Сообщение от Oblina Рыж? ты шо голодненький шоли? покажы мне сытого.............
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Мужа?? Ты ШО? Такого второго нет(( та не.... платье с декольте на более откровенное..... а потом одеть то, которое первый раз одела......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от lordof1989 А помоложе нема? ну вот тебе тихая и спокойная жизнь)))) не нравитЦЦа?))))
Сообщение от jog c покажы мне сытого............. Ээээ... не имею такой моральной возможности )))))
Сообщение от NimfetkA :) ну вот тебе тихая и спокойная жизнь)))) не нравитЦЦа?)))) сами не знаю шо хочут а потом еще на дамочек жалуюца
Сообщение от автофанат та не.... платье с декольте на более откровенное..... а потом одеть то, которое первый раз одела...... Я так и делаю)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) ну вот тебе тихая и спокойная жизнь)))) не нравитЦЦа?)))) Люблю конечно постарше, но не настолько же)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Люблю конечно постарше, но не настолько же))) так это ты с любимой в будущем)))) на старости лет тебе и будет тихо)))
Сообщение от Oblina сами не знаю шо хочут а потом еще на дамочек жалуюца та и не говори.... "так не привильно..." "хорошо,а как правильно?" "не знаю как,но не так..." Ну как то так
Сообщение от Oblina сами не знаю шо хочут а потом еще на дамочек жалуюца потомучто все женщины предатели изменьшицы любви ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika потомучто все женщины предатели изменьшицы любви )))) Та ты шо!
Сообщение от Oblina Та ты шо! точно точно со всей ответственностью заверяю )))
Сообщение от kvartika потомучто все женщины предатели изменьшицы любви )))) Ведьмы однозначно!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мужчины... Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся ко мне! У меня та же фигня... посидим, попьем, поноем. (с)
Сообщение от Oblina Мужчины... Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся ко мне! У меня та же фигня... посидим, попьем, поноем. (с) Вот это поворот!) Сообщение от NimfetkA :) так это ты с любимой в будущем)))) на старости лет тебе и будет тихо))) Не-не-не, как говорится: На одном мотоцикле можно прокататься всю жизнь, если быстро ездить))
Сообщение от Oblina Мужчины... Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся ко мне! У меня та же фигня... посидим, попьем, поноем. (с) Хм,как у тебя все печально!
Сообщение от Oblina Ээээ... не имею такой моральной возможности ))))) ну вот, а говоришЬ
Сообщение от Oblina Мужчины... Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся ко мне! У меня та же фигня... посидим, попьем, поноем. (с) не, ну с "поноем" тут перебор.....
Сообщение от Oblina Мужчины... Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся ко мне! У меня та же фигня... посидим, попьем, поноем. (с) тоскливая программа
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от jog c не, ну с "поноем" тут перебор..... А че эта? У дяденек это лучше всего получаеца
Правила форума
Социальные закладки