Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего врача узиста (хочу сделать узи тазо-бедренного сустава).
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего врача узиста (хочу сделать узи тазо-бедренного сустава).
Слышала, что хорошо делают узи тазо-бедренного сустава в больнице 11 на Слободке. Может, кто знает фамилии толковых врачей там?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе дела...
Человека скорая с травмой ноги (перелом в трех местах) привезла в 11 окб...там вправили, наложили гипс...и оставили наблюдать (отзывов о враче найти не могу).... если к примеру, скажут, что все Ок и отправят с гипсом домой...есть ли возможность (имеем ли права) взять рентген-снимки для консультации с другими специалистами?
Спасибо++++
Да, но в тоже время, оперируемому человеку нужно как-то быть готовым к любой операции морально, может быть материально.
Если, например, во время операции окажется что нужно нужно ставить имплант, то что делать?
Оперируемый в сознании находится в время артроскопии, он в состоянии принять решение?
Последний раз редактировалось tral; 12.05.2015 в 17:32.
Здравствуйте! Дочка сломала руку, ищу поддерживающую косынку-бандаж детский. Может сможете подсказать где взять напрокат или купить недорого?
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/povyazka-dlya-ruki-s-fiksatsiey-klyuchitsy-pr-1k-IDakur3.html
Такой на олх нашла может подойдет ,здоровья малышке)
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Добрый день, подскажите пожалуйста, телефон Гайдаржи из Военного госпиталя, или расскажите, как к нему можно попасть на прием...
За ранее спасибо
может кому-то будет полезно:
Есть такой. Могу порекомендовать - Попов Сергей Михайлович. Я делал у него УЗИ плечевого сустава. Действительно профи. Ведь одно дело УЗИ брюшной полости и совсем другое УЗИ суставов.
Читая отзывы не смог удержаться написать свою историю! В 2013 году в ортопедо-травматологическом отделении Одесской областной клин больницы сделали операцию по эндопротезированию правого тазобедреного сустава и через 10 месяцев, сделали вторую операцию эндопротезирования уже левого тазобедреного сустава. Огромное спасибо Поливоде Александру Николаевичу, Щербине Игорю Емельяновичу за професионализм и золотые руки, буквально поставили на ноги и вернули надежду на жизнь. Спасибо большое. С ув. Александр Георгиевич
Добрый день! Всё было на высоком уровне. Результат просто потрясающий на второй день мог уже вставать и делать шаги. Прошло уже больше года после второй замены сустава, ничего не беспокоит, бегаю даже быстрее чем прежде. Забота и поддержка всех врачей и медсестер ортопедического отделения Обл больницы до и после операции была добросовестная и душевная. Был месяц назад на плановом осмотре - результаты отличные. Лично Поливода А. Н. профессионал своего дела, заботлив и внимательный к пациентам. Настоятельно его Вам рекомендую.
Социальные закладки