|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
О чаевых в такси.
В разделе Услуги, Привозилка озвучивает оплату курьерам "2000грн з/п + бензин + чаевые".
Также и в такси, определяясь сколько брать с водителей, директора всегда держат в уме ВОЗМОЖНЫЕ чаевые...![]()
Мне ещё нравится такси "Красотка" только его нужно заказывать хотя бы за пол часа)) И "водительницы" очень приятные, и конфеткой угостят и новости расскажут))
Любовь может быть рядом с тобой....
А я в последнее время пользуюсь такси "Экономочка", чаще всего приезжает через минут 15, машинки бывают старенькие. Водители приветливые, внимательные, если нужно помочь запихнуться в машину с сумками, то без просьбы выходят и помогают, а иногда просто дверцу открывают и закрывают. Да еще обратила внимание, что они дешевле чем попутки, что не может не радовать. тел.788-39-33
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
пару раз ездил на этих такси возят нормально хотя и на заднем сидении тесновато
А можно чуть подробнее пожалуйста о президенте. Все ли машины, водители на уровне ? И какая цена, минимальная и просто в пример приведите что-то. Я в Украине только во время отпуска и сколько такси не пробовал так и не нашел именно того что искал. 355-888 ничего но машины бывают убитые. Джокер испортился очень, стали попадаться хамовитые водители. Удача самая нормальная но бывает задержывают подачу и сервис все равно не отвечает уровню. Заранее спасибо.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки