| ||
я что-то пропустила? где все? у нас все хорошо?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем приветик! Римма, не переживай, все будет хорошо, мы все за тебя кулачки держим))) А я в понедельник записалась на УЗИ к Ярчуку, надеюсь, что он меня обрадует хорошими новостями.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А мне еще 2 % и будет половина, быстро же время летит, а еще столько всего надо до родов успеть.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, а с какой недели в декрет можно уходить? У меня 01.07.2015 ровно 30 недель будет. Так я в кадрах уже сказала, что с первого в декрете...а щас вот задумалась...в 30 недель или после 30 недель?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
ой...да я хоть с сегодня бы ушла...а точно не с 22-х недель декрет?)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ну вроде как с 30 недели
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
та....я на учет стала с селе (где и проживаю), так там такая гиня....
сама в обл. больницу к Николаевой езжу...она то меня и ведет по сути.
Я просто только сегодня задумалась...написала заявление на отпуск с расчётом, что из отпуска уже не выйду...получается отпуск по 1.07.2015...а с первого в декрет, надеюсь.
запутала сама себя этими датами и подсчётами
Мне тяжело добираться...на электричке минут 30..потом еще маршрутка..везде стоя...нервничаю, чтоб никто меня в живот не пнул...потом на работе сидеть до 18...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
так отож...с 28 мая написала на отпуск. надо дотянуть еще этих пару недель..
моя гиня (по месту проживания) больничный не дает...это вообще...его надо покупать у терапевта...типа орви или т.п.
я как-то от нее вышла и во дворе больницы упала в обморок. меня просто отвели к машине и все! типа я здорова и никаких больничных мне не положенно.
эх...накипело.
Социальные закладки