|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вообще то изначально мероприятие предлагалось провести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для обмена мнениями в отношении преодоления перекрёстков,кругов и прочих "узких " мест нашего города для формирования сообществом единомышленников ЕДИНЫХ принципов и толкований ПДД. Как минимум на территории Одессы.
Хотя после обсуждений -кто может запретить шоу? Для сплочения коллектива?? Тем паче, palanbor прав-напротив Автошколы АКАДЕМИЯ таки есть шашлычная)
Да потом - можно даже на киностудию поехать к Олегу и Сергею. Тем паче они ,скорей всего,тоже подъедут. Приглашу и здесь и лично. Думаю,что с ним-договорюсь.Там и поползать и понаезжать.. с софитами,декорациями... спецэффектами и каскадёрами)) там и запарковаться до .. на его знаменитой площадке для обучения парковке на покрышках
Я и раньше не напрашивался, теперь и совсем не надо.
Спецкурс?тебе ездить грамотно или с мусорами козыряться? чтоб ты им не доказал - всегда есть за что водилу вжучить, если мусор свое дело знает!
Иногда, например //, я точно знаю, что нарушаю. Знаю как это делать грамотно. Никому не мешая и не попадая под ГАИ.
На развороте по ЛД на 1й возникли сомнения. Всего лишь спросил "Знатоков ПДД" мнение. В пешеходной экскурсии смысла не вижу, всё можно сформулировать здесь, для того и тема.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 01:11 ----------
Можно начать с перекрёстка Старопортофранковская / Тираспольская / Мечникова.
Как толкуется этот перекрёсток Вашей Академией?
Ага) напугал кота сосиской)))))
С неправого шашлыки
---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 08:13 ----------
А почему нет?
Не вижу в этом абсолютно ничего плохого.
Идея отличная, раз есть разногласия в трактовке ПДД, разложить все по полочкам и прийти к общему мнению.
Если люди предоставляют свое помещение, то почему бы не использовать это мероприятие в рекламных целях?
Не понимаю ваш сарказм.
Кстати, "выхлоп" от такого мероприятия будет настолько минимальным, что не стоит волнений со стороны конкурентов)
Тем более, что им никто не мешает проводить подобные мероприятия,
даже подключая официальных лиц![]()
Последний раз редактировалось Тополек; 12.05.2015 в 07:14.
[MOD]
Автошкола АКАДЕМИЯ и odesskiy получают запрет на общение в теме до 12 июля 2015 года.
При нарушении, блокировка на 1 месяц
Ваш самопиар реально надоел.
Письма счастья разосланы.
Последний раз редактировалось Кац; 12.05.2015 в 07:52.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тихо как то стало.
Похоже больше тут обсуждений кругов и ГД больше не видать?
А вдоль дороги модеры с таксами стоят — и тишина!
А "Неуловимым мстителям" — 48 лет,кстати))),надеюсь ,что меня за этот пост не забанят за отклонение от темы?
Ибо ключевые слова-"вдоль дороги",а автомобильная дорога, улица (дорога) – это часть территории, в частности в населенном пункте, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода.
Если кто против-попробуйте возразить)
А то как то пришлось гайцам объяснять,что зона действия знака "Остановка и стоянка запрещена" распространяется на ВСЮ ту часть дороги,где установлен знак.Включая тротуар![]()
Социальные закладки