Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 456 из 749 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 14969
  1. Вверх #9101
    Посетитель
    Хочу оставить отзыв о Планете Детства!
    Остались недовольны Изо.Преподаватель дает рисовать детям маму третий раз подряд. И ребенок выносит одинаковый рисунок без каких либо изменений. При этом так называемый администратор Марина расхлябаная грубая и не профессиональная, которая при родителях заигрывает с преподавателем ЛФК и смеется на весь центр.
    А последняя фраза "так родители забирайте своих детей мне на поезд! "Убила в конец!
    Больше туда не прийдем и другим советую присмотреться к профессионализму преподавателей.

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это вам в тему шрр. А хорошее изо в Моей школе и в Знайкином домике.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки кто знает по чем сейчас Элит-м и Мрия???

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А там барышня уже была и оставила пост точь в точь такой же. Очень похоже на непреодолимое желание сделать гадость любыми путями.

Сорри, конечно, Нюра777, но именно так это выглядит.

5. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    и в Play School на тополева вообще бомба) малой 2,5 года-такие работы выносила-что каждый раз все в шоке были)) Аля преподаватель-умничка большая)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #9106
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Nura777 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о Планете Детства!
    Остались недовольны Изо.Преподаватель дает рисовать детям маму третий раз подряд. И ребенок выносит одинаковый рисунок без каких либо изменений. При этом так называемый администратор Марина расхлябаная грубая и не профессиональная, которая при родителях заигрывает с преподавателем ЛФК и смеется на весь центр.
    А последняя фраза "так родители забирайте своих детей мне на поезд! "Убила в конец!
    Больше туда не прийдем и другим советую присмотреться к профессионализму преподавателей.
    Отличная преподаватель по ИЗО в " галактике" на Левитана 62. Хорошие работы приносит доча( нам есть с чем сравнить, много разных ШРР посещали)И полудневка очень нравится . Ребенок с радостью посещает. И для мамочек с пользой , там же есть танцевальная школа для детей и взрослых . Советую !

7. Вверх #9107
    Новичок
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Девочки, кто подскажет есть ли хороший частный дет сад в Малиновском районе?
    Мы уже год ходим в Гармонию XXI века, что возле Дома Мебели на Филатова. Нахоила очень много негативных отзывов о них, но сама довольна. Да, помещения не большие, но главное не место, а то как к детям относятся и чему учат.
    По сравнению с гос садами (знакомые такого же возраста), развитие у ребенка намного лучше, у них в день по два занятия (математика, развитие речи, физкультура, знакомство с окружающим миром, рисование, лепка, музыка), с сентября уже было 4 утренника, стихи учат, песни.
    Когда мы шли в группе было всего 6 человек,сейчас 12. Максимум 18, больше не берут. Огромный "+", чего нет у многих частных садов и садов на дому, это то, что в группе детки одного возраста.
    Конечно есть и минусы, но идеального в мире ничего нет. И то, что является минусом для одних, для других может быть плюсом.

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, помогите, штудирую тему - нас уже скоро 3, хотим в сад, рассматриваем варианты бюджетного частного, пока на повестке дня просмотр Антарктики и Светоча, а что еще есть на Черемушках? в пределах до 3000 грн в мес?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #9109
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, штудирую тему - нас уже скоро 3, хотим в сад, рассматриваем варианты бюджетного частного, пока на повестке дня просмотр Антарктики и Светоча, а что еще есть на Черемушках? в пределах до 3000 грн в мес?
    Нарния, и Маленький гений (Адмиральский-Танкерная)

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Нарния, и Маленький гений (Адмиральский-Танкерная)
    Маленький Гений наверное больше 3000тыс)
    Нарния и Гармония))

Идемте с нами в Нарнию))) моему среднему там ооочень нравилось))) и то что мы идем в изведанное место единственное что меня чуть успокаивает перед предстоящей адаптацией)))

В Антартику наши друзья ходили, недовольны, а Светоч мне по расположению ( в глубине квартала)нравится, но как сам сад там не знаю(

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Маленький гений сейчас 3тыс, и возвращают пропуски со справкой 50грн в день.
    возможно с 1 сентября объявляют другую сумму, не знаю.

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Девочки обязательно уточняйте у садика будет ли меняться стоимость в ближайшее время, сейчас многие частные садики поднимают цену из-за ком.услуг.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #9113
    Посетитель Аватар для yul'ka
    Добрый день! очень нужен совет от мамочек и пап!
    моему ребенку 6 лет,в школу через год! хочу найти сад с хорошей подготовкой к школе)
    ходим в подготовительную школу САМОЦВЕТ! И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,НО НА ЛЕТО ТАМ каникулы.
    хочу найти сад в приморском-малиновском р-не с подготовкой к школе!
    если есть варианты пожалуйста помогите!
    спасибо заранее!

14. Вверх #9114
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    моему ребенку 6 лет,в школу через год! хочу найти сад с хорошей подготовкой к школе)
    ходим в подготовительную школу САМОЦВЕТ! И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,НО НА ЛЕТО ТАМ каникулы.
    спасибо заранее!
    Если вам территориально подойдет узнайте в Нарнии, Малиновского 35а, 78-00-793 78-00-794, есть нулевой класс, учитель очень сильная, может вам туда? незнаю правда чем нулевики летом заняты,но думаю есть что-то))

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    спасибо заранее!
    обычно все равно после садика водят в ШРР с подготовкой к школе
    попробуйте рассмотреть вариант нулевого класса при частной школе
    мы вот поступали в 1 класс в школу Просвита,и там есть нулевые классы,судя по тому что я видела и рассказам ,то очень неплохо. детки спят,учатся,гуляют,играют,кушают. полный день

также думаю и при других частных школах есть,подберите себе по бюджету и потребностям
    Последний раз редактировалось Анюток; 17.05.2015 в 10:45.

16. Вверх #9116
    Новичок Аватар для Yugin_K
    Девочки,подскажите,пож, только начинающей поиски садика для малого 2 года.Живем р-н аэропорта.Есть сложности с устройством в гос сад..поэтому хочу рассмотреть и другие варианты!Заранее спасибо!

17. Вверх #9117
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в центре или на слободке частные сады, где двухлеток берут? спасибо большое заранее, с меня +

18. Вверх #9118
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Подскажите ясли в центре или на Молдаванке?

19. Вверх #9119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tytyska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в центре или на слободке частные сады, где двухлеток берут? спасибо большое заранее, с меня +
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Подскажите ясли в центре или на Молдаванке?
    Если бы я могла себе позволить, и была такая потребность - я бы прозвонила на этот счет "Анавим" в Бейт Гранде и "Островок" на Пишоновской ...
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #9120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Если бы я могла себе позволить, и была такая потребность - я бы прозвонила на этот счет "Анавим" в Бейт Гранде и "Островок" на Пишоновской ...
    Спасибо, позвонила - в "Островке" только с 3,5 лет принимают, "Анавим" дороговато выходит...еще посмотрим варианты, может что-то найдется

Ответить в теме
Страница 456 из 749 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права