разбавлю тему )))))))))))))))кто как добирается на море? ( без личного транспорта) раньше ездили на 16 . золотой берег. теперь вот думаю куда и как? поделитесь )))))
|
разбавлю тему )))))))))))))))кто как добирается на море? ( без личного транспорта) раньше ездили на 16 . золотой берег. теперь вот думаю куда и как? поделитесь )))))
у нас сегодня с общественным транспортом был полный казус
сели в. 185 маршрутку проехать две остановки, полупустая
я с коляской, хоть бы кто помог, женщина видя что мне сложно убежала на переднюю дверь!
мало того окна везде открыты как аэродром, сквозняки, наша бабушка с ребенком встала окно закрыть, он резко затормозил и она упала вместе с ребенком на ступеньки! Ребенок сильно перепугался , бабушка забила руку и спину!
вот так ездить на общественном транспорте с коляской и ребенком!
NatalySmile, спасибо за информацию!Итак, к морю можно добраться, проехав две остановки на полупустой маршрутке. Отлично!
А есть ли у нас кто-то, кто владеет квартирами и в Кадоре и в Будове (например Альтаир)? Только не друг, знакомый, слухи, а кто имеет личный опыт.
Если есть, то могли бы Вы в личку написать, в каких моментах, ощущается разница?
Напишите, пожалуйста , можно в Лс, кто ходит сам на море и как можно добраться от нас пешком, сколько занимает по времени
с меня +
Черноморка не понравилась, грязно. Отличное место там где курени, но как туда добраться самостоятельно?
на 411 батарее. времени занимает 30-40 минут от трамвайных путей до воды.
Ребята, которые делали нам ремонт, говорили, что в Альтаире качество похуже, о подробностях я не расспрашивал
Свадебный и семейный фотограф
Я часто бывала в Звездном городке на Говорова, мне нравится что там двор огорожен, и на входе сидит охранник, нет такой доступности как у нас)). Плюс паркинг , как- то он у них под детской площадкой находится, во дворе машин не видела. Слышимость сильная, я пока сидела в салоне, слышала жителей квартиры наверху))
Социальные закладки