если принимать аналог надо такую систему ставить
но сейчас запустили цифру можно одной антенной обойтись
|
если принимать аналог надо такую систему ставить
но сейчас запустили цифру можно одной антенной обойтись
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
В первом варианте верхняя антенна для для дециметрового диапазона, её тоже можно использовать для цифры как и ту что по второй ссылке. Обе эти антенны (волновой канал) с большим коэффициентом усиления и рассчитаны на дальний приём слабого сигнала. В городе обычно можно обойтись чем-то поменьше. Единственное, что при длинном кабеле снижения (метров 30 и более) сигнал с антенны должен быть сильный или в ней стоять антенный усилитель.
Я принимаю Т2 на небольшую логопериодическую самодельную антенну установленную на балконе и принимающую отраженный сигнал, так как направление на телебашню перекрывает дом. Типа вот такой.
![]()
Поэтому аналог у меня двоится и троится и всего пару каналов, а цифра идёт нормально.
Последний раз редактировалось pemal; 11.05.2015 в 21:34.
А у меня чуть дальше Чайки ловит 1+1,интер и первый - первые 2 почти в идеальном качестве
Первые 2 почти в идеале...антенну у окна держувот такого типа, но сегодня мне сказали, что усилитель у меня городской и нужно на базаре платку сменить на загородный вариант...
Вот жду тюнер т2 чтоб опробовать
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.05.2015 в 22:32.
вам бы антенну поменять это помехо уловитель 0))))) Я за антенну ее не признаю . Да были они раньше на высоте когда фирма Диполь их производила , сийчас это г...... китайское
Скажите пожалуйста это полный список каналов в Одессе или есть ещё?
Вынужден Вас огорчить. Получается что вы принимаете только каналы метрового диапазона, а Т2 транслируется в дециметровом диапазоне. Вам нужно добиться чтоб принималось хотя бы парочку аналоговых каналов в ДМВ диапазоне и тогда ждать тюнер. Может более мощный усилитель и даст эффект, но антенна явно слабенькая для удалённого приёма.
Последний раз редактировалось pemal; 13.05.2015 в 20:06.
Ну попробую..
Тюнер приедет завтра...не прокатит антенна - буду с флешки смотреть и потом куплю антену другую
За 380грн Т2 и флешка - самый выгодный вариант
Вот такая антенка (очень похожая на нее) http://sat-tv.tv//UserFiles/Image/img198_18140_big.jpg
установлена на крыше частного дома в Орловке (конец НАТИ). Без какого-либо усилителя принимает все Т2 и ДМВ аналоговые каналы. Более того, сигнал разведен через сплиттер на несколько телевизоров.
Короче говоря, я не понимаю, что сложного в приеме Т2
Последний раз редактировалось social; 13.05.2015 в 23:47.
Ключевые слова крыша и разница в +20км от Нати в моём случае
Брал дешевле. Сегодня получил
T37
Господа, а эфир сейчас есть? У меня перестал принимать вообще и что-то странное происходит. При включении показывает "гид по настройке", задаю "поиск каналов" - ищет в одной полосе, ничего не находит, выбрасывает в общее меню и не дает из него выйти, замкнутый круг! Помогите разобраться
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки