Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 859 из 1007 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 20127
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение

Заставил заяц отредактировать сообщение

Сорри что свечу сисяндрами
    Тфу тфу на вас )))!!Какой сладенькиий и хорошенький а реснички какие....ух
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 12.05.2015 в 09:22.

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    100% нас наверное не поймут только те, кому дети в тягость!
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    У беда... были у педи на плановом осмотре не понравились ей наши складочки на ножках - подозрение на дисплазию, отправила в областную к ортопеду... пришли, там посмотрели сказали сделать рентген - посмотрев снимок сделала приговор: носить стемена Павлика 2 мес. не снимая (круглосуточно), снимать на пару минут во время купания... и сразу предложила их купить у нее, мол и размер наш случайно был... Я в панике 2 мес. - это же лето, жара как их носить..... рыдаю уже четвертый день - жалко малютки.... может подскажите еще какого-то врача-ортопеда хорошего для сравнения лечения и диагноза....
    а что такие бывают!?? то да они просто лешены настоящих материнских инстинктов)))))

у нас такая штука была у сёстры, она носила сначала вообще аппарат,весь из пластика ,одевался и ребёнок,как робот,а потом в стремена одели,но стремена уже полегче и тоже в летний период, были пролежни небольшие, нужно смотреть, чаще протирать, но за то все нормально с ножками,токо плоскостопие,но у неё родовая травма была,сейчас все гуд, девка 195см уже)))

3. Вверх #17163
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    У беда... были у педи на плановом осмотре не понравились ей наши складочки на ножках - подозрение на дисплазию, отправила в областную к ортопеду... пришли, там посмотрели сказали сделать рентген - посмотрев снимок сделала приговор: носить стемена Павлика 2 мес. не снимая (круглосуточно), снимать на пару минут во время купания... и сразу предложила их купить у нее, мол и размер наш случайно был... Я в панике 2 мес. - это же лето, жара как их носить..... рыдаю уже четвертый день - жалко малютки.... может подскажите еще какого-то врача-ортопеда хорошего для сравнения лечения и диагноза....
    ой, ну ладно, перестань плакать, это же не приговор, все исправится-выровняется, будет тяжеловато..и вам и маське, ну что поделать, зато через два мес вы будете здоровы сейчас много деток с стременами, к сожалению((( знаю, что и массажи помагают, но может, это уже не такая стадия. а к другому врачу сходите обязательно

4. Вверх #17164
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    жаль жаль... наши ляхи диктуют нам номер 4 ....
    подумываю взять на пробу даду, либеру и еще что-нибудь....
    в целях экономии))))
    а памперсы Аро из Метро никто не пробовал, 200грн пачка 60шт, по-моему

5. Вверх #17165
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки не кто случайно не знает а на Слободке дерматолог нормальный или лучше куда то в другое место пойти

6. Вверх #17166
    поделюсь своей радостью)))) за четыре мес. я впервые поспала аж 6 часов подряд))) хоть малый проснулся в 5.3ч, но мы потом еще покимарили)))...я вот думаю, а может я просто не слышала его ночью...

7. Вверх #17167
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну во-первых ты права, схорди на консультацию ещё к кому-нить...
    во-вторых - мне тоже массажистка в случае чего. рекомендовала Элий врача, так что как вариант можешь и ей рассмотреть
    ну и в тертьих - если уж нужны будут стремена. то главное ж что есть решение проблемы! масика жалко, но слава богу они когда подрастают забывают всё, зато будет здоровенький и стройняшка
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    У нашей тоже часто руки и ноги ледяные и потеют. Педя сказала, что наследственное, я уже смирилась...
    а нас невролог спрашивала, когда попробовала его ручки, часто ли потеют..я решила, что это связано с неврологией(((
    кстати, проделала ему растирания ножек и ладошек на протяжении двух недель...то такого больше нет, но у него зажатые кулачки были, может, от этого и потели...а стопы тогда почему??)))

9. Вверх #17169
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а нас невролог спрашивала, когда попробовала его ручки, часто ли потеют..я решила, что это связано с неврологией(((
    кстати, проделала ему растирания ножек и ладошек на протяжении двух недель...то такого больше нет, но у него зажатые кулачки были, может, от этого и потели...а стопы тогда почему??)))
    у нас тоже постоянно ледяные ручки, с рожлдения, засыпает с ледянющими ручками, но когда спит в подхожу, трогаю их, они постоянно торчат сверху - они горячие и сухие )) но только вынули и стал бодрствовать - снова ледяные думаю это ни к чему отношения не имеет.... а вот когда мы болели. ну в начале болезни ОРВИ, ручки были холодные потные и прямо какой-то липкий пот, вы сразу поймёте разницу, прямо реально "не здорово потные", так что не переживайте из-за ручек

10. Вверх #17170
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас тоже постоянно ледяные ручки, с рожлдения, засыпает с ледянющими ручками, но когда спит в подхожу, трогаю их, они постоянно торчат сверху - они горячие и сухие )) но только вынули и стал бодрствовать - снова ледяные думаю это ни к чему отношения не имеет.... а вот когда мы болели. ну в начале болезни ОРВИ, ручки были холодные потные и прямо какой-то липкий пот, вы сразу поймёте разницу, прямо реально "не здорово потные", так что не переживайте из-за ручек
    ооооооо, как все сложно))))))))))

11. Вверх #17171
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    ну во-первых ты права, схорди на консультацию ещё к кому-нить...
    во-вторых - мне тоже массажистка в случае чего. рекомендовала Элий врача, так что как вариант можешь и ей рассмотреть
    ну и в тертьих - если уж нужны будут стремена. то главное ж что есть решение проблемы! масика жалко, но слава богу они когда подрастают забывают всё, зато будет здоровенький и стройняшка
    К элий вроде только по записи и запись там даже не за неделю)

12. Вверх #17172
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    К элий вроде только по записи и запись там даже не за неделю)
    ну я не в курсе вполне может быть!
    девочки, а вот те, у кого проблемки с тазобедренным суставом - это из-за чего, врачи говорят? может ножками вниз в пузе лежал или как? и то что складочки разные, вы их сами видите, в чем они разные?

13. Вверх #17173
    Частый гость Аватар для Марина08
    а памперсы Аро из Метро никто не пробовал, 200грн пачка 60шт, по-моему
    У меня подружка пробовала, ей все норм!

14. Вверх #17174
    У меня подружка пробовала, ей все норм!
    мы вобще разными памперсами пользуемся, что по акции было - то и брали, всегда всё норм.... слава богу попа у нас не чувствительная ))

15. Вверх #17175
    мы вобще разными памперсами пользуемся, что по акции было - то и брали, всегда всё норм.... слава богу попа у нас не чувствительная ))
    гы..и нам тоже))) даже салфетки тоже Аро по 10грн 70шт...все ок.ттт

16. Вверх #17176
    я уже пару недель не могу малому нормально сделать упражнение Жабка((( он зажмется..и ржет с меня...и прямо чуть не ломаю, а он не дается, как быть?

17. Вверх #17177
    гы..и нам тоже))) даже салфетки тоже Аро по 10грн 70шт...все ок.ттт
    во во аналогично чем угодно можно вытирать.... правда на фоне принятия антибиотиков у малого был понос, т.е. постоянно из него подтикали каки, вот это жееестяра что у него теперь творится ну вроде как прекратился сей процесс, мажу, купаю в ромашке, думаю скоро стабилизируется

18. Вверх #17178
    я уже пару недель не могу малому нормально сделать упражнение Жабка((( он зажмется..и ржет с меня...и прямо чуть не ломаю, а он не дается, как быть?
    ну ломать его через силу точно не надо... поиграй с ним, положи на живот он сам ножки распластает попу книзху поприжимай. как-то так наверно...

19. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Всем доброе утро
    Моя птичка как обычно просыпается в 7:00 но в последние пару дней через пол часа опять засыпает на сисе так у нас уже график сбился привычный, похоже на летнее время Мишка переходит
    Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает

Заставил заяц отредактировать сообщение

Сорри что свечу сисяндрами
    ой..я обожаю когда они так засыпают.........аж шевельнуться боюсь чтоб не нарушить эту гармонию...такие зайчатки)
    в сколько вам?
    всем доброе утро

20. Вверх #17180
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    А у кого вы на Слободке были? Сходите к Попченко, очень хороший доктор! Еще к Элий в Резника можно.
    Нам тоже в 6 поликлинике хирург дисплазию ставил и стремена назначил, а врач из Инто-Саны и Попченко сказали, что можно сначала сделать массажи + элекрофорез, возможно, стремена и не понадобятся, т. к. мы чуть-чуть за нижней границей нормы.
    фамилию не запомнила, была женщина в возрасте..... а Попченко где принимает? в областной детской? какой кабинет

Закрытая тема
Страница 859 из 1007 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя