Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 118 из 2076 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 41503
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для TheJove
    она не отбеливает и не снимает налет , особенно если человек курит вообще бесполезна
    Кстати, насчет отбеливания и снятия налетов.

Кто что может посоветовать из зубных паст?

Мой опыт - посл. раз брал Sensodyne английский и итальянскую какую-0то на травах - первый ничего, неплохо белит.

Может что-то хорошее есть? Желательно, не дороже 50, но... можно и больше, если дело того стоит
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    В районе 50 паста сплат, дороже Рокс, но она того стоит, но конечно желтую от природы кость не отбелит , да и если налет сильный - тоже чудеса не сотворит, а так очень даже - из всех пасть наверное самое действенное)))

3. Вверх #2343
    Ага, понятно.

А места где оные продаются? А то как я заметил - в разных аптеках по разному.

4. Вверх #2344
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Splat как раз себе взяли "ультракомплекс", мне очень понравился эффект. До этого Лалалут покупали - не сравнить.

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Splat как раз себе взяли "ультракомплекс", мне очень понравился эффект. До этого Лалалут покупали - не сравнить.
    я пользуюсь Splat extrem white

Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Ага, понятно.

А места где оные продаются? А то как я заметил - в разных аптеках по разному.
    сплат не проблема купить он во многих аптеках есть, пани аптека , доброго дня, а вот рокс поискать нужно - при этом именно отбеливающий ! сейчас его в аптеках трудно найти - только в больших есть!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.06.2009 в 15:06.

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    я конечно не врач, но раньше у меня была такая же проблема, ставишь пломбу а она просто вываливается ( кальций не помогал), сейчас проблему эту решила! Первое пошла сделала все зубы, после этого их отполировала и отшлифовала ( врач очень хороший), дальше подобрала себе пасту и взяла электрическую щетку ( думала фигня, а она творит чудеса), раз в неделю полощу рот отваром из трав - сейчас забыла что такое больные зубы и кариес ( а особо больше ничего не делала) - уже 3 года прошло , и зубы белые - даже прихожу налет снять через год - а мне говорят снимать нечего - так приятно))
    вот думаю какую бы электрощетку приобрести? у тебя какая? и сколько нею пользуешься? все советы по выбору щетки и пасты приветствуются! зубы у меня тож проблемные - почти все с пломбами, правда, все на своих местах

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    вот думаю какую бы электрощетку приобрести? у тебя какая? и сколько нею пользуешься? все советы по выбору щетки и пасты приветствуются! зубы у меня тож проблемные - почти все с пломбами, правда, все на своих местах
    сначала купила бош за 300 баксов, правда сравнить было не с чем думала что просто класс, а потом случайно забыла её дома, когда уехала на неделю - купила в аптеке орал-б за 40 грн, теперь пользуюсь только ей она мне больше нравится, да и цена не кусается можно часто менять))) У меня уже за 2 года не одной новой пломбы таког еще не было, конечно это не только из-за пасты и щетки, но и врач помог, вообщем подошла комплексно!
    Пасты я покупаю только отбеливающие, обычными не пользуюсь, зубы хуже не стали , многие советую такими пастами пользоваться не чаще 2х раз в неделю, но эти портят эмаль, не сужу по тому что написано а по своим ощущениям))
    Выше писала что пользуюсь Сплатом и роксом, больше люблю рокс, но так как зубы привыкают, меняю)))

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    сначала купила бош за 300 баксов, правда сравнить было не с чем думала что просто класс, а потом случайно забыла её дома, когда уехала на неделю - купила в аптеке орал-б за 40 грн, теперь пользуюсь только ей она мне больше нравится, да и цена не кусается можно часто менять))) У меня уже за 2 года не одной новой пломбы таког еще не было, конечно это не только из-за пасты и щетки, но и врач помог, вообщем подошла комплексно!
    Пасты я покупаю только отбеливающие, обычными не пользуюсь, зубы хуже не стали , многие советую такими пастами пользоваться не чаще 2х раз в неделю, но эти портят эмаль, не сужу по тому что написано а по своим ощущениям))
    Выше писала что пользуюсь Сплатом и роксом, больше люблю рокс, но так как зубы привыкают, меняю)))
    спасиб! попробую - отпишусь!

9. Вверх #2349
    сначала купила бош за 300 баксов,
    ппц.))) седня взял орал-б за 60 гривасов. доволен.

плюс сенсодин аглийснкий отбеливающий. норм.

сплат рокс искал но так и не нашел. забил, в след раз куплю.

всем спс.

10. Вверх #2350
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию обновление

По ортодонту...
    сегодня звонил и уточнил
    клиники Орторэйм переехала
    пер. Сеченова 5, 723-57-01

Репужинский Йосип Михайлович
    пон, втр, четверг...

Клиника Семейной стоматологии Тенистая 8, 63-15-44
    среда, пятница

В Институте Стоматологии он уже давно не работает...
    За Мир!

11. Вверх #2351
    Новичок
    У меня вопрос про отбеливание тетрациклиновых зубов. В детстве много болела и теперь мои зубы имеют несколько экзотический вид. Верхние единички имеют нижнею часть белую, в верхнюю — серую. Двойки, тройки и четверки — серые, а пятерки нижняя часть зуба серая, а у основания белая полоса. Врач говорит, что мои зубы имеют такую окраску из-за антибиотиков, которые мне в детстве кололи.

Сейчас возникла необходимость реставрировать передние зубы. Нужно либо попробовать отбелить, а потом реставрировать. Либо реставрировать, но отбеливать уже нельзя будет. Предлагают сначала провести "офисное " отбеливание, затем добивать домашним. При этом говорят, что в моем случае заранее нельзя сказать какого цвета будут мои зубы после всех этих процедур.
    В общем минимальный результат за максимальные деньги.

У кого был положительный опыт отбеливания таких зубов? Какими методами и где (в Одессе)? Или лучше и не начинать, а оставить все как есть?

12. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про отбеливание тетрациклиновых зубов. В детстве много болела и теперь мои зубы имеют несколько экзотический вид. Верхние единички имеют нижнею часть белую, в верхнюю — серую. Двойки, тройки и четверки — серые, а пятерки нижняя часть зуба серая, а у основания белая полоса. Врач говорит, что мои зубы имеют такую окраску из-за антибиотиков, которые мне в детстве кололи.

Сейчас возникла необходимость реставрировать передние зубы. Нужно либо попробовать отбелить, а потом реставрировать. Либо реставрировать, но отбеливать уже нельзя будет. Предлагают сначала провести "офисное " отбеливание, затем добивать домашним. При этом говорят, что в моем случае заранее нельзя сказать какого цвета будут мои зубы после всех этих процедур.
    В общем минимальный результат за максимальные деньги.

У кого был положительный опыт отбеливания таких зубов? Какими методами и где (в Одессе)? Или лучше и не начинать, а оставить все как есть?
    Почитайте тему, не ленитесь, если это интересно. Об отбеливании таких зубов перед реставрацией писали подробно. В отбеливании перед реставрацией смысл есть, т.к. улучшается сцепление тканей зуба с адгезивной системой материала. Это во-первых. Во-вторых, после отбеливания цвет и оптические свойства тетрациклинового зуба будут лучше (даже незначительно, это имеет значение при реставрации). Это кратко, подробнее-ищите в теме.

13. Вверх #2353
    Новичок
    wild orhid спасибо за ответ. По поиску ничего не нашла об отбеливании таких зубов. А перечитывать 118 страниц у меня пока нет времени

14. Вверх #2354
    Новичок
    уважаемые форумчане, посоветуйте опытного и провереного врача в частной клинике. нужно вырвать зуб мудрости, очень срочно. можно тел. в личку.

15. Вверх #2355
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    wild orhid спасибо за ответ. По поиску ничего не нашла об отбеливании таких зубов. А перечитывать 118 страниц у меня пока нет времени
    здесь (во всяком случае в течение того времени, что я здесь нахожусь) проблемы тетрациклиновых зубов вроде не обсуждались, но об отбеливании написано немало, так что читайте.
    В принципе, отбеливание в данном случае является вариантом консервативного лечения зубов, которое, возможно, позволит обойтись без реставрации (т.е. вмешательства в структуру зуба, причем довольно наглого вмешательства), либо, как выше сказала wild orchid, лишним не будет и при последующей реставрации, т.к. цвет зуба имеет большое значение, даже если проводится т.н. ламинация (т.е. полное перекрытие передней поверхности зубов материалом). Т.е. отбеливание в вашем случае не будет бесполезной тратой денег...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #2356
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от sonicaa Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, посоветуйте опытного и провереного врача в частной клинике. нужно вырвать зуб мудрости, очень срочно. можно тел. в личку.
    Удаление зубов "мудрости" из-за возможных осложнений лучше
    делать в Институте Стоматологии,а не в частной клинике.
    Дело не в квалификации специалистов,а в том,что в институте
    при возникших проблемах -Вы быстрее получите помощь,
    а при осложнениях,возникших во время или после удаления этих зубов
    в частной клинике-Вам все равно прямая дорога туда или в ГКБ №!11.

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Удаление зубов "мудрости" из-за возможных осложнений лучше
    делать в Институте Стоматологии,а не в частной клинике.
    Дело не в квалификации специалистов,а в том,что в институте
    при возникших проблемах -Вы быстрее получите помощь,
    а при осложнениях,возникших во время или после удаления этих зубов
    в частной клинике-Вам все равно прямая дорога туда или в ГКБ №!11.
    Или в хирургическое отделение областной стомат. поликлиники на Торговой, 15.

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Я не знаю может быть здесь уже и говорилось об этом,но я пользуюсь отбеливающими полосками для зубов,всего7-10дней носить,два раза в день по тридцать минут(на третий день уже есть эффект),отбеливает замечательно,результат-год точно!Вложение 357888
    Последний раз редактировалось Мышулька; 16.06.2009 в 15:46.

19. Вверх #2359
    Проказница Аватар для Lepra
    Мышулька, вы еще сообщите, пожалуйста, всем, где вы их приобретаете - и все будут счастливы
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Мышулька, вы еще сообщите, пожалуйста, всем, где вы их приобретаете - и все будут счастливы
    А мы, господа стоматологи, пойдем в отпуск, пока все пациенты будут наслаждаться поразительным по силе и стоимости эффектом от действия полосок!

Ответить в теме
Страница 118 из 2076 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права