Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 203 из 1285 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 25693
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У нас была пачка хагис оранжевых, я их еще с малым не взлюбила,а сейчас убедилась еще раз. один плюс - на спине резинка, все остальное протекает у нас

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, простите что влезу - продаю пампы зеленые, закрытая пачка 50 шт - 240 грн, р.3
    (о.я как раз в тему)) вы тут подгузники обсуждаете)

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже юзал хаггис элит софт? Шото я разочарована(((( уже 3 раз не выдержал и протек...не выдерживают внутрение резиночки на трусиках.
    Хотя по текстуре внутри они оч приятные
    У нас тоже иногда протекали,но я поняла,что не правильно их одевала))Резиночки внутренние теперь расправляю хорошенько так чтобы он плотненько прилегали к ножкам.и липучки не ровно клею,а немного накрест,а то когда ровно то пвмпик сползает и протекает.я в роддоме обратила внимание что они накрест цепляли липучки все время.
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня памперсы 1 протекают а хагисы нет... м ы сегодня с марком первый раз выезжали на машине и что то мы не так сделали, потому что как только вышли с машины и зашли в магазин ор мы подняли грандиозный. Как во время движения вы проветриваете машину открываете окно или велючаете кондиционер, хотя читала что кондиционер нельзя, но сегодня была такая жара что без кондиуионера никак. И еще вопрос вы в такую погоду даете малышам водичку? Потому что мне показалось что ему не сколько жарко и есть хотелось а сколько пить, а не всегда есть возможность дать сисю, и какую покупаете воду и кипятите в общем чайнике или отдельно? А вообще у нас обновка автомобильное кресло папа говорит персональный трон)))

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня памперсы 1 протекают а хагисы нет... м ы сегодня с марком первый раз выезжали на машине и что то мы не так сделали, потому что как только вышли с машины и зашли в магазин ор мы подняли грандиозный. Как во время движения вы проветриваете машину открываете окно или велючаете кондиционер, хотя читала что кондиционер нельзя, но сегодня была такая жара что без кондиуионера никак. И еще вопрос вы в такую погоду даете малышам водичку? Потому что мне показалось что ему не сколько жарко и есть хотелось а сколько пить, а не всегда есть возможность дать сисю, и какую покупаете воду и кипятите в общем чайнике или отдельно? А вообще у нас обновка автомобильное кресло папа говорит персональный трон)))
    Я даю водичку,она у нас вообще водохлеб,практически после каждого кормления чернз часик пьет.Воду давать надо,чтобы ктобы не говорил.Один грамотный врач говорил еще моей маме когда она работала в санатории Куяльник-"Детки вес набирают на еде,а правильно развиваются на воде."Я и сына поила и дочке тоже даю пить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я открываю окошко противоположное впереди, не сильно...

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я даю водичку,она у нас вообще водохлеб,практически после каждого кормления чернз часик пьет.Воду давать надо,чтобы ктобы не говорил.Один грамотный врач говорил еще моей маме когда она работала в санатории Куяльник-"Детки вес набирают на еде,а правильно развиваются на воде."Я и сына поила и дочке тоже даю пить.
    вот полностью согласна с тобой и с этим дядькой))))
    Я тоже считаю что ребенку надо давать воду,все таки наш организм на 65%из воды состоит,и вода способствует здоровой работе всех органов.да и почему ребенку просто не может хотеться пить?!давай обязательно в перерывах между кормлениями.мы кипяченую даем,просто в чайнике кипятим,мы в нем и для смеси воду кипятим.
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Мы тоже открываем окошко противоположное!
    Нам надо в машине тут же ехать А то капризухаем.

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девули привет))
    Про пампики. Мне больше всего понравились хиггис элит софт,и белые памперсы. Зеленые мне вообще не нравятся.
    Мы уже заканчиваем курс массажов(расслабляющие от тонуса) Малому нравится,только не любит когда шею трогают) так что у кого есть желание и возможность,делайте)) у самого так сделать не получится..К нам приходит женщина с нашего дома,она 30 лет массажи делает.
    Начали купать с кругом))так классно,малый раслабленный,лежит балдеет))
    погодка конечно уже дает жару,даже не знаю когда гулять выходить,днем жарко,ему не нравится..даже не знаю что одевать ему..А вчера вечером вышли в 9вечера на улицу за смесью...такая красота,воздух теплый,ветра нет)))
    Аркадию испоганили,понастпаивали,тенька нат,одно солнце,куча кафешок,полно народу,шумно.Кароче туда больше не ходим. Ходим только в Парк Победы и в парк на 8ст. Фонтана,там людей мало и море рядышком))
    Но мы так и не какаем(((и желтушка на месте стоит( это меня очень огорчает(
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 12.05.2015 в 08:29.

10. Вверх #4050
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мне надо к тебе на курсы повышения квалификации)))
    Как купаться и гуляться с орущим красным монстром

У нас с утра такие свистопляски. Вот один раз с 3-6 проспал и мы с мужем тут же с ним поспали.
    Бабушка по скайпу звонила его это заинтересовало минут на 10 и всё снова грудь и вопли.
    Доброго утречка)))

Я еще тот мастер)) Вчера малого укачиваю, укачиваю. Он кряхтит, ужиком извивается, вроде и спать хочет и не может.
    Протаскались полчаса, потом меня осенило подгузник проверить - точно, добро навалил. Переоделись и уснули.

И вообще я ему говорю, что это у него аристократические замашки.
    И какать мы любим в чистое, особенно сразу как переодели.
    Дети пролетариев, говорю, так не поступают.

А в целом со вторым ребенком проще.
    Чувствуешь себя более уверено и ребенок от этого спокойнее.
    Некоторые грабли обходишь стороной. Но не все)))

п.с. купили мы тройку Дада, тройка на нас конечно огромная, но зато какули аккуратно собираются и не размазываются от пупка до лопаток.
    и ночь мы спали хорошо, один раз переодевались. т.к. до этого нужно было раза три переодеть, потому что наш аристократ в записяном спать не хо.
    Come As You Are

11. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девули привет))
    Про пампики. Мне больше всего понравились хиггис элит софт,и белые памперсы. Зеленые мне вообще не нравятся.
    Мы уже заканчиваем курс массажов(расслабляющие от тонуса) Малому нравится,только не любит когда шею трогают) так что у кого есть желание и возможность,делайте)) у самого так сделать не получится..К нам приходит женщина с нашего дома,она 30 лет массажи делает.
    погодка конечно уже дает жару,даже не знаю когда гулять выходить,днем жарко,ему не нравится..даже не знаю что одевать ему..А вчера вечером вышли в 9вечера на улицу за смесью...такая красота,воздух теплый,ветра нет)))
    Аркадию испоганили,понастпаивали,тенька нат,одно солнце,куча кафешок,полно народу,шумно.Кароче туда больше не ходим. Ходим только в Парк Победы и в парк на 8ст. Фонтана,там людей мало и море рядышком))
    Давайте начинайте какунять. Выздоравливайте. Желтушка это сейчас как раз много солнышка. Вы пьете энтеросгель?

Ооо моя мечта гулять в парке Победы, но с поселка снынешнийм бензином не наездишься ((( я раньше каждый обед там гуляла возле него работала!!
    А в Аркадии так и не была когда полностью все открыли.

Доброе утро девули.
    Мы сегодня показали маме что и Зеленые пампики могут протечь так засирукалась и человечка и пеленку и простынь и до непромокаемого намотрасника дошли. Это чтобы маман не раслаблялась а то давно ни протекали пампики.
    Я могу сказать что самые классные мне покащались это Чиковские нне разу не протекли и они не мокрые снаружи и качество супер. Но очень дорого. Это у меня пачечка была с сумки что я там покупала в рд.

12. Вверх #4052
    Царица гидротехники
    чуть тут поностальгирую))
      Показать скрытый текст
    для повышения самооценки молодых мам)))

Показать скрытый текст
    таким будет ребенко овненок через полгодика))

Показать скрытый текст
    а таким зимой))

Показать скрытый текст
    а это мама второй раз в первый класс пошла))
    Come As You Are

13. Вверх #4053
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Я так протираю правда не перед каждым кормлением но пока что то не очень помогло, хотя когда первый раз протерла сразу меньше стало.
    А я уже так растроилась за глазки!

Оо а много к тебе твоих либеро осталось?
    Да вы квбасики Скоро Машку перегоните хотя мы вас на 4 недели старше.
    Мы сегодня 4640 весили.

Ох надо хоть разочек капать!

Оро мы сегодня последний раз кипетили воду и пуп мазАли. Он давным давно отпал а вот внутри под складочкой так долго подживал. Надо было раньше зайти к вам так бы купил а ксероформ.
    Завтра моя мама Машке круг должна принести так хочу опробывать.
    Да мы вам уже на пятки наступаем))) 4.320 сегодня взвесили щёки свои)))
    Либеро штук 40 осталось. Быстро жопка выросла)))
    А ксероформ реально вещь! Очень быстро подсушил. Мы ещё когда уздечку подрезали потничку сделали немножко так и её тоже быстро подсушило.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вика, ты смотришь Детектор?
    Я забыла что такое телевизор((( когда есть время сериальчики смотрю на телефоне и засыпаю до ноута руки не доходят.

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)))

Я еще тот мастер)) Вчера малого укачиваю, укачиваю. Он кряхтит, ужиком извивается, вроде и спать хочет и не может.
    Протаскались полчаса, потом меня осенило подгузник проверить - точно, добро навалил. Переоделись и уснули.

И вообще я ему говорю, что это у него аристократические замашки.
    И какать мы любим в чистое, особенно сразу как переодели.
    Дети пролетариев, говорю, так не поступают.

А в целом со вторым ребенком проще.
    Чувствуешь себя более уверено и ребенок от этого спокойнее.
    Некоторые грабли обходишь стороной. Но не все)))

п.с. купили мы тройку Дада, тройка на нас конечно огромная, но зато какули аккуратно собираются и не размазываются от пупка до лопаток.
    и ночь мы спали хорошо, один раз переодевались. т.к. до этого нужно было раза три переодеть, потому что наш аристократ в записяном спать не хо.
    У нас сейчас забава какать в раковину и на пеленатор и на меня))) сейчас вот двойки тоже на дольше хватает а то и у нас эти замашки аристократические проскакивают.

Доброе утро)))
    Малышатина меня сегодня веселит))) ночью не придумал повода поорать и я поспала. Проснулся в 5 утра слышу лежит и что-то там рассказывает, никто ж не смотрит на него))) открываю глаза голова поворачивается и давай кривить губы сейчас типа разревется потому что голодно а я дрыхну)))) подгребла его он так смешно начинает кряхтеть и улыбаться когда к груди его приклыдываю))) и такая же история уже в 8 утра повторилась))) хитрюга короче))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Давайте начинайте какунять. Выздоравливайте. Желтушка это сейчас как раз много солнышка. Вы пьете энтеросгель?

Ооо моя мечта гулять в парке Победы, но с поселка снынешнийм бензином не наездишься ((( я раньше каждый обед там гуляла возле него работала!!
    А в Аркадии так и не была когда полностью все открыли.
    .
    спасибо. Пили его когда нам было недели 2. Мы уже и в больнице лежали,и лекарств кучу перепробывали...но до конца так и не прошло. я поняла что это из–за молока моего(( мы на смешеном,но полностью грудью кормить не перестану...

15. Вверх #4055
    Частый гость
    Всем доброе утро)) Не знаю, может вы их одеваете не правильно? размер подбираете не тот , обидеть ни хочу никого-извините)) у нас не одни не протекли))) оранжевые и зелёные памперс( я считаю аллергии нету и хорошо, а какать и писать в памперсы за 600-700 грн.....каждому своё))))я смотрю ,чтобы резиночки первые возле ножек не загибались-выглядывали( там ещё внутренние резиночки есть),пальчик всунуть между животиком и памперсом не так легко(плотно не зажимаю, но и расстояния огромного нет) , липучки друг на друга.....ребёнка не беспокоит ничего и славно)

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем ДУ! Мы тоже плотненько сидим на Хаггис элит софт. Была одна упаковка Либеро нью Борн, двоечка. Вообще не понравилась. Парит жутко, попень обсыпало, ещё и какахи пару раз чуть ли не до лопаток расползлись. Толи дело хаггисы! Поверхность там классная, впитывают шикарно, и если правильно одеть, то держат до последнего. И главное, жопка наша в очень даже приличном состоянии.)))) По поводу цены согласна. Недешевое удовольствие, но мы успели взять по скидке в Сильпо аж до четверки.
    Назрел вопрос. Я периодически докармлываю киндера смесью. Ещё в роддоме нем дали NAN1. Вчера высмотрела, что у них есть смесь "комфорт". Она типа предотвращает запоры и уменьшает колики. Долго стояла, думала, мялась, брать или нет. В конце концов не решилась. Взяла простую, ту, что в роддоме ещё давали. Стоит ли экспериментировать, или хай буде так? Пару деньков малыш держит меня в тонусе. Вчера вообще не какал, пуз нас беспокоит. Вот я и задумалась над этой смесью....
    Пысы: на счёт подгузов. Смотрю тут некоторые уже чуть ли не на четверке, мы до сих пор двойку носим, при чем вот только сейчас она на нас стала идеальной по размеру. Весим 5250.)
    В шкафу ещё две упаковки двойки, три тройки и две четверки.)))))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 12.05.2015 в 10:01.

17. Вверх #4057
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девули привет))
    Мы урсофальком прогнали таки желтушку) а вот с покупать проблема тоже, больше месяца уже( за прошлую неделю пару раз сама какала, но это было больше на расстройство похоже( вечером муж фитбол радует, буду на животик выкладывать и массажировать, вдруг поможет... Просили энтерол, симбитер - без изменений(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы урсофальком прогнали таки желтушку) а вот с покупать проблема тоже, больше месяца уже( за прошлую неделю пару раз сама какала, но это было больше на расстройство похоже( вечером муж фитбол радует, буду на животик выкладывать и массажировать, вдруг поможет... Просили энтерол, симбитер - без изменений(
    Мы тоже пили бактерии...толку ноль. Я и массади делаю и на мяче катаемся...и ни фига((( каждый день утром и вечером ватной палочкой спасаемся..

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мы тоже пили бактерии...толку ноль. Я и массади делаю и на мяче катаемся...и ни фига((( каждый день утром и вечером ватной палочкой спасаемся..
    Я понимаю, что за эти 2 месяца ты перепробовала все, что угодно, но мало ли..
    Если вы на смешанном, ты не пробовала сама что-то слабящее съесть? Чернослив вроде слабит, буряк. Я если съедала больше 2х печенных яблок сразу, Алиса пачкала все памперсы.
    У меня подруга начала давать смесь малой, ту закупорило. Она неделю страдала, а потом уже отчаялась и съела пару абрикос (летом дело было). Ну в общем в радости великой были все))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что за эти 2 месяца ты перепробовала все, что угодно, но мало ли..
    Если вы на смешанном, ты не пробовала сама что-то слабящее съесть? Чернослив вроде слабит, буряк. Я если съедала больше 2х печенных яблок сразу, Алиса пачкала все памперсы.
    У меня подруга начала давать смесь малой, ту закупорило. Она неделю страдала, а потом уже отчаялась и съела пару абрикос (летом дело было). Ну в общем в радости великой были все))
    Ела я тоже слабящие продукты...все бестолку. самое обидное что дитё какал сам,до того как мы попали в больницу с желтухой...там и перестал(

Ответить в теме
Страница 203 из 1285 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя