| ||
Тема: Болталка
Жасминушка !!!беру свой отзыв по мылу для белых вещей назад)))Сегодня моя малышка на площадке замазюкала белые колготы в чёрный цвет.Причём коленки вообще чернющие были)))Так я замочила в порошке,нифига не отстиралось так как надо.И тут я вспомнила про это мыло))Потерла мылом и вуаля-белейшие колготки)))
п.с.:я в прошлый раз цветные вещи пыталась отстирать-не получилось,а белые на ура.Как думаете играет оказывается роль для каких вещей мыло????
Последний раз редактировалось Life-Love; 12.05.2015 в 13:23.
Девочки, (вот щас только никому не в обиду)
муж мне как то сказал что браслет на ноге носят девушки лёгкого поведения.про на какой именно умолчал.
а мне пофиг-я ношу.мне серебряный подарили,люблю его нежной любовью)
ага, а мне вчера сказали, вернее дочке сделали замечание, что КОЛЬЦО на БОЛЬШОМ пальце (руки, в данном случае) носят лесбиянки.
Собственно, какая кому разница на чью-то ориентацию, собственно.
Или профессию
Но мне кажется, что это идиотизЬмЫ чистой воды.
(Мужчины, с серьгами в ушах тоже-проблема в левом или правом , эта же тема ориентации)
И я носила !!!![]()
Последний раз редактировалось Лана-Лето; 12.05.2015 в 13:31.
Девочки, носите что вам нравится и как вам нравится!!!!)))
Жизнь такая короткая, а если еще все время думать "шо людЫ скажуть"....
Мы вон с малой из Лум Бэндс браслет сплели на ногу мне, и ничего - уже пару раз успела им "сверкануть"))))
Нужно хоть иногда доставлять удовольствие себе, любимой) Хотя бы позволя себе вот так наплевать на бабушек на лавочке))
Пы Сы А мужьям вечно все не так) Особенно, если нам идет)) Ну не любят он (и с чего это?)), когда их жены мужское внимание привлекают))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Честно говоря,раздражает ни Люда ни Таня в личку не отвечают!( я понимаю,что дети,много работы,много заваалов и тд и тп...чувствуешь себя или прилипалой или как попка дурак((
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Солнычёнок* мне кажется он маловат будет он всё же до 3х лет +- . У нас в парке прям "бум" не них. Вы знаете ,когда я малой велосипед подбирала ,подошла к папочке с девочкой на велике который я хочу и попросила дать покататься,тогда сразу всё видно .
"dolce vita"
Социальные закладки