Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3898 из 5736 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 4398 4898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,941 по 77,960 из 114705
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77941
    Японамать

"Европа"(2013)
    Космическая научная фантастика.
    Несмотря на явную малобюджетность, фильм мы посмотрели от начала и до конца и даже где-то волновались и сопереживали героям. Вполне смотрибельно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #77942
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Нимфоманка , совсем забыла про нее написать, давненько смотрела. Ну что ж, фильм о пристрастии к сексу испортила откровенность и некоторые просто дикие моменты. Такие истории стоит экранизировать так, чтобы что-то оставалось нераскрытым, чтобы будоражило фантазию, на мой взгляд. Все это "удовольствие" растянуто на 4 часа, 2 части. Если первую еще хоть как-то можно смотреть, то вторую сразу хочется выключить, а концовочка, ну просто жесть. 3 из 10. А есть еще и расширенная режиссерская версия, а на сколько часов она??? не, не буду ее смотреть, поберегу здоровье А что еще не понравилось, это актриса во второй части, хоть бы актеров подбирали похожих, а то как мочалка какая-то.

п.с. пока буду гуглить, может кто-то подскажет интересное кино про войну, наше кино, но что-то такое душевное и интересное) Незламну и Сталинград видела, с меня + в репку) спс)
    Последний раз редактировалось Visnushka; 11.05.2015 в 19:54.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

4. Вверх #77943
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Нимфоманка , совсем забыла про нее написать, давненько смотрела. Ну что ж, фильм о пристрастии к сексу испортила откровенность и некоторые просто дикие моменты. Такие истории стоит экранизировать так, чтобы что-то оставалось нераскрытым, чтобы будоражило фантазию, на мой взгляд. Все это "удовольствие" растянуто на 4 часа, 2 части. Если первую еще хоть как-то можно смотреть, то вторую сразу хочется выключить, а концовочка, ну просто жесть. 3 из 10
    Это фильм о пристрастии на примере секса.

5. Вверх #77944
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию "Мама", 1999

Искала сегодня рекламные ролики "Луковое кино", а в коробке два диска и ни одного с рекламой
    Первый - "Восток-Запад",1999, режиссер: Режис Варнье, актеры: Олег Меньшиков, Катрин Денев, Сергей Бодров мл., но не стала смотреть (не могу его снова смотреть, настолько впечатлили первые два раза).
    А другой диск - фильм "Мама" тоже 1999 год. Не удержалась
    Какой актерский состав: Нонна Мордюкова, Владимир Машков, Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Андрей Панин, Максим Суханов, Николай Чиндяйкин, др.
    И комедия, и драма. Музыка конечно...
    Впечатляет, одним словом.

Ну вот и закончился мой киноотпуск (завтра рабочий день, неделя, эх...)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

6. Вверх #77945
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Это фильм о пристрастии на примере секса.
    Нет, к сожалению, это не пристрастие, это "болезнь" (да, согласна, аддикция, конечно).
    Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 11.05.2015 в 20:43.
    Практикующий психолог.

7. Вверх #77946
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Путешествие Гектора в поисках счастья - 9/10.

Последний раз редактировалось птица-Моа; 11.05.2015 в 22:00.

8. Вверх #77947
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Счастье – это...
    Тоже советую посмотреть
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #77948
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я посмотрела Ленинград 46,я под впечатлением.Всем советую.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #77949
    Карамельная фантазия
    "Я Кристина"- случайно наткнулась на этот фильм, и не понятно, как я его смотрела( Фильм очень тяжелый, некоторые сцены было омерзительно смотреть...

но все же советую. Вообщем фильм о наркоманах...(

Думаю этот фильм долго будет стоять перед глазами.
    Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.

Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
    8/10

11. Вверх #77950
    Мама года
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    +1
    Вчера тоже посмотрела - очень понравился фильм. Подействовали на нервы "подруги" и возмутила реакция сына. Главная героиня - класс!)) Улыбнуло, когда она начала декорировать "рабочее место"))).
    Ирина Палм сделает это лучше
    Посмотрела сегодня этот фильм, тоже понравился. Момент , когда она рассказывает любопытным "подругам" все подробности "работы" и их реакция очень улыбнул)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

12. Вверх #77951
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Королевский Портной / The Royal Tailor (2014).

Производство: Южная Корея

Жанр: драма, романтика, исторический

Продолжительность: 2 ч 7 мин.

«Королевский портной» расскажет об историях любви, таланте, ревности и желании тех, кто работает в Сангювоне (королевская мастерская) в период правления династии Чосон. Дольсок является лучшим мастером по пошиву королевской одежды. Он считает установленные правила самым главным критерием в своей работе. Гонджин — гений-дизайнер с врожденным чувством прекрасного и ловкостью при пошиве одежды, родившийся с ловкими руками и отличным чувством стиля. Молодой свободный художник творит немыслимые наряды, приводящие в восхищение молодую королеву, страдающую от холодности короля и постоянно ощущающую свое одиночество. Между двумя портными сразу же начинается противостояние, в которое будет втянута и королевская чета.
    Он был доставлен во дворец дворянином Пан Су, который первым заметил его талант. Спустя какое-то время король и королева оказались втянуты в критическую ситуацию из-за королевской одежды, сделанной Дольсоком и Гонджином.

Невероятно КРАСОЧНО и РОСКОШНО, шикарнейшие облачения, ткани немыслимых расцветок, диковинные прически, дорогие украшения, умопомрачительные церемонии, девушки похожие на нежнейшие белоснежные лилии, слуги падающие ниц при любом поводе и без оного )) - глаза разбегались даже у меня, плюющей на моду с высокой колокольни ))). Правда, будут и головы с плеч катиться - у королей так принято ((.
    ЯРКАЯ киношка для женского пола, особенно встретит понимание у модниц и гламурных дев ))))).

Показать скрытый текст
    ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #77952
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    я лично знаю каждую упыриную морду начиная от Лестата и заканчивая Эриком Нортманом
    Ну, если уж говорить о всех и каждом, то начинать, думаю, надо с Макса Шрека и его графа Орлока) С его образа, кстати, в "Реальных упырях" тоже простебались)))

А фильм да, зачетный
    Merry Сrisis!

14. Вверх #77953
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Вчера нашла и просмотрела 2 семейных французских фильма.
    Маленький Николя 2009 и Каникулы маленького Николя 2015
    Фильмы приятные,милые,добрые и комедийные.Смотрите со своими детками.Посмеётесь вместе!
    7/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #77954
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Большие глаза - фильм основан на реальных событиях. Шикарная игра актёров, очень натурально и жизненно получилось. Понравился!
    Тоже понравилось Хоть иногда хотелось дать доброго копняка ГГ. Как можно быть такой ... Я бы свое никому не отдала.

16. Вверх #77955
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо / Tore tanzt 2013 г Германия
    Спасибо, отличный фильм, зацепил за живое.

Посмотрел "Потерянный рай" с Бенисио Дель Торо. Мне фильм пришелся по вкусу, несмотря на отдельные недочеты. Смотрится отлично. Эмоционально и напряженно. Понравился пацан сыгравший главную роль ( ранее его нигде не видел), не отставал от Дель Торо)
    Просмотр подтолкнул почитать все о Пабло Эскобаре. ( но фильм не о нем))
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

17. Вверх #77956
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Королевский Портной

Это прелестно! Прелестно!
    Я давно не получала такого эстетического удовольствия от фильма
    Это просто киношный оргазм
    Это обилие красоты от которого голова идет кругом
    А ткани - смотрела на них и как будто сама ощущала их на руках, эту легкость и воздушность

18. Вверх #77957
    Новичок Аватар для Statham Jason
    Росомаха бессмертный. Сцены боев впечатляют, но сам Росомаха какой унылый и его тоска передалась и мне. 7/10. Кстати, Ходченкова играет в этом фильме злодейку.

19. Вверх #77958
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Был в кино на Фокус, 2015 или "Смотри, малыш, это жулики"
    Фильм хоть и ни о чем, но мне понравился.
    Вилл Смит все таки, актер он неплохой.И девушка - какая мощь в её то 24 годика)))))))))))))))))).
    Концовка нормуль и его полненький дружок веселили тоже своим словесным развратом на укр мове)
    Короче говоряЯ для домашнего парного просмотра сойдет)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

20. Вверх #77959
    Японамать

Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Искала сегодня рекламные ролики "Луковое кино", а в коробке два диска и ни одного с рекламой
    Первый - "Восток-Запад",1999, режиссер: Режис Варнье, актеры: Олег Меньшиков, Катрин Денев, Сергей Бодров мл., но не стала смотреть (не могу его снова смотреть, настолько впечатлили первые два раза).
    А другой диск - фильм "Мама" тоже 1999 год. Не удержалась
    Какой актерский состав: Нонна Мордюкова, Владимир Машков, Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Андрей Панин, Максим Суханов, Николай Чиндяйкин, др.
    И комедия, и драма. Музыка конечно...
    Впечатляет, одним словом.
    Обожаю оба эти фильма! А "Папа" смотрели? Если нет, очень рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #77960
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Нимфоманка , совсем забыла про нее написать, давненько смотрела. Ну что ж, фильм о пристрастии к сексу испортила откровенность и некоторые просто дикие моменты. Такие истории стоит экранизировать так, чтобы что-то оставалось нераскрытым, чтобы будоражило фантазию, на мой взгляд. Все это "удовольствие" растянуто на 4 часа, 2 части. Если первую еще хоть как-то можно смотреть, то вторую сразу хочется выключить, а концовочка, ну просто жесть. 3 из 10. А есть еще и расширенная режиссерская версия, а на сколько часов она??? не, не буду ее смотреть, поберегу здоровье А что еще не понравилось, это актриса во второй части, хоть бы актеров подбирали похожих, а то как мочалка какая-то.
    Смотрела этот фильм в киноклубе с дальнейшим его обсуждением/анализом с психологом. сцены действительно есть "тяжелые", но фильм считаю достойным и чтобы понять его - нужно смотреть обе части сразу. И еще думаю, что фильм не о пристрастии к сексу... там затрагивается сразу очень много жизненных тем/проблем

А я посмотрела недавно Неуместный человек (Den brysomme mannen, 2006)
    фильм необычный и для меня был непредсказуемый.. грустная фантастика.
    может нудноватый местами.. я его смотрела в 2 захода
    провела параллель с нашей реальностью.. когда не всегда получается сделать, как тебе хочется, потому что общество говорит, что так "нельзя". поставлю 8 из 10

Ответить в теме
Страница 3898 из 5736 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 4398 4898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права