Тема: Детский сон.

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 459
  1. Вверх #301
    Небалуйка Аватар для уйка
    Anett, не забывайте, что подавляющее большинство споров и просьб совета, связанных со сном, бывает у тех, кто кормит малышей грудью. как раз в районе года кормление и остаётся только вечернее, ночное и утреннее. в таком случае рекомендуется спать вместе, если, конечно, мама хочет тот трепетный процесс дать ребёнку подольше.
    насколько я знаю, Вы своих малышей грудью уже не кормите, потому у вас всё по-другому. кашей накормил, спать уложил, послушал ор, всё равно заснул, проснулся утром... грудное молочко перерабатывается быстрее, поэтому наши детки просыпаются чаще...
    Ваши суждения на счёт того, что деток после 4х мес ничего не беспокоит - просто улыбнуло. читайте больше литературы, там Вам разъяснят, что кроме зубов, рук, ног, бывают ещё эмоции, страхи, плохие сны и т.д. и если взрослый может разбудить супруга или просто поговорив сам с собой заснуть дальше, то малышу остаётся только поплакать...
    честно - мне жаль малышиков, которые проснувшись ночью не имеют шансов увидеть мамино любимое лицо и успокоиться возле её сердечка...
    но у каждого свои взгляды...

2. Вверх #302
    я считаю что каждаяч мать знает что надо своему крохе, и каждый прав по своему
    если у Анет ее система через несколько дней подействовала и действует до сих пор безоткахно-значит она сделала все прпавельно, я думаю ей тоже было не легко все это перенести. Знаю на 100 % на мою ( и на многих других) такой метод безполезен-она будет всю ночь орать, если и заснет то дальше все равно ночами будет просыпаться и плакать, да и днем буудет нервная-это не наше
    зато нам очень уютно спать вместе(когда ей стращно или плохое настроение а когда все хорош -я ложу уку в ее кроватку -она берет меня за руку и засыпает, сама в своей кроватке-но с ощущением что все в мире хорошо и спокойно и мама рядышком, а иногда она "выпихивает "мою руку из кроватки, выкидывает игрушку и идеяло и спит в гордом одиночестве ))) -так ей нравится, она сама к этому пришла, я только словила момент и помогла ей
    п.с. мы искуственники от начала и до конца!!!

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, насколько все правда - и насколько все противоречиво - мой ребенок не плакал до 6-8 месяцев, потому что я не отходила и вскакивала по каждому писку (соседи удивлялись, что нас не слышно) - сейчас сыну 2 года (честно : я не завидую соседям) - если ему что-то нужно он будет настойчиво и ОЧЕНЬ громко требовать, в том числе и, например, пойди ляг спасть с папой, а мама потом прийдет (мама еще занята и не может тебя уложить) - нет - он будет кричать, истерически плакать, никакие уговоры не помогают - я пытаюсь не поддаваться - папа говорит, что я изверг - я не люблю когда дети плачут и ребенок видно это очень быстро сообразил - но выполнять все его "прымхи" - я тоже не намерена, поэтому все у нас получается через нервы - я очень устаю от этого

а во сколько же ложится ребенок спать?
    я боялась больше всего, чтобы ребенок вставал так рано - я сова и мне очень сложно было бы так рано встать - я бы всеми силами старалась бы сдвинуть режим, хотя бы до 7 утра
    Начинаем укладываться в 7 в зависимости от настроения усыпает сразу а то и час приходится "общаться" просыпаться в 5 начал, еще 2 недели две назад мог поспать до 7 - 6.30 а если просыпался в 5 то игрался часик ,сися и усыпал сейчас уже несколько дней опять что-то у него меняется просыпается в 5 и до 10 ну ни в какую прыгает, лепечет какое тут совместное, хотя бы, лежание??? крутится, ноги кушает и т.д. в 10 усыпает на час, вот пообедал продолжаем дурачиться на сон даже намека нет, жуем ногу. Откуда энергия берется незнаю. Днем спит тоже мало вот часок поспал еще если улыбнется удача уснет в часа три на часок. Но и это счастье в с 3 месяцев мы вообще днем не спали ночью каждый час подьем думала что не выживу.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Начинаем укладываться в 7 в зависимости от настроения усыпает сразу а то и час приходится "общаться"
    думаю надо вечером дотягивать до 21 часа, развлекать, играть - словом не давать уснуть, постепенно - не сразу резко на 2 часа позже (моему например помогает купание - если покупал - сон как рукой сняло ) - и начнет просыпаться попозже утром
    Последний раз редактировалось Malish; 12.06.2009 в 21:49.

5. Вверх #305
    Пробовала даже иногда до 10 дотягивали но просыпается как положено в пять, даже ночью просыпается именно в те часы которые просыпается например если уснет в 7. Например он может уснуть в 7 и проспать до 2 часов ночи по логике уснув в 11 должен поспать до как минимум до 5 а нет нечего расслабляться маме просыпаемя как положено в 2.

6. Вверх #306
    Пробовала даже иногда до 10 дотягивали но просыпается как положено в пять, даже ночью просыпается именно в те часы которые просыпается например если уснет в 7. Например он может уснуть в 7 и проспать до 2 часов ночи по логике уснув в 11 должен поспать до как минимум до 5 а нет нечего расслабляться маме просыпаемя как положено в 2.
    аааа, пробовать надо неделю, тогдаа сдастся - у нас то же самое - привык в час ночи кушать и все, подъем мама - ну просто так - хоть спинку погладь

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    аааа, пробовать надо неделю, тогдаа сдастся - у нас то же самое - привык в час ночи кушать и все, подъем мама - ну просто так - хоть спинку погладь
    Эх, детки, детки наши конфетки...и неделю пробовали но пока у него свой будильник может чуть постарше перестроится начнет сжигать больше энергии ползать , ходить а то нам еще нет 6 месяцев а мы уже 10 кг это на одном ГВ пузо никак сдвинуть не можем ну никак не поползет. нергии куча девать некуда вот и прыгает по ночам наверное.

8. Вверх #308
    Солнечная
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Ваши суждения на счёт того, что деток после 4х мес ничего не беспокоит - просто улыбнуло. читайте больше литературы, там Вам разъяснят, что кроме зубов, рук, ног, бывают ещё эмоции, страхи, плохие сны и т.д.

я читаю и так много литературы
    вот вы мне скажите мамочки........все у кого дети плохо спят ночью, они крещенные?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    я читаю и так много литературы
    вот вы мне скажите мамочки........все у кого дети плохо спят ночью, они крещенные?
    Понеслось....

Счас нам всем раскажут о резкой необъодимости оборачивания детей в ложную религию!
    Последний раз редактировалось CrazySquirrel; 10.06.2009 в 19:44.

10. Вверх #310
    Небалуйка Аватар для уйка
    ))))))))
    только хотела сказать ))))
    мы спим отлично, с 21-21.30 до 7.30-8.00, некрещённые...

11. Вверх #311
    Солнечная
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Понеслось....

Счас нам всем раскажут о резкой необъодимости оборачивания детей в ложную религию!
    не переживай, я не об этом

мы тоже не крещенные, но мои дети освещаются моей верой и спят они по моей вере, это сложно понять некоторым людям...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для l_kenny

мы тоже не крещенные, но мои дети освещаются моей верой и спят они по моей вере, это сложно понять некоторым людям...
    я хоть в церковь и не хожу, а все равно, когда манюня наплачется на ночь или ночьюбез видимой причины, я уже нервная - переживаю за него, и вот уснул...так я обязательно отт всей души скажу ему приятных слов - и себе спокойнее становится и сыночек, вроде, спокойнее спит. это к тому, что у каждой мамы своя религия ))))) я бы это так назвала )))
    positive knitting

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel

О мой Б-г, как же мне нравяться люди, создающие себе религию, и являющиеся одновременно её центром. Супер!

14. Вверх #314
    нам еще нет 6 месяцев а мы уже 10 кг это на одном ГВ пузо никак сдвинуть не можем ну никак не поползет. нергии куча девать некуда вот и прыгает по ночам наверное.
    может и это - у меня тоже оЧень энергичный ребенок - но он встал на ноги в 6 месяцев и уже не усадить было - пропробуйте массажики поделать - динамическую гимнастику, чтобы устать его

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Да, это помогает. У нас тоже самое - в 6 месяцев уже стоит, ползает. За три секунды переползает всю комнату. Мы перед сном делаем массаж (минут 20), потом купаем (минут 15-20), он в воде плещется, играется, теряет энергию. Потом кормим кашей "Надобранич" от Хипп, после этого сам засыпает он спит всю ночь. Ложится где-то в 22.15.
    А вообще, попробуйте с ним побольше играть, танцевать, резвиться. Он устанет и легко заснёт.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Мини-мама Посмотреть сообщение
    Да, это помогает. У нас тоже самое - в 6 месяцев уже стоит, ползает. За три секунды переползает всю комнату. Мы перед сном делаем массаж (минут 20), потом купаем (минут 15-20), он в воде плещется, играется, теряет энергию. Потом кормим кашей "Надобранич" от Хипп, после этого сам засыпает он спит всю ночь. Ложится где-то в 22.15.
    А вообще, попробуйте с ним побольше играть, танцевать, резвиться. Он устанет и легко заснёт.
    Какая то волшебная каша? Ой я целый день его мучаю выкладываю на живот это ему жутко не нравится он моментально переворачивается обратно, и типа заинтересовать игрушкой не конает если не может дотянуться начинает нервничать и плакать иногда успокаивается а иногда так в захлеб и залостливо плачет что потомнадо минут десять носить на руках успокаивать уж очень мы обидчивые и все и сразу подавай нам так что когда здвинем пузо свое не знаю прошли всех неврологов сказали абсолютно здоровый малыш просто жутко ленивый хорошо ему на спине иногда на боку. Сегодня проснулся в 4 утра два раза забирала к себе усыпал через минут 10 просыпался и плакал ложу в кроватку полчаса играет потом надоедает начинает хныкать требовать внимания муж уже встал в 7 утра пошел по двору с ним гулять в 8 уснул сам на полчаса потом не спал до 2 поел послушал стишки поспал часик с перерывом на сисю, вот сейчас сьел кашу запил сисей лежит в кроватки справляет тя-тя-тя-тя.

17. Вверх #317
    Ничего волшебного в каше нет)) просто она более каллорийная, чем другие.
    Не заставляйте ребёнка быть активным, если он того не хочет. Я советую брать его на руки, включать громко музыку (можно детские песенки) и вместе с ним прыгать по комнате, бегать, танцевать и петь. Это его также утомляет, как если бы он сам прыгал)) Заодно и вы себя в форме держать будете)) Я так сбросила несколько лишних кг)) И дитё спит хорошо))

18. Вверх #318
    Ничего волшебного в каше нет)) просто она более каллорийная, чем другие.
    Не заставляйте ребёнка быть активным, если он того не хочет. Я советую брать его на руки, включать громко музыку (можно детские песенки) и вместе с ним прыгать по комнате, бегать, танцевать и петь. Это его также утомляет, как если бы он сам прыгал)) Заодно и вы себя в форме держать будете)) Я так сбросила несколько лишних кг)) И дитё спит хорошо))
    Где то читала что громко музыку слушать деткам низззя только спкойную и то не более 15 минут раньше так любили мы сним танцевать потом перестали так как у нас еще и ВЧД было ..

19. Вверх #319
    Где то читала что громко музыку слушать деткам низззя только спкойную и то не более 15 минут раньше так любили мы сним танцевать потом перестали так как у нас еще и ВЧД было ..
    Ну, не знаю, видимо, это для каждого ребёнка своё. Нам подходит... Кому-то нет...

20. Вверх #320
    Ну, не знаю, видимо, это для каждого ребёнка своё. Нам подходит... Кому-то нет...
    Не может и нам подходит но если честно я просто боюсь это делать мы только вот после курса диакарба и массажей стали днем спать а то 5 месяцев спали сначала только на прогулке потом и на прогулке перестали поэтому боюсь вводить такие так сказать радикальные меры . Мы дома уже месяца 4 телевизор не включаем уже забыла что это такое стоит только для того чтобы пыль вытереть. Вот ввели уже кашу но как просыпались в 2 часа ночи и в 4-5 так и просыпаемся прочитала что на ночь лучше кашей не кормить т.к нагрузка на организм лучше что то легкое и еще типа может вызвать ожирение а мы и так перебираем в весе короче вся в расстерянности что делать может вообще не читать ничего

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права