|
а что такие бывают!?? то да они просто лешены настоящих материнских инстинктов)))))
у нас такая штука была у сёстры, она носила сначала вообще аппарат,весь из пластика ,одевался и ребёнок,как робот,а потом в стремена одели,но стремена уже полегче и тоже в летний период, были пролежни небольшие, нужно смотреть, чаще протирать, но за то все нормально с ножками,токо плоскостопие,но у неё родовая травма была,сейчас все гуд, девка 195см уже)))
ой, ну ладно, перестань плакать, это же не приговор, все исправится-выровняется, будет тяжеловато..и вам и маське, ну что поделать, зато через два мес вы будете здоровы
сейчас много деток с стременами, к сожалению((( знаю, что и массажи помагают, но может, это уже не такая стадия. а к другому врачу сходите обязательно
![]()
Девчонки не кто случайно не знает а на Слободке дерматолог нормальный или лучше куда то в другое место пойти
поделюсь своей радостью)))) за четыре мес. я впервые поспала аж 6 часов подряд))) хоть малый проснулся в 5.3ч, но мы потом еще покимарили)))...я вот думаю, а может я просто не слышала его ночью...
ну во-первых ты права, схорди на консультацию ещё к кому-нить...
во-вторых - мне тоже массажистка в случае чего. рекомендовала Элий врача, так что как вариант можешь и ей рассмотреть
ну и в тертьих - если уж нужны будут стремена. то главное ж что есть решение проблемы! масика жалко, но слава богу они когда подрастают забывают всё, зато будет здоровенький и стройняшка![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а нас невролог спрашивала, когда попробовала его ручки, часто ли потеют..я решила, что это связано с неврологией(((
кстати, проделала ему растирания ножек и ладошек на протяжении двух недель...то такого больше нет, но у него зажатые кулачки были, может, от этого и потели...а стопы тогда почему??)))
у нас тоже постоянно ледяные ручки, с рожлдения, засыпает с ледянющими ручками, но когда спит в подхожу, трогаю их, они постоянно торчат сверху - они горячие и сухие)) но только вынули и стал бодрствовать - снова ледяные
думаю это ни к чему отношения не имеет.... а вот когда мы болели. ну в начале болезни ОРВИ, ручки были холодные потные и прямо какой-то липкий пот, вы сразу поймёте разницу, прямо реально "не здорово потные", так что не переживайте из-за ручек
![]()
я уже пару недель не могу малому нормально сделать упражнение Жабка((( он зажмется..и ржет с меня...и прямо чуть не ломаю, а он не дается, как быть?
во во аналогичночем угодно можно вытирать.... правда на фоне принятия антибиотиков у малого был понос, т.е. постоянно из него подтикали каки, вот это жееестяра что у него теперь творится
ну вроде как прекратился сей процесс, мажу, купаю в ромашке, думаю скоро стабилизируется
Социальные закладки