброе утверждение, что быть привлекательной, сексуальной, неотразимой и т.д. можно и без всеобщей демонстрции "сисек и писек"
Дабы отвлечь от религии, вставляю платье Сары Джессики Паркер в фильме "Секс в большом городе" (если кто не видел)
70% woman, 30% cat...
Да, вот и мне одеяло напомнило В любом случае такой корсет лучше смотрится, когда в него есть что положить, а грудь Сары совсем потерялась
70% woman, 30% cat...
Поддерживаю, я бы сказала даже неоднозначное )))))))))))))
Как по мне такой корсет не самый удачный вцелом-то...)))
Социальные закладки