Я как-то попал во двор в Красном переулке, неповерил- такой бардак потом как зашёл в одну из квартир ... такого "евроремонта" даже в комунах надо поискать. И всего в 50 м Дерибасовская.
| ||
Я как-то попал во двор в Красном переулке, неповерил- такой бардак потом как зашёл в одну из квартир ... такого "евроремонта" даже в комунах надо поискать. И всего в 50 м Дерибасовская.
Щас еще через минуту офис покажу!
Ну да, покупается не столько квартира, а документы на нее
Товарищи! Налетай! Фасад! Под любой вид деятельности!
Кто сколько даст?
отличное место для выбивания кредитов из должников. думаю, если кредитные отделы банков в такие места перенести - никаких долгов![]()
её можно продать , как антиквариат,
Типа так: РЕКЛАММА
Квартира в старинном стиле, в самом сердце Одессы.
Именно здесь останавливался погостить (имя писателя или поэта).
Известные строки из (название произведения) , были написана им , сидя на белом фарфоровом "кресле", в зимние холодные вечера...![]()
а чего ужасаться? кому нравится жить в таких условиях - живут. Кто хочет купить - закрывает глаза и ремонтирует. Можно жить бедно, но не убого.
"Бедность - не порок, нищета - порок" (с).
Картина "Радость ростишки"
![]()
Последний раз редактировалось donich; 10.06.2009 в 16:52.
Последний раз редактировалось finist; 10.06.2009 в 15:21.
Удивляет то что, что обитатели подобных квартир жили в таком говне и верили, что ходят по золоту и ждали, когда оно превратиться в бриллианты![]()
а такой народ известен. им ни миллион не поможет, ни квартира, ничего. С такими всё алогично.
donich, что ж это рост такой маленький на картине? Тут каждый день кто-нибудь новый заходит и рассказывает, какой рост на рынке. Вон, один товарищ рассказывал сегодня пару страниц назад, о том что квартира, которая стоила 1000 сейчас уже 1400 за метр
forfejting, это вопрос интересующий многих. Это как в песне: "нет все понятно, но, что конкретно..." Есть вариант - генератор случайных приближенных значений с заданным направлением ))) Шутка
Социальные закладки