Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1994 из 3189 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Niko4ka777 Посмотреть сообщение
    Работать с ними можно, но большого заработка пока нет. Письма, письма и письма - на Веронике они хорошо идут.

А кто знает про Бридж? Что там и как?
    а как там у Вас чаты? наши барышни что-то никак не получают там ответов....

3. Вверх #39862
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что никому не интересно отстоять свои права и вернуть старые условия.
    Части просто пофиг, а вторая часть сидит и радуется, что их это не коснулось, но я вам гарантирую, что это коснется всех рано или поздно, а пока сидите, товарищи и радуйтесь)

А я так просто не сдамся и хоть за свои права буду бороться)
    то, что коснется это всех - это 100%. как когда-то всех взяли и перевели на новые условия оплаты писем. раз тогда мы все повелись, значит Настя рассчитывает, что и сейчас стиснем зубы, но работать будем...
    вот только если каждый начнет что-то потихоньку писать - вряд ли это поможет... они всем отпишутся - либо так, либо никак, и большинство все равно останется. особенно мелочь, которая у них только появилась и они лучшего почти и не знают. им все арвно как работать. и так сойдет. и может Настя надеется, что из тех начинающих у них вырастут просто гиганты бизнеса.... не знаю. но если у кого есть идеи как все-таки поднадавить на настю, я с удовольствием ее поддержу!

4. Вверх #39863
    Посетитель
    кто работает с ukrainedate, отзовитесь в ЛС, пжл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

5. Вверх #39864
    Новичок
    Кто-нибудь работал с marriageagency-natalу? Есть движение у них? Расскажите в лс, пожалуйста.

6. Вверх #39865
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Я знаю как это сделать, именно по этому и хочу собрать всех заинтересованных и обсудить все детали, а так же поделится опытом того, что уже было сделано.

7. Вверх #39866
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    КАК?! Как вы можете выразить свое мнение, если не работаете в этой сфере?!
    Да так и выразил:

При чем тут!?!?! Если staisy13 спрашивала про сайт, где есть нормальные мужчины! А не интересовалась Анастасиевскими ответвлениями для регистрации латинок, азиаток, африанок и тп..

8. Вверх #39867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Я знаю как это сделать, именно по этому и хочу собрать всех заинтересованных и обсудить все детали, а так же поделится опытом того, что уже было сделано.
    Так давайте это обсудим тут. Мы ж только за

9. Вверх #39868
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Да так и выразил:

При чем тут!?!?! Если staisy13 спрашивала про сайт, где есть нормальные мужчины! А не интересовалась Анастасиевскими ответвлениями для регистрации латинок, азиаток, африанок и тп..
    причем тут что?)) я видела вопрос девушки. И считаю в любом случае советы от такого парня некомпетентными.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #39869
    Новичок Аватар для Larcen
    Коллеги, кто получил камеры и чьи клиентки уже пробовали с ними общаться в чате, можно мне в личку написать? Есть вопросы по установке. Буду очень благодарна!

11. Вверх #39870
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    причем тут что?)) я видела вопрос девушки. И считаю в любом случае советы от такого парня некомпетентными.
    При чем тут: его ответ той девушке)!! Алиса, считаю в целом данного парня неадекватно-некомпетентным) брррр...

12. Вверх #39871
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    При чем тут: его ответ той девушке)!! Алиса, считаю в целом данного парня неадекватно-некомпетентным) брррр...
    ааа, про это) думаю, лучше закрыть вопрос о нем принципе))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #39872
    Последний раз редактировалось TommyBee; 12.05.2015 в 22:12.

14. Вверх #39873
    Новичок
    Ясно , спасибо

15. Вверх #39874
    Всем добрый вечер.

16. Вверх #39875
    Кто-нибудь из постояльцев есть сейчас онлайн?

17. Вверх #39876
    Посетитель
    Доброй ночи! Прошу совета. Сайт Анастасия. Девушке пришел подарок Золотой Кулон в честь Дня Рождения. Доставку удалось выполнить в тот же день. Фото были загружены по образцу как обычно. Всегда золото покупаю только в одном магазине у знакомых. Девушка подарком довольна. Вроде бы все счастливы. Но администрации не понравился товарный чек. и в том же сообщении спросили отменить ли им доставку. На предыдущие кулоны,которые были в агентстве таких претензий не было. Требуют кассовый чек, другую бирку и тд. Думаю ладно, девушка вернула кулон. Продлили доставку, вымогали подробности у админов как должен выглядеть чек, какая конкретно бирка, так как на заводских бирках нет цены... и снова поступил к нам вопрос отменить ли доставку или мы её выполним. Уже наплевав на качество изделий, начали обзор магазинов. Обнаружилось, что наши магазины золота не выдают кассовые чеки в связи с нестабильной экономической ситуацией в Украине,перешли на другую систему налогообложения. Сегодня описали это админам. На что нам ответили, что в Харькове достаточно магазинов с кассовыми аппаратами. И предоставили нам ссылку на харьковский завод. Но О ЧУДО заказ они выполняют около месяца... о каких трех днях(срок доставки) могла идти речь. Помогите с советом. Что девушке говорить мужчине? Мужчина заинтересованный и это его не первый подарок. Что сайту не понравился чек и у неё забрали кулон? В любом случае мужчина хотел,чтобы клиентка подарок получила и может даже написать на сайт с жалобой о том, что кулон понравился и ему, и девушке.... ну а сами понимаете, все молнии потом на агентство посыпятся.... Как так разрулить ситуацию, чтобы никто не был обижен, а главное мужчина? про себя я вообще молчу.
    Заранее спасибо за ответы.

18. Вверх #39877
    Прибегните к фотошопу)

19. Вверх #39878
    Кто-то в последние дни снимал деньги с пионера? Какой курс?

20. Вверх #39879
    Цитата Сообщение от Федор Бабаев Посмотреть сообщение
    Кто-то в последние дни снимал деньги с пионера? Какой курс?
    https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/
    И кстати, прежде чем задавать подобные вопросы изучите условия своей карты, ну или на худой конец почитайте предыдущие страницы форума, там эта тема поднималась неоднократно.

21. Вверх #39880
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Прошу совета. Сайт Анастасия. Девушке пришел подарок Золотой Кулон в честь Дня Рождения. Доставку удалось выполнить в тот же день. Фото были загружены по образцу как обычно. Всегда золото покупаю только в одном магазине у знакомых. Девушка подарком довольна. Вроде бы все счастливы. Но администрации не понравился товарный чек. и в том же сообщении спросили отменить ли им доставку. На предыдущие кулоны,которые были в агентстве таких претензий не было. Требуют кассовый чек, другую бирку и тд. Думаю ладно, девушка вернула кулон. Продлили доставку, вымогали подробности у админов как должен выглядеть чек, какая конкретно бирка, так как на заводских бирках нет цены... и снова поступил к нам вопрос отменить ли доставку или мы её выполним. Уже наплевав на качество изделий, начали обзор магазинов. Обнаружилось, что наши магазины золота не выдают кассовые чеки в связи с нестабильной экономической ситуацией в Украине,перешли на другую систему налогообложения. Сегодня описали это админам. На что нам ответили, что в Харькове достаточно магазинов с кассовыми аппаратами. И предоставили нам ссылку на харьковский завод. Но О ЧУДО заказ они выполняют около месяца... о каких трех днях(срок доставки) могла идти речь. Помогите с советом. Что девушке говорить мужчине? Мужчина заинтересованный и это его не первый подарок. Что сайту не понравился чек и у неё забрали кулон? В любом случае мужчина хотел,чтобы клиентка подарок получила и может даже написать на сайт с жалобой о том, что кулон понравился и ему, и девушке.... ну а сами понимаете, все молнии потом на агентство посыпятся.... Как так разрулить ситуацию, чтобы никто не был обижен, а главное мужчина? про себя я вообще молчу.
    Заранее спасибо за ответы.
    По собственному опыту знаю, что через задачи и в/о с с Настей общаться нет смысла, нужно сразу целенаправлено звонить в нужный отдел и решать этот вопрос, по другому просто будут действовать на нервы, а вот по телефону спокойно и адекватно решат вопрос.
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 1994 из 3189 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права