|
подскажите какая вспышка подойдет для Canon 600D? срочно нужна, но бюджет ограничен
думаю взять Canon Speedlite 430EX
и отражатель, так случайно, никто не продает?![]()
Последний раз редактировалось Bigbee; 11.05.2015 в 17:48.
Батарейки лучше любых самых дорогих аккумуляторов
A какие ж тогда хорошие?
По поводу что аккумы хуже я бы с Вами поспорил)
вопрос на засыпку ) кто что порекомендует из макро-объективов на кенон?
не говоря уже о том чтоб дать погонять объектив на пол часика... прицениться нужен он или нет )
Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.
Не важно. Аккумуляторы и батарейки разные по характеристикам. Лень писать много, вдаваться в подробности, но батарейки могут сравниться с акумами только когда совсем свежие, когда менее 80% уже сливают по полной, когда меньше половины, о скорости перезарядки совсем говорить не стоит. Когда как акумы выдают одинаковую скорость, что свежие, что на последних кадрах. Так вот они устроены. Я уже молчу о количестве кадров, батарейкам такие результаты и не снились. Ну и экономический аргумент, хорошие батарейки стоят дорого учитывая малое количество кадров, их нужно покупать много. Ну, каждый сам может подсчитать когда аккумуляторы окупятся.
Я сначала батарейками пользовался, но когда купил акумы, с дорогим зарядным устройством, то сейчас даже не смотрю в сторону батареек))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А я наоборот. Начал с аккумуляторов, а сейчас проще купить любые даже недорогие батарейки
Социальные закладки