| ||
А если в парадной 2/3 пенсионеров значит ли это что они плохие люди?
Или они малоимущие?
Или люди виноваты что у них затоплен подвал а ЖЭК ничего не делает несмотря на хождения, писульки и т.д.
Состояние парадной - это демонстрация работы жэка, а вот состояние квартиры - это уже конечно говорит о хозяине.
Поэтому я сторонник частных домов - во первых нормально решен вопрос с авто, во вторых сам отвечаешь за свою территорию - никто не берет поборы за которые ничего не делается. Никакой квартплаты. Это всего пару примеров преимущества.
Вот попробуйте оценить квартирку в центре для начала.
forfejting, это ж не подъезд. Это уже полноценная квартира индивидуального жилого фонда, да еще в центре, то бишь не в самом плохом месте города![]()
Это наверное дворницкая ? Жесть
Прелесть, других слов приличных не нахожу. Но по такому "качеству" квартир можно судить только по хозяевам. Уверена что такие квартиры покупаются под выжигание напалмом. А вот какие деньги за такое г... дают - хотелось бы ознакомиться с ценами этого счастья
Когда-то на форуме читал сообщение , девушка искала любое жилье в Одесской области , только с правом прописки - это наверное ее вариант.
А тебе что сказали метраж ее? Может там 140 метров? ))
Все, я убежал - вернусь через пару часов. Сильно не буяньте тут.
Миша - я серьезно - перестань провоцировать флейм. Сходи сфоткай трещины в Новой Аркадии (я сам видел, на Тенистой) а не ройся в бескрайних просторах интернета.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Таких квартир в центре сотни (а может и тысячи). В прошлом и позапрошлом году они тоже были. Вот откройте газету и скажите не кривя душой не слишком ли много просят за квартиры, в которых "можно реализовать все ваши дизайнерские фантазии"?
Социальные закладки