Ого, только открыли темку и уже 149 страниц накатали))) А мы были сегодня с дочкой на море, вода холодная, но чистая! Чувствую, что пора открывать пляжный сезон))
| ||
Тема: Болталка
Ого, только открыли темку и уже 149 страниц накатали))) А мы были сегодня с дочкой на море, вода холодная, но чистая! Чувствую, что пора открывать пляжный сезон))
Крекс пекс фекс
Все реально очень классное
Кому приглянеться брослетик продам(так как ждала другой)...в реале ярче и светлей.
Вложение 9824319Вложение 9824326Вложение 9824323Вложение 9824320Вложение 9824327Вложение 9824324Вложение 9824321Вложение 9824325Вложение 9824322
Блузка полный 44(немного мне великовата(немножко ушью) но очень классная под джинсики, юбку то что нужно , довольна покупочкой)
Платье облигающее без молнии на спинке(очень классное и плюс с карманами)
Бижутерия с камнями на солце так сверкает, мне этот наборчик для модели Зимы на фестиваль нужен, заказывала на обум, в реале вообще крутые что сережки что кольцо
Оксаночка спасибо тебе
Бижутерия "Кондратюк"
Блуза и платье вроде "Модный Остров"
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 11.05.2015 в 21:46.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки, кто мальчишкам своим брал 33 или 34 р-ры подскажите длину стельки пожалуйста
http://paradobuvi.ua/products/150114003
![]()
Муж купается уже дней 5-6.
16 станция.
Ну... купается громко сказано - окунулся и выскочил)))))))
Вода, правда, холодная)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки, Вы конечно,извините, давайте болтать хоть по теме) а то ничего уже не разберешь... я понимаю "болталка" в ходе обсуждения той или иной покупки через Оксану, но некоторые...ну явно мимо)
девочки, кто-то брал такие кеды? как они в живую смотрятся???? (Видела где-то отзыв, полистала - не нашла)
Последний раз редактировалось Женерва; 11.05.2015 в 23:08. Причина: и
♡♥
http://forumodua.com/showthread.php?t=2629345 вот тема для отзывов, а это именно Болталка, без ограничений вроде. Болтаем мы тут) Без темы) Можете с нами поболтать)
Эх... Вот собираются дамы на шоппинг....советуются о покупках, кофе пьют и болтают, болтают....))) а в интернете обычно люди такого удовольствия лишены)) и только в этой теме можно и посоветоваться, ну просто как в примерочной, по типу " а на мою мадам сижу энного размера эти шортики нормально сядут?"))) и получить информацию о покупках, и просто пошутить после тяжёлого дня))) это единственное сп с действительно человеческим лицом, где люди не тупо отправляют ссылки с заказами, а получают удовольствие от общения в процессе этих самых заказов)) а чем лучше людям в этом сп, тем больше будет новых покупателей, что хорошо и для организатора, и для нас ( например, ростовки будут быстрее собираться, быстрее одолеем минималки на сайтах и так далее). Так что да здравствует болтовня и покупки в интернете!)))
Пы Сы А то, что есть темка, где сейчас сугубо голые отзывы и замеры это большой плюс, потому что даже среди болтовни по теме было сложно порой найти нужный отзыв, а так всем хорошо)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Так!Хватит болтать!а ну марш хрудь одевать в красоту))))
Сегодня видимо звезды не так стали))) Плохое настроение или просто чем-то недовольны)) В репу мне одна барышня написала, что часто рекламирую, вторая вообще стырила текст рекламы моей и разместила у себя в СП (В контакте)После моего вопроса, удалила все))) И мне комфортно в темке, я со многими подружилась, я многому учусь у приятных людей, которые здесь общаются и я безумно рада,что бывают моменты, когда хочется поюморить и есть единомышленники, вмиг подхватывают и результат-хорошее настроение у всех....ну или почти у всех
![]()
Последний раз редактировалось Jasminushca; 12.05.2015 в 01:02.
Социальные закладки